Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 24


Тест

Тест Доводите ли вы задуманное до конца?
Доводите ли вы задуманное до конца?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мясо под шубкой.

Мясо под шубкой. Как же время быстро пролетело..ещё 15 ноября обещала Белочке, что выложу свой рецепт..и дотянула.. но успевая впрыгнуть в последний вагон,хочу предложить свой рецептик.
Это блюдо не отличается оригинальностью..оно просто вкусное и сытное! Подходит для приёма гостей и на каждый день.

Грибочки ( я брала белые,отварные и замороженные)

разморозить и порезать, или шампиньончики,порезать на 4 части,выложить на сковородку с оливковым маслом.Добавить порезанный лук-порей и репчатый лук (50:50). И всё обжарить до полуготовности.




Взять 400-500 г свининки..порезать небольшими кусочками,посолить ,поперчить.(Можно отбить).Сложить в огнеупорную форму.


Картофель нарезать брусочками, слегка посолить и уложить на мясо.

Налить 200 г сливок 35% жирности.(Можно майонеза- будет поострее).

Выложить обжаренные грибочки с луком.

Обильно посыпать сыром.



И теперь всю эту красоту отправляем в духовку , нагретую
до 200 С , на 1 час 10 -20 минут.

Вот наше мяско под шубкой готово!!


Зовём всех к столу!!! Сверху посыпьте мелко нарезанным зелёным лучком!


Приятного аппетита!!!




natalii   29 ноября 2010   1717 11 58  


Рейтинг: +27




Тэги: мясо, грибы, запекание





Комментарии:

Caty_L # 29 ноября 2010 года   +3  
Я еще не попробовала, а уже представила себе эту вкуснотищу
natalii # 29 ноября 2010 года   +1  
Было ооочень вкусно...даже забыли лучком посыпать..без него съели..
Alesya_Marchenko # 29 ноября 2010 года   +3  
ну что ж за дразнилки))) выглядит так красиво! да и грибочки я просто обожаю
natalii # 29 ноября 2010 года   +2  
А какие были запахи по квартире...еле дождались...)))
С грибочками вообще всё вкусно..особенно с лесными.
Alesya_Marchenko # 29 ноября 2010 года   +2  
мне бы тушенной картошечки с лесными грибочками))
natalii # 29 ноября 2010 года   +2  
Для конкурса не хватает составляющих)))
-----------------------------------
тушенной картошечки с лесными грибочками-это вещь!!!
Alesya_Marchenko # 29 ноября 2010 года   +3  
мне так, для желудка, а не для конкурса)))
natalii # 29 ноября 2010 года   +2  
))) я не для конкурса рецепт дела..а для кучи ..так сказать...
Вкусностями надо делиться!)))
Zlata_74 # 29 ноября 2010 года   +1  
Хочется откусить кусочек прямо с монитора ))
Caty_L # 29 ноября 2010 года   +2  
Zlata_74 пишет:
Хочется откусить кусочек прямо с монитора

