Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 30


Тест

Тест Насколько Вы честный человек?
Насколько Вы честный человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Ответы на "глупые" вопросы

Ответы на "глупые" вопросы Возникают ли у вас в голове «глупые» вопросы типа: “Почему мне в последнее время попадаются парные цифры на циферблате часов?» или «Почему я постоянно знакомлюсь с мужчинами с именем Саша?», или Почему моя подруга всегда звонит в неподходящий момент?», «Почему я заболела перед собеседованием, на которое так хотела попасть?», «Почему мне не везет, а ему(ей) - везет?» или вопросы "Что делать, чтобы стать счастливой?" "Как стать богаче?", "Как исполнить свою мечту?" и т.д

Вопросы, кажущиеся глупыми или трудными, вопросы, которые мы обычно выкидываем в дальние уголки памяти, потому что ответов на них найти не можем. Вернее, конечно, можем, но, как правило, это будут ответы не менее глупые: «Простое совпадение», «Я обращаю внимание на всякую ерунду», «Это ничего не значит» или «Занялась бы лучше делом». Все дело в том, что как ни крути, а в мире существует масса вещей, объяснить которые мы не в силах. А наш разум устроен таким образом, что он требует называть вещи своими именами. Или хотя бы какими-то именами. Ему просто необходимо разложить все по полочкам, чтобы легче было найти. И тогда на выручку приходят самые простые из всех «файлы» нашего головного компьютера, которые все, что ему непонятно, относят к серии «глупостей» и забывают.

А между тем, ответы, конечно же, есть. Существуют науки, изучающие связь вещей в природе, связь человека со всей Вселенной, и с другими людьми. В частности, существует эзотерика. Наука, ставшая в последнее время настолько популярной, что не знать о ней считается дурным тоном. Однако же, и серьезно относиться к ней считается чем-то вроде чудачества. Эзотерики, если быть честной, и правда, выглядят странно и говорят странные вещи.

Но сама эзотерика – всего лишь знания, воспользоваться или воспользоваться ими – личный выбор каждого. Одни, прочитав уйму книг, находят в эзотерике игрушку, и начинают искать в каждой капле дождя и взгляде прохожего Знаки , другие считают эзотерику сказками для легковерных кумушек. Но эзотерика – ни то, ни другое.

Знание, пришедшие из древности, могут очень многое рассказать вам о жизни и о вас самих, если отнестись к ним с уважением и должным интересом. И более того, в противовес тем, кто считает эзотерику бесполезной наукой, могу сказать, что эзотерика – сугубо практический предмет. Ее можно и нужно использовать на практике. Иначе все теряет смысл. К примеру, зачем мне знать сколько чакр у человека, если это на мою жизнь никак не повлияет? А вот если я буду знать с какой чакрой нужно поработать, чтобы повысить зарплату, это другое дело…

Эзотерика была создана для того, чтобы менять судьбы и исполнять желания. Другое дело, что не каждый человек способен сделать это. Почему не каждый? А вот тут нам уже поможет наука психология. Дело в том, что для использования тайных знаний и изменения судеб нужно быть достаточно уравновешенным, как говорят эзотерики, сбалансированным человеком.

Я работаю на стыке двух наук – эзотерики и психологии. То, с чем не может справиться психология, побеждает эзотерика. Там, где бессильна пока эзотерика, работает психология. Успех в любом деле – это моя профессия. Люди обращаются ко мне с самыми различными вопросами – личными, профессиональными, вопросами здоровья и отношений. Я не веду многочасовых бесед. Мои клиенты – люди достаточно зрелые, чтобы понять, что за них их судьбу никто не решит. Я даю им инструменты для работы над собой и помогаю их использовать. Результата два: первый – человек ничего не делает и все остается по прежнему, и второй – человек кардинально меняет свою жизнь к лучшему. К счастью, вторых в десятки раз больше.

