Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 14


Тест

Тест Ревнивица ли ты?
Ревнивица ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Что лучше не пить...

Что лучше не пить... Казалось бы, как можно усовершенствовать такой предмет, как кружка? Первое, что приходит в голову, это - сделать удобную ручку, но кружек с разными ручками существует огромное количество. Американский дизайнер Джордж Ли из Нью Йорка все-таки нашел способ сделать чашку более удобной, причем его решение, как и все гениальное, просто.

Многие сталкивались с проблемой, когда веревочка от чайного пакетика попадает в чашку, после чего ее приходится вылавливать оттуда. Джордж Ли предлагает “пришвартовать” пакетик к чашке. Дизайнер взял обычную чашку и сделал в ней небольшой вырез в виде столбика, который можно встретить на причале. К этому столбику и предлагается привязывать веревочку.

Конечно, многие скажут, что лучше не пить чай из пакетика – напиток, заваренный традиционный способом, вкуснее и полезнее. Однако реалии жизни таковы, что на приготовление чая по всем требованиям порой просто нет времени.

Информации о том, где можно купить эту кружку, нет, однако идея довольно проста, поэтому, возможно, ее возьмут на вооружение отечественные производители.
из сети



smeiana   4 августа 2010   620 0 0  


Рейтинг: +8







Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.