Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 34


Тест

Тест Как ты относишься к жизни?
Как ты относишься к жизни?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Диета. Исключаем всё сладкое? Нет! Едим мороженое!

Диета. Исключаем всё сладкое? Нет! Едим мороженое! Девочки! Сегодня вспомнила, что несколько лет назад увидела эту диету в газете.Нашла в Инете. Может, кому-то придётся кстати?..

В пользу мороженого можно сказать следующее:
1.Лечит нервы. Молоко и сливки содержат триптофан, эта аминокислота — природный транквилизатор. Отсюда та незамутненная радость, которая охватывает каждого, кто проглотил пару порций. А чем лучше настроение, тем выше тонус. В свою очередь, если человек в тонусе, он быстрее худеет.
2.Содержит ферменты и гормоны, регулирующие обмен веществ. Активный метаболизм — то, что надо для будущей газели.
3.Содержит кальций и витамин Д. Эти элементы хорошо усваиваются именно в паре. Так что поедание мороженого в кафе можно проводить под лозунгом «скажи нет остеопорозу!» или, допустим, «нет вставной челюсти!». Тут уже никто не упрекнет, мол, на что ты тратишь время и деньги. Кроме того, если организму не хватает кальция, человека настигает плохо контролируемый жор. А это — основная проблема тех, кто на диете.
4.Содержит молочный сахар. Он создает в кишечнике особую среду, в которой вредные микробы гибнут, а полезные молочнокислые — благоденствуют. Пищеварению от этого одна только польза.



Диета с мороженым более гуманна, поскольку позволяет нормально питаться и не отказывать себе хотя бы в одном лакомстве. Вам нужно выбрать только одно блюдо на завтрак, обед, полдник и ужин. Какое бы меню вы не предпочли, ваш ежедневный рацион не превысит допустимое количество калорий.

В конце дня можно наградить себя порцией мороженого, не испытывая при этом вины. Диета будет оказывать своё действие, а вы - терять лишние килограммы и сантиметры. Общее потребление килокалорий не превысит 1500 в день, что на 300-500 ккал меньше, чем в обычном, допускающем гастрономические вольности рационе. Таким образом, за месяц можно легко похудеть на 1,5-2 кг, а такая потеря веса оптимальна для здоровья.

«Подсаживаясь» на диету с мороженым, худеть будем медленно, но верно. Однако помните: чтобы не превышать допустимого потребления калорий, выбирайте мороженое, изготовленное на основе молока, в 100 г которого содержится не более 125 ккал. Среди изобилия, предлагаемого торговлей, можно отыскать вкусные и не наносящие ущерба фигуре лакомства.

Завтрак

Общее количество килокалорий - не более 330

Выберите один из вариантов:

1. 1 кусочек чёрного хлеба, 1 кусочек сыра, фруктовый салат, зелёный чай без сахара.

2. 150 г овсянки, сваренной на воде или обезжиренном молоке с горстью чёрной смородины и ложечкой мёда (по желанию), кофе или чай без сахара.

3. Фруктовый коктейль: смешайте в блендере 1 маленький стакан обезжиренного йогурта со вкусом земляники (не более 120 ккал на порцию), полстакана свежей или замороженной клубники, 1 ч. ложку сахара, небольшой спелый банан и несколько кубиков льда (добавлять по одному). Допускается добавить 3 крекера.

4. 1 варёное яйцо, салат из свежих овощей, слегка приправленный растительным маслом, 1 кусочек чёрного хлеба.

5. 150 г обезжиренного творога с фруктами, 3 крекера, кофе без сахара.

Обед

Общее количество килокалорий - не более 500

Выберите один из вариантов:

1. Овощной суп с брокколи, 1 морковкой, 1 картофелиной и зеленью. 100 г приготовленной на гриле говядины, 100 г варёной гречки, салат из помидоров и огурцов с низкокалорийным майонезом, 2 кусочка хлеба. Компот из фруктов с 1 ч. ложкой мёда.

2. Рассольник с нежирной говядиной, 100 г отварной рыбы с овощным рагу, 2 кусочка хлеба, чай с молоком.

3. Борщ на овощном бульоне с 1 ч. ложкой обезжиренной сметаны. 100 г куриного филе, 100 г коричневого риса, 2 кусочка хлеба, овощной салат, зелёный чай.

4. Уха из нежирной рыбы (треска, минтай), две печёные картофелины, 1 ч. ложка сливочного масла, салат из огурцов и помидоров, 2 кусочка хлеба, компот из фруктов с 1 ч. ложкой мёда.

5. Окрошка из кваса, заправленная обезжиренной сметаной, 100 г приготовленной на гриле индейки, овощное рагу, 2 кусочка хлеба, чай с молоком.

Полдник

Общее количество килокалорий - не более 165

Выберите один из вариантов:

1. Стакан молока, 3 крекера.

2. 1 банан.

