Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

NADIN415 Orhidey sorli

Зарегистрированных: 3
Невидимых: 1
Гостей: 49


Тест

Тест Есть ли у Вас сила воли?
Есть ли у Вас сила воли?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Ещё раз о фаршированных перцах ))

Ещё раз о фаршированных перцах )) Хочу поделится своим рецептом фаршированных перцев. Получается очень вкусно, красиво смотрится в баночках, правда, и повозится тоже придётся.

Состав: 1 кг сладкого перца
для начинки-700 г моркови и 400 г лука, 2 баклажана
маринад-600 мл воды, 1 стакан 9% уксуса, 2 столовые ложки соли и столько же сахара.

Перцы бланшировать 5 минут. Наполнить поджаренной до полуготовности начинкой (лук и морковь обжаривать отдельно). И сверху закрыть колечком из поджаренного баклажана. Сложить в банки и залить горячим маринадом. Закатать. Стерилизовать 30 минут.



рамашкина   25 августа 2010   713 8 5  


Рейтинг: +12




Рубрика: Лето запасиха-зима подбериха (заготовки на зиму)




Последние читатели:




Комментарии:

мамака # 25 августа 2010 года   +1  
вкусно должно быть
Белка # 26 августа 2010 года   +2  
Очень даже интересно.Попробуем обязательно.Хорошо,что написала Спасибо
рамашкина # 26 августа 2010 года   +1  
Попробуйте. Времени, конечно, забирает много, но результат того стоит!
Белка # 26 августа 2010 года   +1  
Я заметила,что самые сложные рецепты вкуснее))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.