Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 29


Тест

Тест Насколько ты благоразумна?
Насколько ты благоразумна?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Делаем вывод.

Делаем вывод. Фотографы пытаются поймать в кадр красивый цвет раскаленных спиралей плитки, мы отвлекаемся и чуть не пропускаем момент закипания. Оп! Турка поднята над плитой. «Теперь можно добавить любые специи – имбирь, кардамон, гвоздику, что угодно». – «И даже, например, тмин?» – «Да пожалуйста». Мы приготовили корицу, мускатный орех и палочку ванили. Все это по чуть-чуть отправляется в турку. «Теперь еще раз поставим на плиту, и кофе готов. Но если кому нравится погорше, можно довести и до третьего подъема».

Готовый напиток нам понравился – благодаря специям он получился очень ароматным. Готовили мы, как и положено, только на одну порцию, поэтому весь процесс занял минут 5–6. Делаем вывод: если с вечера достать из шкафа все нужное, на работу из-за кофе «по-турецки» не опоздаешь.
сеть



smeiana   14 ноября 2010   759 0 9  


Рейтинг: +10








Комментарии:

smeiana # 14 ноября 2010 года   +2  
smeiana # 14 ноября 2010 года   +2  
Дымка Кэтти # 15 ноября 2010 года   +1  
а я "подраживаю" кофе со специями, а потом воду лью... вычитала где-то.
надо теперь так попробовать, как здесь написано))
smeiana # 15 ноября 2010 года   +1  
спасибо, думаю получится вкусно
ЛюдмилаАлек # 16 ноября 2010 года   +1  
Доброе утро всем ,кто его начинает с КОФЕ !!!!!Хочу спросить,если добавить в мой любимый напиток СТОЛЬКО СПЕЦИЙ ,останется ли аромат кофе???
smeiana # 16 ноября 2010 года   +1  
Не все сразу можно специи, по выбору, вы правы.
Иногда я завариваю только кофе, без ничего, а сегодня с корицей и сахаром
Приятного кофепития.
smeiana # 16 ноября 2010 года   +2  
Luba_Fed # 16 ноября 2010 года   +2  
Какая прелесть - кофе с корицей!
smeiana # 16 ноября 2010 года   +2  
Вкусно, сегодня пенку поднимала на огне три раза, так вкуснее


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.