3. Стаканчик йогурта (не более 125 ккал на порцию), 3 штуки чернослива.

4. Персиковый коктейль: смешайте в блендере 1 стаканчик обезжиренного йогурта со вкусом персика (не более 125 ккал на порцию), 1 спелый очищенный персик, 1-2 кубика льда.

5. 2 яблока или груши.

Ужин

Общее количество килокалорий - не более 235

Выберите один из вариантов:

1. Овощное рагу из кабачков или баклажанов, 1 кусочек хлеба, минеральная вода.

2. 100 г спагетти с 1 ч. ложкой сливочного масла, салат из овощей, грейпфрутовый сок.

3. Стейк из сёмги, приготовленный на гриле, овощной салат, 1 кусочек хлеба, минеральная вода.

4. 2 печёные картофелины, овощное рагу, минеральная вода.

5. Крупеник из гречневой каши, 1 яблоко, минеральная вода.

В какой из приемов пищи порадовать себя мороженым - решать вам, напомним только, что это должно быть мороженое, изготовленное на основе молока, или фруктовый лед, в 100 г которого содержится не более 125 ккал. Таким образом вы будете ежедневно пополнять свои запасы серотонина - гормона радости.

Придерживаясь этой диеты, вы получите оптимальное количество кальция - минерала, который жизненно необходим для костной системы, он также помогает снизить риск развития рака кишечника, облегчить состояние предменструального синдрома, понизить кровяное давление, укрепить иммунитет и предотвратить развитие мочекаменной болезни.

Кальций помогает также избавиться от лишних килограммов. По мнению специалистов, диета, бедная кальцием, препятствует способности организма сжигать жир. Когда организм не получает достаточного количества кальция, жировые клетки начинают накапливать жир. Диета с мороженым удовлетворяет потребности организма в кальции, и лишние килограммы начинают таять.

Из Инета.




Танистая   29 ноября 2010   1615 0 17  


Рейтинг: +10




Тэги: диета, здоровье, мороженое




Последние читатели:




Комментарии:

Alesya_Marchenko # 29 ноября 2010 года   +4  
аа, так тут не только мороженое можно есть))) а я то подумала)))
Танистая # 29 ноября 2010 года   +4  
Ты что, же думала, что можно ТОЛЬКО мороженое??? ))
Alesya_Marchenko # 29 ноября 2010 года   +4  
ага, наивная)) хотя я не так уж его и люблю, чтоб прям млеть
Путятична # 29 ноября 2010 года   +4  
вкусненькая диета)))
Танистая # 29 ноября 2010 года   +3  
Да, всё собираюсь попробовать! )
MAKAKA # 29 ноября 2010 года   +5  
Короче, девочки, как не крути, все сводится к количеству калорий
Танистая # 29 ноября 2010 года   +4  
Естественно! По-другому никак! Чисто психологически будет легче, если знать, что вечерком можешь побаловать себя вкусненьким.
MAKAKA # 29 ноября 2010 года   +5  
100 %
snb # 29 ноября 2010 года   +5  
А разгрузочных дней на одном мороженом не предусмотрено?
Танистая # 29 ноября 2010 года   +4  
Есть такие дни! Только мороженое нужно подбирать низкокалорийное, с низким процентом жирности.
И - никаких вафельных стаканчиков!
MAKAKA # 29 ноября 2010 года   +5  
3 дня едим только мороженое, пьем чай/кофе/воду (НЕ молочные продукты - эффект снижается). мороженое должно быть простое, без добавок, то есть либо шоколадное, либо ванильное, либо клубничное и т. д. никаких орешков-карамели-кусочков шоколада или печенья в мороженом быть не должно. все три дня едим один вид. 2-3 кг гарантировано уходят, объемы замечательно убираются, особенно бока.


конечно, следует помнить, что это не ДИЕТА, а разгрузка, или монодиета. то есть замечательный способ приятно сбросить пару см перед праздником или свиданием :-* потом вес возвращается, но зато без друзей кстати, вовсе не обязательно (точнее, не стоит) отдавать предпочтение обезжиренному мороженому, эффект только хуже.
snb # 29 ноября 2010 года   +4  
Удивительно. Значит, не обязательно лопать обезжиренное мороженое? Можно и крем-брюле и пломбир?
MAKAKA # 29 ноября 2010 года   +4  
Получается что так...Это же монодиета,,,Но думаю все таки если съесть два кг жирного мороженного вряд ли похудеешь. наверное надо все таки калорийность прикинуть
Руслёна # 1 декабря 2010 года   +1  
Вау! Вкуснющая диета какая! Мороженое- супер диета!
Танистая # 1 декабря 2010 года   +1  
Опробуем?..
Руслёна # 2 декабря 2010 года   +1  
Обязательно!
Виконтесса # 4 декабря 2010 года   +2  
Прочитала и прям слюнки потекли, глядя особенно на шоколадненькое мороженое) Оно такое аппетитное, ммм...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.