Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza violeta0506

Зарегистрированных: 2
Гостей: 76


Тест

Тест Организованный ли ты человек?
Организованный ли ты человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Конкурс: лучший секрет красоты и стиля

Конкурс: лучший секрет красоты и стиля Уважаемые авторы!
 
С радостью сообщаю вам о старте нового конкурса, посвященного женским секретам  красоты и стиля.

На конкурс принимаются авторские, ранее не опубликованные статьи, посвященные особенностям создания собственного неповторимого стиля, уходу за собой, тайнам макияжа и секретам молодости и обаяния – всему, что отвечает тематике и направленности нашей рубрики «красота и стиль».
 
В конкурсе могут принять участие все зарегистрированные пользователи сети myJulia, разместившие свои конкурсные работы в период с 00.00 часов 12 февраля по 12.00 часов 7 марта текущего года. Объявление победителей состоится восьмого марта.
 
Заявление произведений на конкурс производится следующим образом – при выборе рубрики перед размещением материала вы выбираете раздел «Конкурс: лучший секрет красоты и стиля» и публикуете свою статью в нем. Данный подраздел относится к разделу «Красота и стиль».

По окончании приема конкурсных статей, жюри, состоящее из представителей наших спонсоров - студии маникюра Bogema CNI и представителей администрации в лице пользователей Gorozhanka, Марина Тумовская, Honey, Светлана, IvLIM, выберет три лучших работы из числа заявленных на конкурс.
 
Каждый из трех победителей получает сертификат на бесплатное посещение студии маникюра Bogema CNI, созданной на базе успешной в ногтевой индустрии Корпорации CNI.
 
Обладательницы такого сертификата могут выбрать и сделать на выбор следующие процедуры:
 
- гелевый маникюр+френч или нейл-дизайн
или
- наращивание ногтей по эксклюзивной гелевой технологии + френч или нейл-дизайн
или
- большая коррекция наращенных ногтей + френч или нейл-дизайн

 
В самой же студии Bogema CNI вы всегда можете получить все услуги в области наращивания ногтей по гелевой технологии, маникюра и педикюра, включая такие «деликатесы», как «богемное» наращивание ногтей, педикюр и дизайн ногтей. Усталость от шума большого города вы сможете снять, с головой окунувшись в прекрасные салонные процедуры. Ваш день пройдет легко, непринужденно и с пользой для души и тела. К Вашим услугам передовые процедуры ногтевого салона: маникюр, педикюр, спа-уход, наращивание, гелевый маникюр, дизайн ногтей и многое другое. Кроме услуг студии креативного маникюра студия Bogema CNI предлагает наращивание ресниц, профессиональный макияж (визаж), вечерний и дневной make-up , уход за волосами, повседневные, вечерние и свадебные укладки, а также множество других приятных процедур.
Поход в студию BogemaCNI, поможет вам стать еще красивей, удачливей и счастливей!
Студия BogemaCNI расположена по адресу Кутузовский пр-т, 43, тел: (495) 920-98-10
 
Уважаемые участники конкурса – обращаем ваше внимание на то, что указанные в призовых сертификатах услуги студии Bogema CNI, могут быть реализованы только в Москве. Денежные и иные, подлежащие пересылке, эквиваленты сертификата не вручаются.
 
Заявленные на конкурс статьи могут одновременно принимать участие в конкурсе двадцати лучших статей месяца.
 
В конкурсе не могут принимать участие работы, нарушающие основные правила нашей социальной сети.
 
В конкурсе не могут принимать участие статьи рекламной направленности. Администрация оставляет за собой право не принимать на конкурс и снимать с публикации все материалы, сочтенные рекламными.
 
В конкурсе не могут принимать участие представители администрации и их семей.
 
