Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Jelena965569 жанет

Зарегистрированных: 2
Гостей: 36


Тест

Тест Выгодны ли для Вас распродажи?
Выгодны ли для Вас распродажи?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Вкусняшка

Вкусняшка Совсем недавно сделала потрясающее блюдо. Обалденно вкусно )
Хочу поделиться с вами )

Для блюда нужно:
700гр. говядины (не телятины!) толщиной 7-10 см. Лучше взять шницель или яблочко. Если не будет, то выбирайте кусочек без жилок и пленочек.

1) Берем этот кусочек, делаем ямки ножом и вводим в них кусочки консервированных ананасов. Оставляем в посуде, заливаем соком ананасов из баночки. Забываем про мясо на 2 часа.

2) Или берем кусок говядины, заливаем его смесью из майонеза, кетчупа, лука и молотого перца.

P.s. перед тем как мариновать, нужно натереть смесью из соли и перца.

Если делать с ананасами, то привкус экзотический такой, а если как во 2 варианте, то похоже на шашлык, только очень благородный.

Идем дальше. Берем наш замаринованный кусочек. Берем фольгу. На нее выкладываем маленькие еловые веточки по размеру мяса, укладываем наш кусочек на такую перинку, обкладываем со всех сторон елочкой. И начинаем кутать фольгой. Очень важно, чтобы не вытек сок. Поэтому делаем 6-7 слоев фольги, и каждый тщательно защипываем.

Получается такой колобок. Теперь кладем его в форму и ставим в духовку на час, можно чуть дольше. Ставить нужно в разогретую до 180 градусов духовочку.

Часик прошел, достаем наше мяско, аккуратно разрезаем фольгу, и чуть-чуть поливаем оливковым маслом.

Можно сделать соус, кому какой нравится. Мы делаем из майонеза, кетчупа, перца, оливкового масла и зелени.

Мясо лучше есть пока горячее, после разогревов в микроволновках, печках и т.д., совсем не то.

Приятного аппетита!



Кристиночка Кочева   2 ноября 2010   901 6 27  


Рейтинг: +20




Рубрика: Рецепты на каждый день




Последние читатели:




Комментарии:

Белка # 2 ноября 2010 года   +2  
Интересный рецепт.А веточки обязательно еловые или любые хвойные?
Кристиночка Кочева # 2 ноября 2010 года   +2  
Желательно еловые )
Они не такой резкий запах дадут )
Белка # 2 ноября 2010 года   +2  
Понятно!Вот сосны у нас достаточно,а с елью проблемы.Но кажется я где-то видела.Пойду ветки обдирать))))
Кристиночка Кочева # 2 ноября 2010 года   +2  
а у нас куча елок )
можно наверно и сосну, только выбрать маленькие веточки с небольними иголками )
Белка # 2 ноября 2010 года   +2  
Ну если елку не найду,то соседскую сосенку обдиру))
Вали # 2 ноября 2010 года   +3  
Не обдирай..сосна резкий запах имеет..)))))))))))))) я как то по Малахову решила водку облагородить хвоей молодой , и что получилось? ерунда ..как одеколон но только хвойный)))
Кристиночка Кочева # 2 ноября 2010 года   +2  
мне с сосной не понравилось, она довольно резкий запах дала, а елочка самое то
Белка # 2 ноября 2010 года   +1  
Поняла))))Пусть сосенка живет)))
Кристиночка Кочева # 2 ноября 2010 года   +1  
а это значит - вперед на поиски елки!
Белка # 2 ноября 2010 года   +1  
Точно)Только за окном уже темно))Подожду до утра))
Кристиночка Кочева # 2 ноября 2010 года   +1  
и у нас темно. Сейчас в магазин ходила, чутьь ноги не переломала (
Белка # 2 ноября 2010 года   +1  
У вас наверное еще раньше темнеет?
Кристиночка Кочева # 2 ноября 2010 года   +1  
в 3 уже смеркается...
Белка # 2 ноября 2010 года   +1  
У нас пока в 6 еще светло))
Кристиночка Кочева # 2 ноября 2010 года   +1  
ого) а у меня сейчас прям как ночь за окном
Белка # 2 ноября 2010 года   +1  
Так ты гораздо севернее нас))Сейчас у меня уже тоже ночь за окном-время половина восьмого))А еще ведь этот час переведенный.Так что у нашей природы половина девятого))
Кристиночка Кочева # 2 ноября 2010 года   +1  
ооо ) у нас сейчас 16.40 ) темень непролазная )
Стелла_1978 # 2 ноября 2010 года   +2  
Вкуснотища...
Кристиночка Кочева # 2 ноября 2010 года   +2  
и не сомневайтесь )
я вот писала и аж слюнки текли )
наталия_ласточка # 2 ноября 2010 года   +3  
Интересно!!! Вот с еловыми веточками ещё не готовила, так где там выходные.... мужчин ублажать надо, такой райской пищей... впрочем я их на диету посадила.... но рецепт интересный!!!
Кристиночка Кочева # 2 ноября 2010 года   +2  
А я вот мужа все откормить пытаюсь )
Блюдо очень вкусное, сама не ожидала )
Кстати, чем больше кусок мяса, тем вкуснее )
наталия_ласточка # 2 ноября 2010 года   +2  
Оно и верно, сочнее, ах... как вкусно!!! Точно до выходных и ....
DMDT777 # 2 ноября 2010 года   +1  
Ну очень экзотично , думаю вкус ни с чем не сровнить
Кристиночка Кочева # 2 ноября 2010 года   0  
DMDT777 пишет:
думаю вкус ни с чем не сровнить


это точно
Luba_Fed # 4 ноября 2010 года   +2  
По второму варианту я уже готовила, вкусно! Мясо нежное и сочное получается. Вот только еловые веточки не ложила, придётся ждать НГ - веток будет полно! Очень люблю салаты с ананасом консервированным и курицей.
Виталия # 5 ноября 2010 года   +2  
С еловыми веточками - это интересно.
Кристиночка Кочева # 5 ноября 2010 года   +1  
попробуйте ) очень вкусно


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.