Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 36


Тест

Тест Не слишком ли Вы тревожны?
Не слишком ли Вы тревожны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





В поисках философского камня.

В поисках философского камня. В Москве есть клуб-ресторан с отрубленной человеческой головой. Клиенты «Гвалеса» – люди странные и богатые. Придумывают себе чужие имена и безумные биографии, которые потом рассказывают друг другу. К примеру, недавно за столик к состоятельному бизнесмену Калмыкову подсела очаровательная жгучая брюнетка, и назвалась Донной Луной. Якобы, она приехала в Москву праздной английской аристократкой… триста лет назад. Благодаря ловким интригам она быстро пришлась к российскому двору и заняла прочное место советчицы самой царицы Софьи! Правда, коронованная особа, как и раздольное житье русское с его укладом и традициями, Донну Луну не тешили. Она искала другое – философский камень… Магистериум. Сию святыню хранили древние друиды, пока шотландское семейство Брюсов тайно не вывезло ее в Россию. А Донну Луну послали за ними следом, вернуть реликвию домой. Увы, это ей не удалось.

И вот теперь, в начале двадцать первого века, беседуя с чужим мужчиной в московском ресторане, она думает как завершить начатое… Вы спросите, что сделал Калмыков, услышав такое? Вызвал «скорую» или покрутил пальцем у виска? Напротив… он влюбился и согласился помочь Донне Луне! Даже спускался в подземелья Якова Брюса, соратника царя Петра, алхимика и чернокнижника. По преданию, именно он и был последним владельцем философского камня. Русский Фауст… который знал всё, и поговаривали, что за эти знания Брюс продал душу. Единственной его отрадой была жена Маргарита. Женщина с именем как цветок. Цветок гениев…

В доме на улице Ботанической едва не случился пожар. Другая женщина-цветок, Астра Ельцова, зажигала у магического зеркала свечи, и чудом не сожгла квартиру. Астра – детектив-мистик. Обычные методы работы ей не под силу, а вот потусторонние по душе. К ней обратилась секретарь фирмы «Маркон» и рассказала, что на корпоративную вечеринку явилась актриса, некая Донна Луна, и, надев маску из зеркальных осколков, распугала всех сотрудников. На следующий день после вечеринки погиб директор фирмы. Пробуя получить подсказку, где искать злополучную актрису, Астра обратилась к магическому зеркалу. Она увидела в нем пожар… И вскоре узнала, что триста лет назад Донна Луна сгорела в объятой огнем карете.

Донна Луна, царица Софья, Яков Брюс, улица Ботаническая – всё это правда. А вот философский камень… Интересно, какой он?.. Артефакт на грани правды и вымысла. У него много имен. Одно из них – Красный Лев друидов. Это название новой книги автора мистических детективов Натальи Солнцевой.

"Московская правда" 02/10/2010.




Татьяна_Н   17 октября 2010   1217 0 13  


Рейтинг: +7




Тэги: Наталья Солнцева, детектив, новая книга, мистический детектив, артефакт, красный лев друидов, философский камень




Последние читатели:




Комментарии:

наталия_ласточка # 17 октября 2010 года   +1  
Спасибо!!! Жду от книги неожиданных поворотов в сюжете и интересных исторических фактов, и конечно, чуть мистики...
Татьяна_Н # 17 октября 2010 года   +1  
Обещаю, что всё это в книге есть. И что самое интересное, что приключение происходит здесь, "под носом", в наше время в Москве. Всякий раз после книги хочется поехать на место событий и увидеть всё своими глазами. Только вот желание пока так и остается желанием.... но верю, что когда нибудь всё-таки совершу тур "Золотое кольцо Натальи Солнцевой".)))
наталия_ласточка # 18 октября 2010 года   0  
Татьяна, надо просто верить.... и всё сбудется!!! Я вчера очень тщательно изучала сайт Натальи Солнцевой, очень интересно и познавательно. А книги....мне НРАВЯТСЯ!!!
Татьяна_Н # 18 октября 2010 года   0  
Спасибо большое, что зашли в гости! И рада, что Вам понравилось!))
Я вот думаю, может, что добавить на сайт... а вот что, пока не знаю. Как Вы думаете?
наталия_ласточка # 18 октября 2010 года   +1  
Танечка, пока у нас на Джулии информации хватает и оформлено всё очень со вкусом. А дальше.... провидение Вам само подскажет, что добавить... не спешите...
А сайт Натальи Солнцевой - очень хорош, мне понравился!!! Всё подобрано замечательно и ЗАВЛЕКАТЕЛЬНО!!!
Татьяна_Н # 19 октября 2010 года   0  
Спасибо Вам за приятный отзыв! Читатели - самые ценные критики. Их оценка дорогого стОит.
наталия_ласточка # 20 октября 2010 года   0  
Желаю Вам дальнейших успехов и отличных задумок!!! дерзайте, у Вас очень хорошо получается!
Татьяна_Н # 20 октября 2010 года   0  
Спасибо! Когда знаю и чувствую, что меня на Джулии ждут поддержка и помощь, получается всё и сразу.))
наталия_ласточка # 20 октября 2010 года   0  
Так держать!!!
Удачи!!!
мак # 17 октября 2010 года   0  
Заинтриговали! мне очень нравится творчество Натальи Солнцевой! Её книги захватывают дух!!!
Благодарю за новости!
Татьяна_Н # 17 октября 2010 года   0  
Спасибо! А во Франции книги Натальи Солнцевой есть?
мак # 17 октября 2010 года   0  
Я давно не была в русском книжном в Париже. Сейчас я в Москве, поэтому мне доступны любые книги.
Татьяна_Н # 17 октября 2010 года   0  
Помню, пробовала связаться с книжными магазинами в Париже. Получилось не совсем удачно. Мак, у меня к Вам просьба - если вдруг попадутся на глаза контакты этих магазинов (сайт или email), свистните мне, пожалуйста. Вы не против? Зачастую в Интернете сайты не соответствуют реальным магазинам, поэтому последние найти трудно. Буду признательна за любую помощь.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.