Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 29


Тест

Тест Как ты относишься к жизни?
Как ты относишься к жизни?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





сериал "Настоящая кровь"

сериал "Настоящая кровь" Как-то раз я посмотрела несколько серий сериала "настоящая кровь".Вообще-то не очень люблю сериалы(только некоторые), но люблю тему про вампиров.Вот хочу вам рассказать про этот сериал.

События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней».










Голосую за Билла!
Сразу оговорюсь, что романы Шарлин Харрис начала читать года три-четыре тому назад, впрочем, как и Сумеречную Сагу. Одно другому не помешало… Они разные. Мне нравится тема американского Юга еще со времен прочтения «Унесенные ветром», романов Майн Рида и т. д.(можно много перечислять).

Заворожило с первой книги ощущение реальности мира, в котором рядом с нами живут сверхестественные существа. В тех из нас кому повезло, до сих пор живет ребенок, который не перестает удивляться, открывая для себя что-то новое и хочет верить в волшебство. Самое интересное, что если верить в волшебство, то оно случается, пусть даже самое обыкновенное. С Соки Стакхаус случилось необыкновенное чудо: она встретила свою «сверхестественную» любовь — вампира Билла, который не дал исчезнуть в себе исчезнуть тому, что осталось от Уильяма Комптона, любящего мужа, отца и настоящего южанина. Кто бы устоял? Даже бабушка Адель поддалась обаянию нового соседа без всякого «зачаровывания» с его стороны, между прочим.

Каждая книга Харрис — отдельный вампирский детектив, увлекательный и насыщенный, без розовых соплей и особых страданий живых и мертвых участников любовных треугольников и даже четырехугольников.

Если Алан Болл не перевернет в очередной раз сценарий, то нас ждет жестокая конкуренция за обладание очаровательной и необычной Соки. Оборотни и вампиры. .. У каждого свои цели, средство достижения которых — белокурая официантка-телепат. Жители Бон Темпс задаются вопросом: «Что они в ней находят?» Дар и… необычная кровь. Она не совсем человек.

Болл классно показывает душевные метания всех «суперов»(т. е. сверхестественных существ). Сэм переживает, что он другой. Соки ее дар всегда причинял неприятности в общении с людьми, даже с родными. Билл не может смириться со своей сущностью, особенно после встречи с Соки.

Tru Blood — вовсе не дешевый порнушно-кровавый трэшак, как может показаться после первых двух серий. Да, секс присутствует. Вампиры и секс — сопутствующие темы. Да, я не разрешу своей пятнадцатилетней дочери смотреть его. Но, поскольку Tru Blood не глянцево-гламурный вамп-фильм типа «Интервью с вампиром» и «Дракулы», то и секс в нем бывает не вполне приемлем для ока обычного обывателя, привыкшего к… более пристойным постельным сценам.

Два сезона я посмотрела за две недели, забросив любимого House m.d. Не слушайте отрицательные оценки, смотрите и не пожалеете! Второй сезон еще интереснее, а дальше закрутится так, что мало не покажется… Нас ждут вервольфы, эльфы, демоны и даже вер-тигры и вер-пумы!

Об актерах… Сериал держится на игре Стивена Мойера, Алекса Скарсгарда (гены все таки!), Нелсана Эллиса и Сэма Трамелла. Ну и, конечно, очаровашка Анна Пакуин отлично справилась с ролью Соки Стакхаус. Примерно так по книгам я ее и представляла. Особая благодарность создетелям за кастинг вампиров. Супер! Пэм — просто вампирская Анджелина Джоли! Лорена — в десятку, Софи-Энн, королева Луизианы — великолепна, Годрик — просто вампирский мессия. Жаль, что отсутстует один из самых колоритных персонажей книги — Бубба, король рок-н-ролла из Мемфиса, который, оказывается, практически жив…

С нетерпением жду третий сезон и надеюсь, что в конце ВСЕХ сезонов Соки останется с Биллом. Ведь по-настоящему ее любит только он…

цитата с сайта "кинопоиск".
Рекомендую к просмотру лицам не впечатлительным. Много сцен с насилием, с кровью и кишками............но сюжет прикольный!
 
А ты смотрел(ла) этот сериал?








 
Внимание! Ваш ответ будет виден автору опроса.



Романика   13 сентября 2010   1448 0 0  


Рейтинг: +1




Тэги: кино, сериал, обсуждение

Рубрика: Обсуждение сериалов




Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.