Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Чукча

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 20


Тест

Тест Любите ли Вы смеяться?
Любите ли Вы смеяться?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Говядина с грибами !

Нарезать порционные куски говядины , посолить поперчить , залить молоком ( что бы накрыло ) и поставить на ночь в холодильник . На след . день всё выложить в глубокую сковородку , добавить обжаренный до золотого цвета лук , 500 гр . шампиньонов и большой красный перец . Тушить до готовности мяса !



Торик   22 августа 2010   835 3 10  


Рейтинг: +10







Последние читатели:




Комментарии:

Рина7 # 22 августа 2010 года   +1  
у меня есть вопросик по поводу молока. какое оно должно быть по жирности? ведь разбег большой, есть молоко 0,5%, а есть 3,2% например. и еще пастеризованное или стерилизованное. или не имеет значение? мой сын каждый день употребляет молоко, поэтому я стала в нем разбираться. спасибо.
Торик # 22 августа 2010 года   +1  
Какое больше нравится , от молока мясо станет мягче .
татка7930 # 22 августа 2010 года   0  
А шапминьоны обжарены или сырые кидать?
Торик # 22 августа 2010 года   +1  
Сырые , просто порезать .
татка7930 # 22 августа 2010 года   0  
Угу.. понятно, спасибо)))
Торик # 22 августа 2010 года   0  
Пробуйте на здоровье !
metelishka # 23 августа 2010 года   0  
Спасибо! Взяла как идею для завтрашнего обеда!))
Торик # 23 августа 2010 года   0  
Потом расскажи , понравилось или нет , ладно ?
metelishka # 23 августа 2010 года   0  
Хорошо, обязательно расскажу.))
Торик # 23 августа 2010 года   0  
Жду ))))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.