Чтобы иметь право менять чужие судьбы, я прошла долгий путь. И в первую очередь, собственный. Когда-то я жила в провинциальном городишке, получала копейки и грезила о путешествиях по всему миру. Я хотела увидеть Диснейлэнд, Венецию, нырнуть на дно морское, поваляться на пляже из белого песка, побывать в индийских джунглях…. Нормальная мечта – из серии несбыточных. Потому что денег у меня тогда было ровно столько, чтобы пару раз в месяц сходить в кино. О том, чтобы поехать за границу, речи не было. Подружки над моими мечтами смеялись. …Именно тогда в мои руки впервые попала книга по эзотерике…

Все мои мечты о путешествиях сбылись. И не только о путешествиях. Я получила намного больше, чем я тогда смела мечтать, изучив законы, по которым работает Вселенная.Я смогла, наконец, устроить свою личную жизнь, выбрать профессию по душе, стать успешной. Теперь я обучаю этим законам людей. Сейчас я - специалист по эзотерике и парапсихологии, тренер личностного роста, коуч, психолог и журналист. Действительный Участник Международной Ассоциации профессионалов развития личности (учредители: А. Свияш, Н. Козлов, В. Леви, М. Норбеков)
Я обожаю свою работу. Это настоящее счастье – видеть, как человек выпрямляется из-под гнета вечного стресса и идет навстречу своей мечте!

Мне можно задавать любые вопросы. Даже «глупые». Я постараюсь ответить на все, по крайней мере в рамках своих знаний.Буду рада ответить на ваши вопросы о жизни, о внутреннем мире и других людях. Темы консультаций: отношения мужчины и женщины, отношения в семье, отношения с самой собой, личностный рост, проблемы в личной жизни, здоровье и его связь с образом мыслей, достижение цели, преодоление кризисных ситуаций, изменения в своем характере с целью улучшения своей судьбы, духовный рост и прочие вопросы, касающиеся достижения успеха в любых областях жизни. Любые вопросы, все, что вы стеснялись задать и забрасывали вглубь памяти.

Я не занимаюсь гаданиями и астрологией. Прошу это учесть и не задавать мне вопросов типа «выходить ли мне замуж 12 мая». Задавая вопрос, пожалуйста, пишите как можно больше подробностей ситуации, так мне будет легче понять что с вами происходит.

И еще прошу учесть, что я не психотерапевт и не психиатр. Мои техники и практики рассчитаны на здоровых, адекватных, трезвомыслящих людей. Лечением и диагностикой я также не занимаюсь, хотя объяснить личностные причины заболеваний могу.

В общем, я жду от вас любых вопросов – ко мне можно обращаться как к психологу, и как к эзотерику. Я и то, и другое вместе. Тех, кто хочет узнать обо мне больше информации, приглашаю на свой сайт - журнал "Я люблю" или же просто наберите в поисковике мое имя.

С любовью, Глория Мур

З.Ы. Дарю вам свою любимую притчу.



Добавляю правила сюда, раз никто не может их найти.

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАДАТЬ ВОПРОС

Дорогие девочки!
Пожалуйста, уважайте свое и мое время. Задавайте конкретные вопросы.
Вот примерный вариант вопроса.


Здравствуйте Глория. Прежде всего я хочу поблагодарить Вас за предоставленную возможность проконсультироваться с Вами. Сейчас живу в Лондоне. У меня второй муж и двое взрослых детей. Дети сами по себе, хотя мы общаемся ежедневно и я всех контролирую до сих пор. Муж только по документам и разумеется меня обеспечивает. Он не из богатых, но мы и не бедствуем. У меня высшее образование. Но я ничем не занимаюсь. С тех пор как вышла второй раз замуж 11 лет назад, сижу дома, смотрю телевизор. Мои развлечения это частые поездки куда глаза глядят и на что денег хватит. Многие мне завидуют. что я весь мир объездила, но это не так. Во-первых не весь, а во-вторых я себя счастливой не чувствую. Бросить мужа в моем возрасте и остаться без средств к существованию я не хочу, я уже привыкла к тому что за меня все оплачивают. Нельзя сказать, что у меня слабый характер. Я часто заставляю людей делать то, что именно я хочу. И не своих домашних, а посторонних, даже тех, которые меня видят впервые. Умею построить разговор как мне нужно, умею убедить и чувствую в себе силы. И тем не менее все подруги нашли себя, а я бездельничаю, жалею себя и опять же чтобы ни о чем ни думать начинаю планировать куда бы мне еще поехать. Иногда завожу любовников, которых откровенно терплю, думаю, ну сделал свое дело, уходи уже. Привыкла к одиночеству. Ведь это не правильно?...Что мне делать? Как изменить свою жизнь?

