Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

oskar1oskar2

Зарегистрированных: 1
Гостей: 20


Тест

Тест Как ты относишься к критике?
Как ты относишься к критике?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Биточки из крабовых палочек

Биточки из крабовых палочек
Состав:
крабовые палочки - 200 г,
сыр - 150-200 г,
чеснок - 1 долька,
яйца - 2 шт,
мука
Приготовление

Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере.
Замороженные палочки натереть на мелкой терке. (Я размороженные просто размяла вилкой)

Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать плоские биточки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.



Kyklaza   1 июня 2010   1116 9 6  


Рейтинг: +14







Последние читатели:




Комментарии:

Андреев Юрий # 1 июня 2010 года   +2  
Молодец!Ну что тут скажешь!!!
Kyklaza # 1 июня 2010 года   +2  
спасибо приятно! Люблю готовить!!!
жанет # 1 июня 2010 года   +2  
Хороший рецепт! Спасибо!
vitoria # 2 июня 2010 года   +1  
завтра обязательно попробую! Очень интересно!!!
relena # 2 июня 2010 года   +1  
О как! А почему бы и не попробовать?! Спасибо!
татка7930 # 3 июня 2010 года   0  
Интересный рецепт. Спасибо большое)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.