Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 52


Тест

Тест Насколько Вы любознательны?
Насколько Вы любознательны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Вкусная рыбка

На работе у коллеги было день рождение и он принес рыбу, она

нам всем понравилась и мы взяли рецепт.Вот он.

Три тушки свежемороженной скумбрии.Разморозить, помыть, потом

удалить голову и хребет.

Затем: 3ст. л. соли

3 ст. л. сахара

1 ч. л. перца( черного, молотого)

Все это смешать и натереть рыбу снаружи и снутри.

Каждую рыбу отдельно завернуть в пергаментную бумагу и

положить в холодное место, но не в морозилку, на двое суток.

После этого рыбка готова и ее можно положить в морозилку на

длительное хранение.



зарянна   29 сентября 2010   1432 6 17  


Рейтинг: +17








Комментарии:

татка7930 # 29 сентября 2010 года   +1  
Пасибки!! Это же соленая скумбрия выходит, а я соленую рыбку жуть как уважаю!!
зарянна # 29 сентября 2010 года   +1  
татка7930 пишет:
соленая скумбрия

Я не могу сказать что она соленая, как селедка только без маринада.
MAKAKA # 29 сентября 2010 года   +1  
на самом деле, если рыбку разрезат;ь на порционные куски она будет готова уже часов через 6.-8..Только я солю немного по другому- 2 ложки соли, 1 ложка сахара, +1 чайная ложа Вегетты или любой другой приправы, где есть сушенная морковь...Еще можно довабить измельченный лавровый листик
зарянна # 29 сентября 2010 года   +1  
MAKAKA пишет:
Вегетты

Что это такое?
MAKAKA # 29 сентября 2010 года   +1  
приправа такая...
JuliaU # 29 сентября 2010 года   +2  
А если ещё чесночком нашпиговать и добавить лаврового листа,то вааащщеее,отпад!!!!!!!
У нас такая скумбрия "жучок" называется!
зарянна # 1 октября 2010 года   +1  
Спасибо, попробую .
vasalina # 3 октября 2010 года   +1  
oshen vkysno nado probovat
зарянна # 3 октября 2010 года   +1  
Попробуйте, не пожалеете.
smeiana # 3 октября 2010 года   0  
все иду кушать. довели
зарянна # 4 октября 2010 года   +1  
Приятного аппетита
smeiana # 4 октября 2010 года   0  
Run # 9 октября 2010 года   0  
А еще можно взять филе скумбрии И кроме соли и сахара добавлять любые пряности по вкусу
зарянна # 10 октября 2010 года   0  
Согласна на все 100%
зарянна # 30 октября 2010 года   0  
Спасибо куплю обязательно.
amarina # 30 октября 2010 года   0  
Очень люблю рыбу. В этом рецепте привлекло употребление сахара и захотелось попробовать. Но вот вопрос - а не безопасно ли вот самим солить рыбу?
зарянна # 31 октября 2010 года   0  
Я так думаю что так как наша промышленость делает, то если мы сделаем дома то это будет безопасней


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.