Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Гостей: 16


Тест

Тест Развита ли у Вас интуиция?
Развита ли у Вас интуиция?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Вива панга!

Вива панга! Пангасиус или морской язык-рыбка аппетитная,вкусная и без костей.Поэтому я хочу поделиться с вами рецептом "Тушеный пангасиус с апельсинами".


Вам понадобится:
-800 г филе пангасиуса
-1 большой апельсин
-2 ст.ложки топленого масла
-соль
-черный перец или смесь(на ваш вкус) крупного помола

1.Рыбку разморозьте,порежьте крупными кусочками.Посолите и поперчите по вкусу.

Апельсин обдайте кипятком,цедру натрите на терке или тонко нашинкуйте.Из апельсина выдавите сок.

2.Жаропрочную форму промажьте маслом.Уложите в нее кусочки рыбы,полейте сверху топленым маслом,предварительно смешанным с выжатым соком апельсина.Сверху посыпьте апельсиновой цедрой.

3.Запекайте примерно 30 минут при t около 180 C.

Для эстетики и любителей я добавляю еще картофель,морковь и лук.
Порезав это все кружочками и уложив по периметру противня,поливаю маслом оливковым или подсолнечным( когда как).Получается вкусно,сытно и красиво.



Приятного аппетита!



Nastik-90   19 сентября 2010   1664 5 13  


Рейтинг: +9




Тэги: рецепты, кулинария, рыбные блюда

Рубрика: Рецепты на каждый день




Последние читатели:




Комментарии:

наиг # 19 сентября 2010 года   +2  
Спасибо! "Морской язык" люблю, но запекала просто с овощами под сыром и майонезом. А вот с цедрой и соком апельсина надо попобовать!
Nastik-90 # 20 сентября 2010 года   0  
Пожалуйста!)))Я к апельсиновому соку еще и чуть-чуть лимонного добавляю-очень вкусно))
hohlova-g # 19 сентября 2010 года   0  
Спасибо за интересный рецепт!
Nastik-90 # 20 сентября 2010 года   0  
Не за что!Пробуйте)))
Белка # 19 сентября 2010 года   +1  
Я только в кляре его делала.очень интересный рецепт.Обязательно попробую
Nastik-90 # 20 сентября 2010 года   +1  
Пробуй,хорошая
smeiana # 19 сентября 2010 года   +3  
Интересно, надо так приготовить обязательно.
Nastik-90 # 20 сентября 2010 года   0  
Пробуйте!Домашние и гости будут в восторге:она получается нежная и интересная)))
JuliaU # 20 сентября 2010 года   0  
отличный рецепт!!!!
Очень люблю рыбу!В любом виде!
Nastik-90 # 20 сентября 2010 года   0  
Спасибо! Я тоже люблю рыбу,поятому не боюсь экспериментировать и добавлять разные специи,приправы,соки и каждый раз по-разному)))
traktorina # 28 сентября 2010 года   +1  
У меня как раз в морозилке лежит пангаусис, обязательно попробую. Спасибки.
Nastik-90 # 2 октября 2010 года   +1  
Пожалуйста)))
Luba_Fed # 13 октября 2010 года   +1  
Спасибо за рецепт! Обязательно поробую!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.