С нетерпением ждем новых интересных и полезных материалов о красоте и стиле и желаем удачи всем участникам конкурса



gorozhanka   11 февраля 2009   3315 0 19  


Рейтинг: +13




Тэги: myJulia, конкурс, секрет красоты и стиля




Последние читатели:




Комментарии:

JuliaG # 11 февраля 2009 года   +2  
Вот это да! Супер!
Я думаю, победительницы даже из-за границы прикатят в салон. Представляете, целое бьюти-путешествие!
gorozhanka # 12 февраля 2009 года   +2  
Из самых, что ни на есть из австралий прикатят)
Naty # 16 февраля 2009 года   0  
аха...точно...
lisi4ka2 # 13 февраля 2009 года   +3  
Не была туточки всего сутки, а уже новый конкурс

Если выздоровлю в рамках конкурса, обязательно приму в нём участие! Всем желаю успехов!
Irina98 # 15 февраля 2009 года   +2  
У меня есть вопрос по существу
 
В случае победы моей статьи в конкурсе, сможет ли воспользоваться призом моя подруга, проживающая в Москве?
gorozhanka # 15 февраля 2009 года   +1  
Безусловно по существу)
 
Может - ваше право победителя подарить свой приз подруге.
Кстати, о подругах. О них тоже есть конкурс
Юллиана # 15 февраля 2009 года   0  
Ага! Только я его не отыскала в разделах, чтоб пометить свою статью на конкурс...
gorozhanka # 15 февраля 2009 года   0  

Вот он для чтения , а в разделах он тоже есть - в окне, заполнение которого необходимо при размещении статьи, он восьмой сверху.
Юллиана # 15 февраля 2009 года   0  
Спасибки! По рассеянности могла пропустить...
gorozhanka # 15 февраля 2009 года   0  
Irina98 # 15 февраля 2009 года   0  
Спасибо за ответ!
 
Уже стучу по клавиатуре - пишу статью.
gorozhanka # 15 февраля 2009 года   0  
Ждем-ждем)
Две статьи увеличивают шансы в два раза ;)
Naty # 16 февраля 2009 года   0  
Оо!!! Ещё один...блин,сейчас так занята,что и нету времени писать что-то...Попробую найти... Хотя мне сейчас о другом думать надо-о экзамене и всё...потом прощай школа навсегда..
gorozhanka # 16 февраля 2009 года   0  
Я верю в тебя) Я верю, что ты осилишь оба дела
 
Только обрати внимание - призы московские.
Naty # 16 февраля 2009 года   0  
я обратила уже..
Эстер # 5 марта 2009 года   0  
                               Это было недавно, это было… Давно.
 
