Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Гостей: 38


Тест

Тест Жалует ли тебя руководство?
Жалует ли тебя руководство?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Заправка для первых блюд на зиму

Заправка для первых блюд на зиму Каждую осень я заготавливаю заправку для супов, борщей, щей, даже добавляем когда отвариваем пелемени.
Это совсем несложно, но гарантирует вам запах свежей зелени даже зимой!
    Нам понадобятся:
    Перец болгарский - 1кг
    Лук репчатый - 1кг
    Морковь - 1кг
    Укроп - 300гр
    Петрушка - 300гр
    Соль - 500гр

Перец болгарский (сладкий) и репчатый лук почистить и порезать маленьким кубиком.

Морковь потереть на крупной тёрке

Укроп и петрушку мелко порезать

Добавить соль и всё хорошо перемешать.
Дать смеси постоять 10-15 минут, за это время она даст сок.
Ещё раз всё хорошо перемешать.

Всё готово! Кто любит может добавить в эту смесь немного сельдерея.

Разложить смесь в чистые банки, закрыть капроновой крышкой или закручивавающеся. Хранить в холодильнике.
Я храню в 3-х литровой банке, чтобы места занимала меньше в холодильнике. Прекрасно сохраняется до нового урожая.

Приятного аппетита! Буду рада, если вам понравится.



Luba_Fed   7 сентября 2010   2058 6 6  


Рейтинг: +12







Последние читатели:




Комментарии:

мак # 7 сентября 2010 года   +1  
Мерси!!! Беру в избранное!!!
violeta0506 # 7 сентября 2010 года   +1  
SPASIBO
JuliaU # 8 сентября 2010 года   +1  
Отличная заправочка!!!!!
anqelina # 27 сентября 2010 года   +1  
Я очень сильно надеюсь, что эта заготовка оправдает мои мучения...пока я ее делала, я прокляла все на свете!! Пока почистишь 1 кг, лука и соответственно его порежешь...я думаю, что все меня поняли. Так вот, хочется надеяться, что она такая же вкусная будет в супах, как её тяжко делать.
Литвин56 # 14 февраля 2011 года   +2  
Взяла в избранное .Перепишу в книгу и сделаю. А лук я на блендере немного измельчу.
Luba_Fed # 14 февраля 2011 года   +1  
Это вкусно и витамины не теряются!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.