Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Гостей: 28


Тест

Тест Обидчивы ли Вы?
Обидчивы ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Итоги конкурса «Детектив – это легкое чтиво?»

В течение месяца в группе «Книжный дом» мы дружно читали детективы или вспоминали прочитанные, размещая рецензии на понравившиеся нам книги. Как оказалось, поклонники детективного жанра у нас есть! Так же, как есть те, кто могут интересно рассказать о любимой книге, заинтересовав читателя. Но как все хорошее, конкурс закончился, и мы подводим его итоги. Это не значит, что рецензии на детективы писать не нужно! Нужно, просто конкурс закончился!

Итак, по мнению жюри, книги Татьяны Гармаш-Роффе получают:

zanoza Чернокожая Настасья Филипповна
Лариса Золушка и детектив - понятия совместимые
Ivetta-52 Гурман Вульф и Арчи Великолепный
oslic Мистика? Нет, Агата Кристи!
albinanick "И почему любовь - раба достатка и успеха ?"

Поздравляем победителей!

Все они могут выбрать из представленных книг 3 и прислать название книг мне через форму личных сообщений вместе со своими данными: ФИО, адресом и контактным телефоном.

А выбирать можно из этих книг:

Татьяна Гармаш-Роффе
Ягоды страсти, ягоды смерти, 2010 г.




...Он приблизился к бочкам. Здесь ягоды винограда, по его разумению, отдавали душу. Отдавали в сок, которому вскоре суждено стать вином. Превращение солнечных ягод в солнечный напиток по имени вино ему казалось великим чудом и таинством, и сейчас у него впервые появилась возможность присутствовать при чуде и таинстве. Взяв в руки шест, Коля медленно начал круговорот ягод, внюхиваясь и вглядываясь. Как вдруг ощутил сильный толчок. Он хотел обернуться, увидеть того, кто пихал его в спину... Новый толчок пришелся на затылок и погрузил его лицо в бочку. Коля захлебнулся, попытался выпростать лицо из виноградной жижи и сказать идиоту-шутнику все, что он о нем думает... Но в этот момент его ноги оторвались от пола, голова неумолимо пошла ко дну бочки, и ягоды, – самые прекрасные ягоды, которые только была способна породить земля, – поглотили его тело целиком. Легкие наполнил виноградный сок – едва забродивший, пряный, смертельный. Его больше никто не толкал, но Коля об этом уже не узнал. Он умер.

Татьяна Гармаш-Роффе
13 способов ненавидеть, 2007 г.




...О нет, это не просто ограбление! Это начало долгой цепочки странных и зловещих событий - цепочки страшных загадок и головоломок. Частный детектив Алексей Кисанов должен решить их всего за месяц. Именно такой срок отвел ему маньяк по имени Бенедикт, на совести которого двенадцать смертей. И если Кис не проявит редкостную сообразительность, если подведет интуиция, то тринадцатой жертвой станет его любимая женщина, жена Александра... Окрыленный первыми успехами, Алексей, однако, вскоре понимает, что Бенедикт завел его в тупик. Нужно срочно найти правильное решение, и цена ему - жизнь Александры…

Татьяна Гармаш-Роффе
Ведь я еще жива, 2009 г.




Ослепленная светом, я лишь моргала, когда меня впихнули в дверь, которая тут же закрылась за мной... В подвале я провела больше недели, не зная, зачем я тут и почему. Того парня, который приносил мне еду, я каждый день спрашивала, что будет со мной. И каждый день он отвечал, что меня отпустят. Я верила. Со мной обращались неплохо, вполне вежливо, в чем я видела залог того, что им не нужна моя жизнь. Но вышла я из подвала лишь затем, чтобы очутиться в холодильнике морга... Вот и вся моя жизнь, такая короткая. Потому что сегодня я умру...
Частный сыщик Алексей Кирсанов вынужден на этот раз вести следствие в экстремальных условиях, играя против времени, - он должен успеть спасти Кристину! Пока она еще жива...

Татьяна Гармаш-Роффе
Расколотый мир, 2008 г.




