Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 25


Тест

Тест Умеете ли Вы взять от жизни всё?
Умеете ли Вы взять от жизни всё?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Икра из синеньких

Икра из синеньких Чистим от кожуры баклажаны,режем на кубики и на 15 минут в подсоленную воду,чтобы горечь вышла.

Еще понадобится морковь,лук репчатый и перец болгарский,помидоры.Все режем кубиками.

Пережариваем отдельно каждую составляющую.Синенькие тоже отдельно обжариваем,чтобы опять-таки горечь отбить.

Помидоры обдаем кипятком на 2 минуты,очищаем от кожицы,мелко режем.

Соединяем все ингредиенты и тушим 20-30 минут.

Посолить и поперчить по вкусу.

Получается безумно нежная и вкусная икра.Попробуйте,надеюсь понравится)))



Nastik-90   11 сентября 2010   2519 3 15  


Рейтинг: +8




Тэги: рецепты, заготовки на зиму, кулинария

Рубрика: Лето запасиха-зима подбериха (заготовки на зиму)




Последние читатели:




Комментарии:

Белка # 11 сентября 2010 года   +2  
Вот и это пригодится Спасибо!
Nastik-90 # 11 сентября 2010 года   +2  
Спасибо тебе,умничка! Хозяюшка!!!
Белка # 11 сентября 2010 года   +1  
Взаимно!!!!
Nastik-90 # 11 сентября 2010 года   +2  
smeiana # 11 сентября 2010 года   +4  
Икру такую делаю часто, когда подаю ее, измельчаю чеснок и посыпаю ним.
Nastik-90 # 11 сентября 2010 года   +2  
С чесноком не пробовали,но представляю пикантный вкус,спасибо))) Впридачу у нас кокушки от курочки идут))))
smeiana # 11 сентября 2010 года   +3  
Яйца с овощами - это вкусно, особенно с такой икрой.
Nastik-90 # 11 сентября 2010 года   +2  
Не то слово)))
жанет # 11 сентября 2010 года   +2  
Я тоже делаю такую икру! Вкусно!
hohlova-g # 11 сентября 2010 года   +1  
Ну, а я уже раньше высказалась.... то что вкусно - это вне споров, но я делаю проще
Nastik-90 # 11 сентября 2010 года   +2  
Главное конечный результат,а пути-неважно)))
Luba_Fed # 19 сентября 2010 года   0  
Люблю баклажанную икру! Вот с чесноком не пробовала - поробую, спасибо!
Nastik-90 # 19 сентября 2010 года   0  
На здоровье)))
Лариса59 # 19 августа 2013 года   +1  
Девочки-хозяюшки! Подскажите, пожалуйста, пропорции овощей!
А за счёт чего эта икра хранится? Уксуса и чеснока нет... или она не на заготовку?
Заранее спасибо за ответики!
Белка # 20 августа 2013 года   +1  
Не знаю появится ли хозяйка теперь. Я бы не рискнула делать. Там еще много подобных рецептов но точнее.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.