Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Run

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 2
Гостей: 25


Тест

Тест Пушкарева или Клочкова?
Пушкарева или Клочкова?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Деревенские волшебницы

История эта случилась в начале девяностых годов. Как-то раз пожаловалась мне подруга, что муж начал часто приходить домой навеселе, а то и вовсе ночевать не является. Уж и по-хорошему с ним говорила, и по-плохому, всё неймется, а только хуже делается. Подруга учительницей работала, ребенку было года 4.  Говорит, если так дальше пойдет, и до развода недалеко, да жалко семью  рушить, малыш вон растет. Я возьми и скажи к слову, что вычитала в газете или журнале заговор, чтоб мужа на сторону тянуло, а прямо в дом бы вело, да только там кроме слов какие то действия нужно совершать, трудно больно. Подружка упросила статейку найти. Вот читаем мы с ней (дело было давно, помню только самую суть), что нужно собрать сколько то веточек какого то растения-кустарника, веточки эти поломать см по 15-20, бросить на печь просушить дня 2, затем под половичок у двери положить, и когда милый через половичок перейдет, веточки эти с заговором каким то на улицу то ли выкинуть, то ли закопать, то ли вообще сжечь, не помню уже. Где то через неделю, прибегает ко мне подруга, глаза горят, сама вся светится. «Собрала я, говорит веточки в тот же день, на печь сушиться бросила. Замоталась, да про них и забыла. На четвертый день вспомнила. А муж то уже два дня как из дома ни ногой, трезвый, хороший такой, сынишка от него не отходит. Не буду я дальше заговор делать, и так подействовало, видно не сильно завяз еще муж то, а ветки пусть на печи себе валяются, не мешают». Порадовалась я вместе с ней. Около месяца всё у той семьи нормально было. А потом у мужика словно крышу сорвало, пуще прежнего загулял, другую завел, да и жить к ней ушел. Тут уж подруге не до волшебства стало, подала она на развод, переживала тяжело, а потом как то все наладилось. Замуж она вышла, еще одного сыночка родила, живут и по сей день вроде не плохо. Точно не скажу, переехали мы из той местности в конце 1997 года. Супруг то подружкин тоже женился на той самой разлучнице, двое детей у них. Вот такая история. Может, конечно и надо было ворожбу до конца довести, не знаю. А может быть, что ни делается, к лучшему?



Ретро   2 февраля 2009   1016 0 11  


Рейтинг: +8




Тэги: волшебство, заговоры, ворожба, семья

Рубрика: Ритуалы на любовь, везение




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

natocnkakom # 3 февраля 2009 года   0  
Ну... и вороожба у вас пошла... мож и не стоило. В итоге все равно все к лучшему вышло.
Ретро # 3 февраля 2009 года   +1  
Ворожбыто как таковой и не было, ни действия, ни заговора, лишь подготовительный этап. Мы молоденькие были, решительные, да и подруга была в отчаяньи. А что вышло - может и помогло вначале, а может и совпадение,не знаю...Неизвестно, как сложилось бы, доведи всё до конца, вобщем и правда, что так лучше.
Юллиана # 3 февраля 2009 года   +2  
Страшно этим заниматься... Говорят, что получаешь ворожбой одно, а отнимается иное. Например, наколдушь любовь, а убудет здоровье...
Ретро # 3 февраля 2009 года   +1  
Тоже верно, поэтому сама не сторонник экспериментов таким образом, это поняла уже, когда постарше стала.
Annet # 3 февраля 2009 года   +2  
Девочки,  конечно не надо насилие над личностью применять, но раньше в деревнях(мне бабушка рассказывала) девки часто легкие присушки использовали, только вот так и получается, лучше-то не  становится, все равно будет по судьбе...
Ретро # 3 февраля 2009 года   0  
Живу в деревне уже 20 лет. Даже на моей памяти был случай присушки "на месячные", закончилось трагически.
Wel59 # 4 февраля 2009 года   +1  
Ворожба - это очень серьезно!
А мы-то собирались играть, чтобы было не скучно и не трагически. Просто, если чего-то очень хочется - нужно придумать, что это уже есть, представить, получить - зачастую порой приходится столкнуться с тем, что не знаешь, что с этим делать.
Давайте в нашей группе мечтать, но только в позитиве и играть с этим.
Ретро # 4 февраля 2009 года   0  
Да, немного повело не в ту сторону Только я думаю, что все-таки наша уже полюбившаяся многим группа будет иногда немного от тематики отходить, там ведь есть в заголовке и вторая часть - "Ловушка желаний", т.е если есть чем интересным поделиться, думаю никто возражать не будет? Если не так, давайте обсудим.
Annet # 5 февраля 2009 года   +2  
Ловить желания можно и по-хорошему, не гневя Вселенную... Так и будем делать
YuliYa # 4 февраля 2009 года   +2  
любой приворот - насилие над волей - добром не закончится, хотя обычно по приворотчице как раз и бьет
Слава Богу, что все хорошо закончилось!
Ретро # 4 февраля 2009 года   +2  
Да уж, лучше действовать другими методами!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.