Александра никогда не сомневалась в своей способности нравиться мужчинам и потому не удивилась, когда у нее завелся новый поклонник, красивый молодой человек. Но он позволил себе перейти границы, и Александра сурово дала ему отставку. А спустя неделю их с Алексеем Кисановым детей, двойняшек, похитили! Что это? Киднеппинг с целью выкупа? Или месть юного поклонника за холодность Александры? А может, это наказание за ее разоблачительную статью? Или это вовсе не ей месть, а Алексею? От кого-то из тех, кого он отправил за решетку? Как бы то ни было, но их восьмимесячные дети бесследно исчезли! Алексей Кисанов срочно прерывает командировку на Урале и возвращается домой, чтобы расследовать это похищение. Однако выясняется, что похититель не оставил ни одной улики! Все говорит о том, что к похищению он хорошо подготовился... Где же искать разгадку? Ведь каждая истекшая секунда ставит под угрозу жизнь их с Александрой детей!

Татьяна Гармаш-Роффе
Черное кружево, алый закат, 2009 г.



…в глазах Костика заметался страх - неподдельный, жутковатый.
- Я не говорил тебе - боялся, что за сумасшедшего меня примешь! - но теперь, после твоих слов... Тут вот какая история... Мне в последний месяц все попадается девица одна. Довольно красивая, вся в черном, с ног до головы, только помада красная. Я иду себе по улице, а она навстречу. И смотрит на меня. Улыбается.
- По какой улице?
- Да в том-то и фокус, что по разным! И всегда - навстречу! Причем в разных местах! Степ, она за мной следит! Несколько дней назад я не выдержал, взял и спросил: "Чего вам от меня надо-то, девушка?". У меня до сих пор мурашки по коже... Я не трус, но тут... Пробрало, Степ. Знаешь, чего она мне ответила? "Как же мне с вами расстаться? Ведь я - ваша Смерть..."


Татьяна Гармаш-Роффе
Уйти нельзя остаться, 2008 г.




Она не была в России 23 года и теперь ощущает внутренний конфликт между собой и городом детства, уж очень негативно его воспринимает "американка" Лера. Под угрозой даже ее любовь: ведь быть с Данилой значит быть в России! Пытаясь примирить себя с родиной, Лера решает разыскать школьных друзей. Однако тут начинается самое странное. Выясняется, что некоторые из них скоропостижно скончались - причем в том порядке, в котором сидели за партами! Если бы не приезд Леры, никто бы не связал эти смерти между собой! "Это не может быть случайным совпадением!" - решает Лера и пытается самостоятельно во всем разобраться, не отдавая себе отчета, что попадает под прицел убийцы. К счастью, ее друг детства Алексей Кисанов стал теперь частным детективом и готов взяться за расследование...

Спасибо всем за интересные работы!



natocnkakom   26 ноября 2010   1266 0 15  


Рейтинг: +22




Тэги: конкурс, детектив, итоги




Последние читатели:




Комментарии:

Стелла_1978 # 26 ноября 2010 года   +3  
Ой какие Вы все молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
oslic # 26 ноября 2010 года   +2  
УРА! Спасибо большое!
albinanick # 26 ноября 2010 года   +3  
Мои поздравления )))

Ivetta-52 # 26 ноября 2010 года   +5  
Ура!!! Поздравляю всех и себя! Вот только ум расшелся - не знаю, что выбрать!
Filologinya # 26 ноября 2010 года   +4  
УРА!!! Все такие молодцы! Всех от души поздравляю! Желаю больше творчества в жизни! Ура-ура-ура!!! ;))))))
мамака # 26 ноября 2010 года   +4  
Йес!!! достойные рецензии.
Аля, тебе наши персональные визги, мои и котячьи!

albinanick # 26 ноября 2010 года   +4  
Спасибо, Оля ) А Гимли я лично поблагодарю весной )
мамака # 26 ноября 2010 года   +4  
ждем тебя, коллега
albinanick # 26 ноября 2010 года   +4  
Буду )))
Svetlanka Alen # 26 ноября 2010 года   +5  
Поздравляю победителей!!!!!
Лариса # 26 ноября 2010 года   +4  
Я получу 3 книги Урррааа!!!!!!!!!!!!!
Какая приятная новость после очень тяжелого дня на работе!!!
СПАСИБО!!!
наталия_ласточка # 27 ноября 2010 года   +3  
МОЛОДЦЫ!!! Отличные рецензии!!
Столько интересного открыла для себя.

анимационные картинки
Ирина39 # 1 декабря 2010 года   +2  
ПОЗДРАВЛЯЮ! Да здравствуют конкурсы!!!
Вильма2 # 18 декабря 2010 года   +2  
Мои поздравления! Мо-лод-цы!!!!!!!!!
Камлана # 18 декабря 2010 года   +2  
Умнички! Поздравляю!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.