Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 54


Тест

Тест Зависимы ли Вы от таблеток?
Зависимы ли Вы от таблеток?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Забытые имена. Ольга Зарубина

Забытые имена. Ольга Зарубина В начале 80-х прошел бум в эстрадной музыке.Вдруг из неоткуда появились яркие звездочки.И хотя многие из них были неуловимо похожи друг на друга.Но это,как я думаю,происходило из-за подражания звездам того времени.

Жизнь в шоу-бизнесе скоротечна.Сегодня звезда,а завтра забыт.А мне жаль,что талантливые люди не смогли вписаться в эту жизнь и продолжить радовать нас своим талантом.


Ольга Владимировна Зарубина родилась 29 августа 1958 года в городе Москва – популярная эстрадная певица. В школьные годы будущая певица принимала участие в школьной художественной самодеятельности. После окончания школы она поступает в медицинское училище, на вечерах отдыха поёт в студенческом ансамбле. После победы на конкурсе она была приглашена, вместе с участником их коллектива Сергеем Коржуковым, в ВИА «Почтовый дилижанс», художественный руководитель Александр Заборский.



В 1977 году она приняла участие в музыкальной телепрограмме «Шире круг», где исполнила «Песенку Паганеля». На одном из очередных конкурсов молодых исполнителей певицу заметил и предложил ей сотрудничество композитор Давид Тухманов. Вскоре певица выступила в музыкальной телепрограмме «Голубой огонёк» с песней «Так не должно быть» в дуэте с артистом Михаилом Боярским. На эстрадном Олимпе взошла новая звезда – Ольга Зарубина!



В это время её по рекомендации Давида Тухманова приглашают в ВИА «Музыка», художественный руководитель Николай Воробьёв на исполнение главной женской роли Ассоль в опере-феерии «Алые Паруса» композитора и поэта Андрея Богословского. После блистательного исполнения роли Ассоль, Ольга покидает коллектив и работает солисткой-вокалисткой в Москонцерте.



В начале 90-х годов певица уехала на постоянное местожительство в США, где продолжила своё творчество на эстраде. В 1992 году она записала свой сольный альбом «Ожидание».



В последующем покинув сцену, Оля работает медсестрой - переводчицей в одной из клиник города Сиэтл штата Вашингтон. В 1996 году выпущен новый альбом певицы «Дурман любви»




Белка   1 сентября 2010   1251 0 10  


Рейтинг: +11




Рубрика: Музыкальные звезды




Последние читатели:




Комментарии:

hohlova-g # 1 сентября 2010 года   0  
Спасибо за интересный рассказ. Вот эта исполнительница мне запомнилась, а точнее я запомнила песню "На теплоходе музыка играет", было интересно прочитать о её жизни и вновь услышать её песни. Спасибо!!
Белка # 1 сентября 2010 года   +1  
Я рада,что тебе понравилось))
hohlova-g # 1 сентября 2010 года   0  
А чего ж не понравится? Узнавать новое всегда интересно!
жанет # 1 сентября 2010 года   +1  
hohlova-g пишет:
запомнила песню "На теплоходе музыка играет

Эту песню думаю, что многие запомнили!) Я -то точно помню))) и "Разлучницу-разлуку" помню)).
жанет # 1 сентября 2010 года   0  
Спасибо за приятные воспоминания!
Белка # 1 сентября 2010 года   0  
Рада,что доставила удовольствие)))
Renata-one # 1 сентября 2010 года   +1  
Спасибо!
Белка # 1 сентября 2010 года   +1  
Слушай в свое удовольствие))
Надюшенька # 1 сентября 2010 года   0  
Замечательная певица. Всегда ее очень любила.
Белка # 1 сентября 2010 года   0  
Спасибо за комментарий!))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.