Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 21


Тест

Тест Внимательны ли Вы?
Внимательны ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Баклажаны в медово-лимонном соусе

3 баклажана,
1 ст. л.подсолнечного масла,
соль,
3 ст.л. меда,
сок 1 лимона,
красный перец,
карри по вкусу,
2 зубчика чеснока,
зелень (укроп и петрушка, кинза по вкусу)

Баклажаны нарезать полосками или кружками.
Посыпать солью, придавить, дать постоять примерно 1 час.
Промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.
Обжарить на масле с двух сторон.

Приготовить соус:

Мед подогреть, добавить лимонный сок, довести до кипения.
Снять с огня, добавить красный перец, карри, выдавить чеснок.
Выложить слой баклажанов, полить соусом, посыпать зеленью.
Повторить эти слои, пока не закончатся баклажаны.



Наталья Виноградова   12 июня 2010   1211 4 6  


Рейтинг: +8




Тэги: Баклажаны в медово-лимонном соусе





Комментарии:

жанет # 12 июня 2010 года   +1  
Спасибо за рецепт! Добавила себе!
Наталья Виноградова # 13 июня 2010 года   +1  
пожалуйста!приятного аппетита!
Наташка35 # 13 июня 2010 года   +1  
Обожаю баклажаны!Беру рецептик к себе,спасибо!
Наталья Виноградова # 13 июня 2010 года   +1  
на здоровье!
Оладушек # 25 июня 2010 года   +1  
Люблю баклажаны в любом виде.
Спасибо за рецепт!
Наталья Виноградова # 26 июня 2010 года   0  
на здоровье!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.