Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Jenna

Зарегистрированных: 1
Гостей: 29


Тест

Тест Зависимы ли Вы от Интернета?
Зависимы ли Вы от Интернета?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Цыпленок в сметанно - соевом соусе

Цыпленок в сметанно - соевом соусе

Мой муж не может без птицы. В любом виде.
А я использую свои любимые и проверенные рецепты, и стараюсь, чтобы каждое куриное блюдо было вкусно, и приготовлено по особенному.

Каждый день не каждая хозяйка готовит куриные блюда, но я готовлю часто.
И каждый раз по разному.

Предлагаю несложный рецепт приготовления цыпленка, вкусного и ароматного.
Попробуйте!



Соевый соус - 2-3 ст.л.
Сметана 20 % - 150-200 гр.
Сухое белое вино (я взяла мускат) - 1 рюмка.
Прованские травы - 1-2 ч.л.
Лимон.
Соль, перец.
Масло (я взяла горчичное).
Горошины душистого перца.


- Цыпленка промыть, полить лимонным соком, посолить и поперчить. Добавить перец.
Выложить в смазанную маслом, и проложенную бумагой для выпечки форму.
Поставить в духовку на 180 гр.

- Поливать вытапливающимся жиром, а когда цыпленок зарумянится, влить вино, дать выпариться.

Приготовить соус.

- Сметану смешать с прованскими травами.

- Добавить соевый соус, перемешать, при необходимости посолить и поперчить.

- Румяного цыпленка тщательно смазать соусом, и довести до полной готовности.

- Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!




Оладушек   27 ноября 2010   963 2 15  


Рейтинг: +16




Тэги: Блюда из птицы, цыплята, вторые блюда

Рубрика: Рецепты на каждый день




Последние читатели:




Комментарии:

Белка # 27 ноября 2010 года   0  
Душистая! Прованские травы очень красивый аромат дают,но на любителя)) Мои мальчики их любят,а я не очень)
Оладушек # 29 ноября 2010 года   +2  
Белочка, спасибо за отзыв!
Да, эти травки на любителя. Мой муж тоже не очень любит травы, приправы, но к прованским лоялен.
На здоровье!
Лариса # 27 ноября 2010 года   +1  
Какой поджаристый цыпленок получился и явно вкуснючий
Оладушек # 29 ноября 2010 года   +2  
Лариса, спасибо за отзыв!
Очень вкусный!
На здоровье!
JuliaU # 27 ноября 2010 года   +1  
Очень вкусно!!!!
Оладушек # 29 ноября 2010 года   +1  
JiliaU, спасибо за отзыв!
На здоровье!
MAKAKA # 27 ноября 2010 года   +1  
Ой, мой муж может может может только курицей питаться,,,Я практически каждый день что от куриное готовлю,,,Надо мне такой рецепт попробовать.Правда травы у нас такие не продаются, я хмели-сунели теперь все время использую,,,,
Спасибо Оладушек, у вас очень итересные рецепты встречаются
Оладушек # 29 ноября 2010 года   +1  
Макака, спасибо за отзыв!
Я хмели-сунели тоже очень уважаю, так как мне нравится грузинская кухня.
На здоровье!
Лариса59 # 28 ноября 2010 года   +1  
Спасибо, Даша, за вкусный рецепт!
Пора попробовать прованские травы.
Оладушек # 29 ноября 2010 года   +1  
Ларис, спасибо за отзыв!
Попробуйте на здоровье!
Alesya_Marchenko # 28 ноября 2010 года   +1  
взглянула на последнее фото и стало жалко желтого цыпленка
Оладушек # 29 ноября 2010 года   +2  
Alesechka, спасибо за отзыв, на здоровье!
Цыплят жалко, они такие милые, но такие вкусные!!!
DMDT777 # 7 декабря 2010 года   +1  
Очень поддерживаю, такой трогательный)))
Luba_Fed # 28 ноября 2010 года   +1  
Дашенька! Спасибо за рецептик! Такой аппетитный циплёнок - прелесть!
Оладушек # 29 ноября 2010 года   +1  
Любочка, спасибо за отзыв, и на здоровье!
Уверена - понравится.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.