Как вы поняли, в вопросе должно быть подробно изложено о чем, собственно речь, и как можно больше подробностей. В конце должен быть задан вопрос. Я не психотерапевт, если вам нужно просто выговориться, это не ко мне. Я даю конкретные рекомендации по достижению успеха или выходу из кризиса.

Знаки, сны, гадания, гороскопы - я имею в виду их трактовки, пожалуйста, не спрашивайте. Это большая индивидуальная работа, и трактовать такие вещи он-лайн на мой взгляд, непрофессионально.



Глория Мур   11 мая 2010   2462 2 20  


Рейтинг: +12




Тэги: эзотерика, психология, любовь, отношения, Глория Мур, семья, успех, богатство




Последние читатели:




Комментарии:

elenita # 12 мая 2010 года   +1  
Здравствуйте, Глория! У меня, вообще-то, есть вопрос, который очень хотелось бы задать. Но он не из серии "Почему...?", а из серии "Что сделать, чтобы ...?". Мне кажется, что для ответа на большинство вопросов, которые Вам тут зададут, нужна личная встреча с Вами. Сама работаю консультантом и всё время ломаю голову: как дать человеку индивидуальную консультацию по интернету, не зная всех обстоятельств?
Как у Вас получается ответить на личные вопросы, не видя человека и не зная всех подробностей его ситуации?
Стелла_1978 # 12 мая 2010 года   +2  
а какого рода консультации, интересно, просто, вдруг надо будет... и тут уже есть консультант...
Стелла_1978 # 12 мая 2010 года   0  
очень интересно... надо бы подумать о чем я хочу спросить у Вас в первую очередь... Вопросов может быть несколько??? сама недавно увлеклась знаками, а иногда у меня так просто ДЕ ЖА ВЮ... с ними... но я без фанатизма их пытаюсь разгадать... иногда выходит... вот есть у меня такая взаимосвязь, например, собеседование и поездка туда на такси... по разным причинам, то не успела и чтобы не опоздать заказываешь машину, то едешь так только затем, чтобы прийти при полном параде или два часа стоишь на остановке и никак не можешь дождаться автобуса и вот когда понимаешь, что до судьбоносной встречи каких-то 20 минут, делаешь то, что не делала никогда в жизни: голосуешь и едешь на попутке...
и вот что интересно...
туда, куда я жуть как опаздывала, было лучше вообще не ходить, а я пошла... но не жалею, отрицательный опыт - тоже опыт и самый лучший иногда!
туда, куда в принципе, не очень опаздывала, тоже было не надо идти и я не пошла... - уже стала умнее!!!
а вот туда, куда ехала, чтоб встречали по одежке и где в принципе была согласна задержаться - не пригласили... вот тут не допонимаю, но предполагаю, что видно не надо было мне там быть
И вот не ЗНАКИ ли все это? Вот только как их трактовать...
Глория Мур # 12 мая 2010 года   +1  
elenita я не вижу разницы между личной консультацией и консультацией в сети. Существует программа скайп в которой можно и видеть и слышать друг друга на любом расстоянии. Ею я пользуюсь в случае личных консультаций в сети. Как правило, сначала я прошу человека написать мне подробное письмо о ситуации, а затем мы встречаемся в виртуале.
Стелла_1978 # 12 мая 2010 года   0  
ага... знакомо... но в другой сфере, сейчас так многие работают...
Глория Мур # 12 мая 2010 года   0  
Стелла_1978 в чем конкретно вопрос? Вы же не думаете, что я буду заниматься трактовкой ваших знаков?
Я сейчас напишу в Правилах как надо задавать вопросы, чтобы вам было легче ориентироваться.
Стелла_1978 # 12 мая 2010 года   0  
так я не просила их трактовать... вообще-то... так философия... я вообще философ по жизни... просто зацепило... решила излить мысли... а правила конечно лучше напишите... и ежели вопрос созреет, то задам конечно... ох... уж, это я умею... вот только люди потом от них на стену лезут... я та-а-а-кая настырная бываю... ха-ха-ха. или вы отбривать умете??? думаю - Да...