и не говори
natalii # 29 ноября 2010 года   +1  
Девочки...у меня уже горят щёки..)))))
Alesya_Marchenko # 29 ноября 2010 года   +1  
приложи лед))
natalii # 29 ноября 2010 года   +1  
Zlata_74 # 29 ноября 2010 года   +2  
Да молчу уж, захлёбываюсь потому что ))))))
natalii # 29 ноября 2010 года   +1  
Угощаю,Ниночка!!!! Жаль,что нельзя отправить тарелочку в реале!!
Остаётся..приготовить и попробовать!!!
Zlata_74 # 29 ноября 2010 года   +2  
Обязательно приготовлю и попробуем вместе с моими мужичками. Они такие блюда очень любят
natalii # 29 ноября 2010 года   +2  
Готовьте на здоровье!!!
МуШка # 29 ноября 2010 года   +1  
Одно из наших любимых блюд, потому что быстро и просто))
natalii # 29 ноября 2010 года   0  
Одно из наших любимых блюд
------------------
И у нас!
Julia_Spb_TLT # 29 ноября 2010 года   +1  
ААА....хочу!!
natalii # 29 ноября 2010 года   0  
С удовольствием угощаю!!!)))
Пробуйте на здоровье!!
Julia_Spb_TLT # 29 ноября 2010 года   +1  
Спасибо!
Белка # 29 ноября 2010 года   +1  
А у меня сегодня всего лишь суп Иду к тебе в гости.Надеюсь к моему приходу ты успеешь еще раз приготовить)))))
Жаль что такая прелесть и не на конкурс.Ну посыпала бы ее капустой или перцем)))
natalii # 29 ноября 2010 года   +1  
А у меня пельмешки.)))Но если ты приедишь..то обязательно повторю!!!
Белка # 29 ноября 2010 года   +2  
Выхожу.Встречай.Адрес буду по пути уточнять))))
natalii # 29 ноября 2010 года   +1  
Жду!!))))
Zlata_74 # 29 ноября 2010 года   +2  
Вот кому то повезло. А мы тут сиди на картинки любуйся! ))
Белка # 29 ноября 2010 года   +3  
Пойдем вместе)) Я сначала до тебя дойду,а потом дальше отправимся))К весне глядишь и придем))
natalii # 29 ноября 2010 года   +1  
Ах, если б можно было..я бы всем отослала горяченького мяска..но пока интернет такой услуги не предлагает..Приходится угощать только картинками .))
ДинГА # 29 ноября 2010 года   +4  
Ну вот как после этого есть овсяную кашу на воде, а???... (пост все-таки) Бум умервщлять в себе Гурмана Обжорыча. Пусть спит до Рождества.
Caty_L # 29 ноября 2010 года   +2  
А ты записывай, записывай, а после Рождества .....
natalii # 29 ноября 2010 года   0  
как после этого есть овсяную кашу на воде
-----------------------
После этого трудно..извиняйте, что растревожила..
ДинГА # 30 ноября 2010 года   +4  
Не, все нормально! Вкусно, красиво, молодец! Главное - еще и фотографировать успевала. Я, когда колдую на кухне, -ух! ко мне не подходи, вся ухожу в процесс, тут не до фотосъемки!
natalii # 30 ноября 2010 года   +1  
вся ухожу в процесс, тут не до фотосъемки!
-------------------------
Обычно и у меня также..Забываю брать фотик в кухню..а потом жаль становится..
Или кое-что упускаю снять в процессе..А иногда руки все испачканы..тогда дочки фоткают..но у них не всегда получается режим подобрать или ракурс и тогда весь кулинарный фотоотчёт удаляется...
Tatysa # 1 декабря 2010 года   +2  
Я когда готовлю, фотографирую всё подряд..... смеемся с дочерью: "сфоторгафируем на всякий случай, вдруг получится"... поэтому фотографий много, а в рецепты не успевают оформляться.
Оладушек # 29 ноября 2010 года   +2  
Какая красота! Утащила в избранное!
natalii # 29 ноября 2010 года   0  
На здоровье!!!
Mila Prima # 29 ноября 2010 года   +2  
Аппетитно выглядит!
natalii # 29 ноября 2010 года   +1  
И вкусно было..даже про зелёный лук все забыли..)))
Скоро бабушка # 29 ноября 2010 года   +2  
вкусняшка.
natalii # 29 ноября 2010 года   +1  
Большое спасибо!!!
JuliaU # 29 ноября 2010 года   +2  
Вкуснятина!!!!!!!
natalii # 29 ноября 2010 года   +1  
Спасибо Юленька!!!
Лариса # 30 ноября 2010 года   +2  
Мясо с грибочками! Обожаю!!!
natalii # 30 ноября 2010 года   +1  
Спасибо!! И я ужасно люблю..только готовлю редко..когда хочется маленького кулинарного праздника.
винни-пух # 30 ноября 2010 года   +2  
Очень аппетитно выглядит,вроде и запах пошел по квартире. Жаль,что у меня нет такой жаростойкой посуды,преобрету, обязательно приготовлю. Спасибо за вкусный фоторецепт
natalii # 30 ноября 2010 года   +2  
нет жаростойкой посуды
----------------------
Можно в горшочках сделать или в утятнице.
Спасибо за Ваш тёплый отзыв!!! Готовьте на здоровье!
Rosso_femmina_1 # 30 ноября 2010 года   +3  
Как вкусно выглядит! Завтра приготовлю обязательно, все ингридиенты имеются, кроме сливок!
natalii # 30 ноября 2010 года   +3  
Как вкусно выглядит!
-----
Спасибо большое!!!


Завтра приготовлю
------------
Буду с нетерпением ждать ,очень интересно узнать как пришлось блюдо по-вкусу.
Rosso_femmina_1 # 30 ноября 2010 года   +1  
Ну тут все, что я люблю, так что должно получиться замечательно)))
smeiana # 30 ноября 2010 года   +1  
УУУ, вы что сговорились на ночь глядя такое, а фэгура
natalii # 1 декабря 2010 года   +1  
это кто когда зашёл.
Я рецептик специально днём поставила..чтоб на ночь глядя не дразнить.))
Tatysa # 1 декабря 2010 года   +2  
Очень вкусное блюдо, а с такими грибами - вдвойне! А у нас всё шампиньоны, да вешенки... белых из леса не сыщешь... ээээх!!!
natalii # 1 декабря 2010 года   +1  
шампиньоны, да вешенки..
-------------------------
С ними тоже не плохо..У лесных вкус насыщенней, в этом году собрали и заморозили..теперь можно вкусности готовить.
Veritas # 1 декабря 2010 года   +2  
Не сомневаюсь что это вкуснотища! ))
natalii # 2 декабря 2010 года   +1  
Так и есть..Настён! Вкусно!!!
Luba_Fed # 5 декабря 2010 года   +2  
АХ! КАКАЯ ВКУСНОТА!
natalii # 6 декабря 2010 года   0  
Огромное спасибо! Угощайтесь на здоровье!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.