Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 2
Гостей: 35


Тест

Тест Умеете ли Вы делегировать обязанности?
Умеете ли Вы делегировать обязанности?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пирог по по –нью-йоркски

Пирог по по –нью-йоркски Милые девушки!!!
Когда вдруг к вашему любимому неожиданно нагрянут друзья, да ещё с рассказами о последней поезде в Германию, да ещё с пивом, купленным и провезённым из это страны…. А дома лежит кусочек мяса, размороженный для гуляша, ну как не угостить друзей пирогом по –нью-йоркски, тем более он сытный и кусочка мяса хватит, а там ещё и настоечка домашняя пригодится. И ещё, данное блюдо сытное, пропаренное, а в нашем «возрасте» это немаловажно…

Пока мужчины хвастаются, мы берёмся за дело…

Имеем:
Свинина – 600г – ОТЛИЧНО!!!
3 зубчика чеснока;
3-4 картофелины ( всё зависит от размера, у меня маленький картофель, поэтому – штучек 10)
2-3 – моркови;
сыр (100г) – что завалялся в холодильнике
Майонез – 100г.


Для приготовления берём глубокую сковороду с антипригарным покрытием, у кого нет или жалко её использовать – обыкновенную сковороду с высокими ботиками, на дно помещаем фольгу.

Нашу свининку нарезаем небольшими кусочками, если есть время и нет зубов у гостей, можно пропустить через мясорубку.

Приготовленное таким образом мясо выкладываем на сковороду. Чуть сбрызгиваем соевым соусом. Чеснок через давилку и – на мясо.




Картофель, режем тонкими кружочками – и на мясо – чуть солим.



Следующий слой – нашинкованный лук. Вот здесь милые девушки, придётся поплакать – помощи ждать неоткуда – любимый мужчина ведёт неспешную беседу попивая пиво…..
Утерев слёзы и высморкавшись в носовой платочек.. продолжаем..

Следующий слой - натёртая морковь, чуть солим.


И последнее.. сыр, который не хотелось уже кушать, трём на тёрке и посыпаем сверху нашу морковку.


Насчёт майонеза…. Можно залить им сверху наше произведение, но я рекомендую, на каждый слой овощей по -немногу положить майонез, немного – по 1 столовой ложке

Итак, собранный пирог накрываем фольгой и в духовку, при 200 градусах минут на 50.
И ещё, если вы точно знаете, что ваши гости уважают специи – пожалуйста, добавляйте.

Эти минут 50 мужчины попиваю пиво, разговаривают, следите за тем, чтобы запах пирога не заставил их захлебнуться слюной и прибежать на кухню!! Можно подать пока по кусочку хлеба, чтобы запах закусывали!!!

Всё!!! Пирог готов и можно на стол!!!!


Не успела по тарелкам разложить.... и уже нет.... даже фотографию на тарелочке не успела сделать...

Если останется кусочек… то можно доесть его и холодным, холодный пирог тоже очень вкусный.

Приятного аппетита!!!



наталия_ласточка   31 октября 2010   1418 13 26  


Рейтинг: +24




Тэги: пирог, быстро, сытно

Рубрика: Рецепты на каждый день




Последние читатели:




Комментарии:

Камлана # 31 октября 2010 года   +1  
Великолепный пирог!
наталия_ласточка # 31 октября 2010 года   0  
Спасибо!!! Главное мужчины - накормлены!!!
иннга # 31 октября 2010 года   +1  
Спасибо за рецепт .Потом попробую сделать ,а мясо обязательно свинину или что есть.
наталия_ласточка # 31 октября 2010 года   +1  
Мясо можно любое, свинина готовится быстрее. а если кусочки любого мяса отбыть... то будет очень неплохо!!! Насчёт лука - хотите, чтобы было поострее - лука побольше!! если хотите ощутить сладость моркови, тогда немного!!!
дерзайте!!
иннга # 31 октября 2010 года   0  
Спасибо за советы .
Путятична # 31 октября 2010 года   0  
Спасибо за рецепт!
наталия_ласточка # 31 октября 2010 года   +1  
Главное не очень долго и мужчины всегда сыты!!!
Путятична # 31 октября 2010 года   0  
это точно!
Вали # 31 октября 2010 года   +2  
вкусный наверное очень..хочу уже такой..
наталия_ласточка # 31 октября 2010 года   0  
Ну в чём дело??? Покопаться в холодильнике, что там лежит... и вперёд!!!
DMDT777 # 31 октября 2010 года   +1  
Сама чуть не захлебнулась от прочитанного
наталия_ласточка # 31 октября 2010 года   +1  
Правда вкусно и сытно, и недолго готовится... я собиралсь гуляшик сварганить, а тут... "мальчики" пришли, пришлось на ходу соображать!!! А если приправить чуть специями.... запах чувствуете....красота!!!!
жанет # 31 октября 2010 года   +1  
Замечательный пирог!!!!!
наталия_ласточка # 1 ноября 2010 года   +3  
Спасибо!!! главное - мужчины сыты, и вкусно..... но мне не оставили... так увлеклись....
Виталия # 31 октября 2010 года   +2  
Отличный рецепт. А я вчера с таким же набором продуктов думала, что бы такое измудриться приготовить новенькое. Только вместо сыра и майонеза положила много помидор и приправ. В результате получилось рагу достаточно жидкое, но очень вкусное.
наталия_ласточка # 1 ноября 2010 года   +3  
Тоже очень хорошо, иногда собираю, что там в холодильнике лежит "без действия" и начинаю мудрить.... сейчас не так часто... когда сын был рядом - такие изыскания были чаще.... а сейчас чем - проще, тем вкуснее.
Белка # 31 октября 2010 года   +2  
Вкусно-то как Спасибо!
наталия_ласточка # 1 ноября 2010 года   +3  
Ага!!! "заразила" аппетитным рецептиком!!! правда, все хорошо получается.
Белка # 1 ноября 2010 года   +1  
Скоро даже я, не склонная к полноте, ни в одни двери не войду))))))
наталия_ласточка # 1 ноября 2010 года   +1  
Ничего, по малюсенькому кусочку.. на язычок.... у нас на сайте столько вкусностей, глаза разбегаются и времени не хватает, чтобы всё перепробовать....

у меня мои мужчины все кушают хорошо, я пока готовлю - уже всё - наелась
Белка # 1 ноября 2010 года   +1  
Вот-вот)))
наталия_ласточка # 1 ноября 2010 года   +2  
Так что мы "нюхом" живём..... понюхал, как поел.... а если честно, меня мой супруг ни за какие коврижки не застави кушать после 18.00, чего бы он не ел, чем бы не соблазнял.... я не поддаюсь на уговоры....ему могу приготовить, а сама... только запахом!!!!
Белка # 1 ноября 2010 года   +1  
У меня нету таких принципов))Ем когда приспичит.Только вес как колебался от 58 до 65,так и колеблется)) На меня больше действует покой и стрессы.Вот тут я начинаю то худеть,то полнеть)
наталия_ласточка # 5 ноября 2010 года   +1  
Я просто так привыкла.... зато ем как кролик, через каждые 2 часа.... даже на работе.... хоть стакан горячей водички, но выпью!!!
Luba_Fed # 4 ноября 2010 года   +1  
Наташенька, а я такое блюдо готовила, но только без морковки, но всё равно было вкусно!
наталия_ласточка # 5 ноября 2010 года   +1  
Вкусно, вкусно!!! Ведь в каждый рецепт можно внести и что-то своё. а ведь можно ещё и с грибами попробовать!!! Вариантов - много!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.