Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Jenna ирина 49 Чукча

Зарегистрированных: 3
Гостей: 28


Тест

Тест Умеете ли Вы слушать?
Умеете ли Вы слушать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





СКУМБРИЯ-солим дома

СКУМБРИЯ-солим дома МИЛЫЕ ДАМЫ! Хочу предложить вам рецепт малосоленой рыбы скумбрия, которую очень легко и просто можно приготовить самим дома

Вы купили скумбрию,принесли ее домой,положили размораживать,но размораживайте ее не полностью,так легче будет разделать рыбу. Нужно выпотрошить, разрезать вдоль,что бы удалить хребтовую кость, получается 2 половинки скумбрии без косточек.Реберные косточки хорошо видны-удалите их(они легко вытаскиваются). Еще раз помойте филейные части рыбы и нарежьте ее не большими кусочками.

Возьмите чистую стеклянную баночку:на дно баночки положить нарезанный колечками лук,сверху на лук положите кусочки скумбрии.
Посыпьте кусочки рыбы щепоткой соли.Затем, на рыбу снова положите нарезанный лук и так чередуйте:лук,рыба,соль,лук,рыба,соль (соль берите не большими щепотками), укладывайте рыбные слои до верха баночки. Лучше,если по верх рыбы будет лежать лук

На 2л баночку добавляем 1 ст.л. столового уксуса, заливаем растительным маслом. Закрываем крышкой,и встряхиваем баночку,что бы уксус и масло равномерно распределились по всей рыбке. Ставим в холодильник. Через 2 часа рыба готова,но если вы дадите ей постоять подольше-она будет еще вкуснее.

Приятного аппетита!



МАЙЯ ЛУННАЯ   7 октября 2010   4017 10 1  


Рейтинг: +10




Рубрика: Рецепты на каждый день




Последние читатели:




Комментарии:

Luba_Fed # 13 октября 2010 года   0  
Я солю скумбрию по-другому,/ если интересно посмотри в моём дневнике/ ну очень вкусно получается, твой рецепт проще, попробую, спасибо)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.