Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 23


Тест

Тест Любите ли Вы поболтать?
Любите ли Вы поболтать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Судак, фаршированный картофелем.

Судак, фаршированный картофелем. Картофель очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками, после чего обжарить на растительном масле.
Чеснок изелень укропа измельчить.
В отдельной посуде смешать жареный картофель, измельчённый укроп и чеснок, всё посолить и поперчить.
Рыбу очистить, выпотрошить и тщательно промыть под холодной водой.Разрез в брюшке не нужно делать очень большим, иначе начинка может выпасть.
Приготовленной смесью набить брюшко.
Выложить рыбу на противень и обильно полить растительным маслом.
Противень поставить в духовку и готовить при температуре 150-180 градусов в течении 10-15 минут.
При подаче к столу рыбу посыпать зеленью укропа и украсить цветками огурца.
Приятного Вам аппетита!



Мари 777   20 августа 2010   1239 3 3  


Рейтинг: +9




Тэги: рыба, картофель, зелень





Комментарии:

татка7930 # 20 августа 2010 года   +1  
Как во вовремя я судачка прикупила! Спасибо за рецепт!
Мари 777 # 20 августа 2010 года   +2  
Очень рада помочь! А я купила линя большого, тоже сейчас готовила. Получилось очень вкусно.
SvetlanaSvetik deleted # 1 августа 2012 года   0  
Надо попробовать.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.