Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 7


Тест

Тест Правильно ли Вы питаетесь?
Правильно ли Вы питаетесь?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Свинина Гармошка

Свинина Гармошка
Ингредиенты
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
300 г помидоров
3 зубчика чеснока
соль
перец
Рецепт приготовления

Помидоры нарезать кружочками.
Сыр нарезать пластиками.
Чеснок нарезать пластиками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу.

Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.



Kyklaza   7 октября 2010   941 10 5  


Рейтинг: +17








Комментарии:

татка7930 # 7 октября 2010 года   +3  
Ого!О! Класс!!
В избранное однозначно!!
Клариссса # 7 октября 2010 года   +3  
татка7930 пишет:
В избранное однозначно!!

Я тоже!!! Люблю все такое вкусненькое и красивое!!!
Порадую близких в выходные.Спасибо за рецепт.
JuliaU # 7 октября 2010 года   +2  
Аппетитно!!!!!!
Kyklaza # 8 октября 2010 года   +2  
не то слово..мяско такое нежное-нежное!!!
JuliaU # 8 октября 2010 года   +3  
Не сомневаюсь!!))
Мы всё больше куриное мясо или баранину едим.Свинину очень редко.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.