Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

iliza Jenna tasha1963

Зарегистрированных: 3
Невидимых: 1
Гостей: 32


Тест

Тест Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Свинина "Гармошка".

Свинина "Гармошка". Любим мы в семье свининку, что поделать...ведь вкусно...Вот я предлагаю,девочки,вам рецепт приготовления свининки.Он хорош тем, что не надо стоять,мешать и т.д.-поставил в духовку и "забыл"-на 1 час! И так:
500 гр. свинины
200 гр.сыра
300гр.помидор
3 зубчика чеснока
соль, перец
По всему кусочку свинины делаем надрезы, но не до конца,оставив до края примерно 1,5 см. В каждый разрез кладем мелко нарезанный чеснок, сыр(кусочек) и помидор(кружочек).
Посыпать любыми специями,солью, перцем и положить в "рукав" для запекания и отправить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Через часик достаем, открываем наш "рукав"-выкладываем мясо на блюдо и поливаем выделившимся соком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



княгиня-лебедь   26 ноября 2010   1002 5 19  


Рейтинг: +18




Рубрика: Рецепты на каждый день




Последние читатели:




Комментарии:

Белка # 26 ноября 2010 года   +1  
Вкусно! А главное,что и времени почти не тратится))) Спасибо!
княгиня-лебедь # 26 ноября 2010 года   +2  
Конечно! Это не мало важно!
иннга # 26 ноября 2010 года   +2  
Утащила попробую сделать.
княгиня-лебедь # 26 ноября 2010 года   +3  
Попробуйте, очень вкусно!
Zlata_74 # 26 ноября 2010 года   +2  
княгиня-лебедь пишет:
Любим мы в семье свининку, что поделать...ведь вкусно...

И мы любим
Хороший рецепт!
hohlova-g # 26 ноября 2010 года   +2  
А в фольге нельзя? Как-то попробовала в рукаве куринные окорочка приготовить, так этот рукав вместе с кожей от окорочков отдирала... больше не рискую с ним эксперементировать(((
княгиня-лебедь # 26 ноября 2010 года   +3  
Там будем много сока, поэтому отдирать не придется,попробуйте!
hohlova-g # 26 ноября 2010 года   +2  
Уговорили... проэксперементирую ещё раз....
mellorn # 7 декабря 2010 года   +2  
Можно и в фольге, готовила - очень вкусно. Правда я вместо помидор, кружочки ананаса добавляла.
княгиня-лебедь # 8 декабря 2010 года   +2  
Отлично!
Tatysa # 26 ноября 2010 года   +2  
Хороший рецепт!... Смотрела рейтинг популярности различных блюд, "свинина-гармошка" - в десятке самых-самых в этом году.
княгиня-лебедь # 26 ноября 2010 года   +2  
Это не может не радовать! Хорошо!
Вали # 26 ноября 2010 года   +2  
Утащила рецептик..эх и вкуснота..
Luba_Fed # 26 ноября 2010 года   +1  
Светуля! Молодец! Такое шикарное горячее блюдо, при минимальном затрате времени! Люблю блюда, которые готовятся в духовке - минимум времени - максимум удовольствия!
княгиня-лебедь # 26 ноября 2010 года   +1  
Спасибо! Сама тоже обожаю готовить в духовке или аэрогриле. Вот сегодня жарили в нем шашлык. Вкусно!
наталия_ласточка # 27 ноября 2010 года   +1  
Хорошая свиника получается.... слюнки потекли..
СПАСИБО!!
княгиня-лебедь # 27 ноября 2010 года   +1  
Отсюда вывод-срочно надо приготовить!
Лариса59 # 28 ноября 2010 года   +1  
Вкусно то как!
А в рукаве корочка на мясе получается?
княгиня-лебедь # 28 ноября 2010 года   +2  
Можно минут за 7 до готовности разрезать сверху чуть-чуть "рукав", тогда будет корочка.Ноя этого не делала,вроде у меня мясо и так хорошо сверху подрумянилось.Вы сами посмотрите,как на Ваш вкус,вскрывать "рукав" или нет...Удачи!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.