Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Jenna Чукча

Зарегистрированных: 2
Гостей: 27


Тест

Тест Насколько Вы честный человек?
Насколько Вы честный человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Кисель апельсиновый

Кисель апельсиновый Зашла сегодня в магазин,а там апельсины уцененные по 20 р за кг.Сразу кисель вспомнился апельсиновый,что научили в компании делать.
Принесла апельсинчики и за дело.
Достала свой любимый Поваренок и Большой миксер,воду в чайнике подогрела,а остальное 5-минутное дело.

В Поваренке отжала сок из двух апельсинов и вылила в миксер

Добавила 2 ст.л. сахара,2 ч.л. крахмала,залила кипятком и потрясла миксер минуты две,но энергичненько
Все,кисель готов.Правда я люблю его холодненький,так что подождать пришлось.

Если вы еще не обзавелись моей любимой посудкой,не беда.Можно и обычным способом сварить.
Приятного аппетита!



Белка   1 июля 2010   1260 5 16  


Рейтинг: +9




Тэги: кисель, напитки, рецепты, кулинария, посуда

Рубрика: Рецепты на каждый день




Последние читатели:




Комментарии:

Белка # 1 июля 2010 года   +2  
Сразу оговорюсь,фотки не мои,но рецепт опробованный
жанет # 4 августа 2010 года   +2  
Я такой кисель не пробовала! Теперь обязательно сделаю!
Белка # 4 августа 2010 года   +2  
Только тебе его варить придется.У меня ж этот миксер.С ним очень просто хоть кисель,хоть соус)))
жанет # 4 августа 2010 года   +2  
Сварю, что ж теперь делать)), миксера такого у меня нет!
hohlova-g # 12 августа 2010 года   0  
Я тоже обязательно попробую! Кисели вообще полезная штука для желудка, кишечника.... недаром после операций кисель разрешают раньше всех бульонов....
Белка # 12 августа 2010 года   +1  
Мы мужу делаем кисель из геркулеса.Не так вкусно,но польза большая
hohlova-g # 12 августа 2010 года   0  
Из геркулеса вообще самый полезный кисель, но ты права, фруктовые гораздо вкуснее. Я никогда не пробовала, на сейчас подумала, а что если в геркулесовый кисель добавлять свежевыжатый сок? Мне кажется должно получится неплохо!
Белка # 13 августа 2010 года   +1  
Я ягоды в основном добавляю.Но думаю разницы нет.Только я геркулес не терплю))))
hohlova-g # 13 августа 2010 года   0  
А я очень люблю геркулесовую кашу, но без сахара...
жанет # 13 августа 2010 года   +2  
Извините, что вмешиваюсь, но я тоже люблю геркулесовую кашу без сахара))))
hohlova-g # 13 августа 2010 года   0  
Мне кажется, что сахар перебивает вкус геркулеса, но я и чай люблю без сахара, и кофе... сахар добавляю в компоты, кисели - там ему и месту, по -моему мнению.
жанет # 13 августа 2010 года   +1  
hohlova-g пишет:
там ему и месту, по -моему мнению

По - моему тоже! Я кофе совсем не пью, пью напиток "Цикорий",он очень полезный и не влияет на мою тахикардию, как кофе! А чай стараюсь пить с мёдом.
hohlova-g # 13 августа 2010 года   -1  
А, я просто обожаю кофе, но стараюсь себя ограничивать из-за проблем с печенью. А с мёдом у меня вообще дружба половинчатая, я аллергик, и надо же было так случится, что из пищевых продуктов, я реагирую только на мёд, причём маски медовые переношу нормально, в выпечке мёд переношу без проблем, а вот в чистом виде организм не принимает...
жанет # 13 августа 2010 года   0  
На мёд у многих аллергия, к сожалению! Слава Богу у меня с этим всё в порядке! Я люблю мёд!
smeiana # 4 августа 2010 года   +3  
Думаю вкусно
Белка # 4 августа 2010 года   0  
Обязательно!))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.