Тема озадачила. Слишком широкое понятие, слишком неоднозначное в современной жизни.
Ещё недавно очень помогали чистый лист и ручка. Статья не продумывалась, не «записывалась» в голове, пока ни срабатывало то, что я назвала эффектом «белой бумаги». Образы превращались в слова, слова складывались в предложения, и так – до последней точки. А сейчас вспоминается далёкое школьное «не раскрыта тема». Остаётся надежда на виртуальный лист и магию клавиатуры. Но, для начала, спрашиваю мужа: «Скажи, что для тебя сегодня в широком смысле понятие стиль?». В ответ слышу абсолютно чёткое: «Знаешь, есть такой стиль поведения воспитанных людей – не отвлекать человека от важного занятия». Бросаю взгляд на телевизор. Идут спортивные новости. Теперь можно бесконечно долго рассуждать на излюбленную тему психологов – о стиле супружеских отношений. Делаю попытку номер два углубить свои знания. Заглядываю в энциклопедический словарь. Написано длинно и скучно об общности, средствах, творческих приёмах и т.д. Последняя надежда на любимого мною Даля. Вот оно, то, что надо, - три слова: образ, вкус, манера. Это применимо к любой сфере, как в прошлом, так и сейчас. Хотя не сравним размеренный стиль жизни середины 19-го века, когда великий писатель создал свой словарь, и сегодняшний «бег наперегонки со временем», где мы всегда в отстающих. Современный стиль – это пазл, складывающийся из множества частичек: стиль в общении, поведении, одежде, творчестве, речи, работе, отдыхе, интерьере и ещё массы деталей, определяющих каждое мгновение. Пусть специалисты пишут о стиле живописи и архитектуры. Меня сейчас интересует человек. Сколько людей, проходящих мимо, оставляют нас равнодушными. Но изредка хочется остановиться, оглянуться, посмотреть вслед. Стильно…
           Его молодость – начало двадцатого века. Участник двух войн. Кавалерист, выкравший из-под венца свою вторую жену. В ранней юности он учился в религиозной школе и ухитрился выйти оттуда жутким безбожником. Мои воспоминания о нём связаны с детством. Но никогда в своей жизни я не встречала более стильного мужчину.
Это был мой дед, прадед моих сыновей. Его звали Марк Гольденберг. Он был почти двухметрового роста. Он курил трубку и носил широкополые шляпы зимой, и летом, а на безымянном пальце – какой-то диковинный перстень, напоминающий по форме свернувшуюся клубочком змею. Философ, инженер, физик, химик и математик с ироничной улыбкой и грустными глазами, к нему тянулись люди, как к магниту - железные опилки. Он любил меня. А я обожала его и гордилась им. Гулять с ним – это была самая большая радость.
В аптеке он просил для любимой внучки лекарство от курносых глаз, в булочной – космическое печенье со звездной присыпкой, в магазине игрушек – волшебную палочку.
Его кабинет был для меня сказочным замком. На полу, рядом с письменным столом, лежал большой стеклянный камень зелёного цвета. Удивительные картинки можно было видеть, если сесть рядом и заглянуть в него. На столе под лампой с зеленым абажуром стояла, тоже зеленая, стеклянная пепельница. Кожаное черное кресло было огромным. Мы часто делили его с котом, желтоглазым Сигизмундом. На стене висела карта. Обняв Сигизмунда, я слушала лекции по географии. Деду было не лень преподавать внучке азы всевозможных наук. Только бы не убегала к подругам. Все подружки подвергались жесточайшему экзамену, и я не помню, чтобы кто-нибудь выдержал его. По разным критериям, но не годились они в подданные его принцессе-внучке.
  Тогда ещё слово «стиль» не было модным, но вслед моему деду оборачивались дамы, а мужчины искали дружбы с ним и старались подражать. Он по утрам уходил на работу. Эта «работа» была моим злейшим врагом. На целый день она отнимала у меня деда. Это потом, уже подростком, я узнала, что он был главным инженером  какого-то завода.
Дом моего дедушки был открытым, гостей всегда собиралось много. Кто-то принимал его стиль поведения, кого-то обижали его ироничные замечания. Его юмор не всем был доступен. Он очень серьёзно занимался пропагандой атеизма, читал лекции, на которые собиралась тьма народа. Эти лекции были настоящими моноспектаклями. На него шли, как «идут» на известного артиста. У меня сохранилась огромная библиотека с редчайшими книгами по религиеведению и философии. Был ли Марк Гольденберг, действительно, абсолютно неверующим человеком или религия оказалась уж больно благодатной почвой для присущей ему иронии, я не знаю. На эту тему мы никогда не говорили. Но в детстве Б-г, с лёгкой руки моего деда, представлялся именно таким, каким изобразил его Эффель: лысым смешным стариком, восседающим на облаке.
     Дедушка не любил врачей. Его беспокоило сердце, болели суставы, в одном из которых сидел осколок снаряда еще с Гражданской. Он умер, сидя в своём любимом кресле, так и не докурив трубку.
    Я хотела написать о стиле, о стиле жизни давно ушедшего, любимого мной человека.
Не знаю, что из этого вышло.
Правнук Марка Гольденберга, мой старший сын  – верующий человек. Он носит широкополые шляпы и всегда готов пошутить. Его юмор скорее добрый, чем ироничный. Улыбнуться так, как он, мог только его прадед.
gorozhanka # 6 марта 2009 года   0  
У вас хороший семейный архив. И память хорошая. Во всех смыслах.
Эстер # 6 марта 2009 года   0  
Я хотела поместить эту статью в разделе "Красота и стиль". Как это сделать? Где место для публикации статей?
Подскажите. Спасибо.
gorozhanka # 6 марта 2009 года   0  
Здравствуйте)
 
Посмотрите, в шапке сайте ( на самом верху страницы), есть ссылки:
 
Добавить: статью, запись в дневник, группу, фото
 
Вы жмете на "статью", перед вами открывается форма редактирования. Вставляете туда текст, заполняете все графы (название, теги), а при выборе рубрики (без этого программа не даст опубликовать материал) выбираете раздел «Конкурс: лучший секрет красоты и стиля» и публикуете свою статью в нем.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.