Стелла_1978 # 12 мая 2010 года   0  
а если честно... я считаю, что если быть внимательнее к окружающей тебя ситуации, просто посмотреть вокруг... и проанализировать ЗНАКИ... опять же без фанатизма... то многого можно избежать... или наоборот... а вообще с собеседованиями у меня много знаков связано и, если я вижу, что что-то не так идет... один раз на улице летом растнулась... коленки такие красивые были...пока хромала до офиса, обдумала все и поняла, что ну не стоит игра свеч...вот же тебя, милая, фэйсом об асфальт так сказать... сразу, больно, зато доходчиво...
опять же я понимаю, что можно что-то не то за знак принять... но мне кажется что в изложенной ситуации, аж, 4 таких, я мыслю верно... не так ли?? или ошибаюсь... вот это и будет мой вопрос - раз уж статья о ЗНАКАХ... и ваш ответ - Да или Нет... если я его правильно задала, конечно... захотите, можете и более развернуто ответить... я просто предлагаю экономить время - оно бесценно...
Глория Мур # 12 мая 2010 года   0  
Правила написала.
Стелла_1978 # 12 мая 2010 года   0  
Ок... гляну...
Глория Мур # 12 мая 2010 года   0  
Стелла, знаки - вопрос веры. Вашей личной. Для вас это может быть Знаком, а для кого-то - нет.
Что касается конкретной ситуации, описанной вами, то я всегда говорю, что идти надо по пути наименьшего сопротивления. Ошо говорил: "Если вы однажды постучали в дверь и вам не открыли, постучите еще раз. Возможно, Высшие Силы проверяют вашу решимость идти к цели. Если же вы во второй раз постучали и вам не открыли, уходите. Вы либо пришли не вовремя, либо это не ваша дверь."
Я с ним полностью согласна.
Касаемо "фэйса об асфальт" - однозначно, Знак.
Стелла_1978 # 12 мая 2010 года   0  
Спасибо...ох... точно не моя была... во всех случаях видимо... и видимо для меня это ЗНАК...
Wolga # 12 мая 2010 года   0  
Здравствуйте, Глория! У меня "глупый" вопрос: почему я никак не могу похудеть? Очень хочу, знаю - как, но вот каждодневные попытки ни к чему не приводят... Извините, не нашла Правила, как задавать вопросы...
Глория Мур # 12 мая 2010 года   0  
Wolga вопрос совсем не глупый. Этому вопросы люди посвящают годы. У меня есть ответ на него. Но дело в том, что он очень индивидуальный. Ответить здесь я могу только общими фразами. У каждой женщины свои причины и их можно найти и устранить.
У меня через неделю выходит аудиокурс "Постройней-ка". Это специальный тренинг для давно и безуспешно худеющих дам. Я "откатала" его на своем форуме, и получила отличные результаты. Основной принцип тренинга - работа с подсознанием и перепрограммирование старых поведенческих программ. Проще говоря, вы не худеете потому что думаете определенным образом и ведете себя определенным образом. Изменив образ мыслей, вы измените поведение и соответственно - сможете добиться результата. Избавившись от шлаков в своей собственной голове, вы навсегда избавитесь от лишних кг.
Желающие записаться на курс(это будет диск почтой) - пишите в личку.
Стелла_1978 # 12 мая 2010 года   0  
Глория, это можно комментировать???
если да, то лично я избавилась от этих шлаков уже... вывела для себя приемлемую формулу... писала статью про это... здесь...
Глория Мур # 12 мая 2010 года   0  
Стелла комментируйте что хотите.
Стелла_1978 # 12 мая 2010 года   0  
ну ладно... буду... а то вдруг нельзя, вдруг Вы тут рулите, и я влезла... я тут недавно, потому лучше предпочитаю спросить, чтоб по шее не получить...
Глория Мур # 12 мая 2010 года   0  
Стелла а я все равно тут рулю. А если я не дам людям высказываться кому нужна такая группа?
Стелла_1978 # 15 мая 2010 года   0  
я понимаю, что Вы тут все равно рулите... даже по названию понятно...
Jeyn # 15 июля 2011 года   +1  
Глория, здравствуйте. Хотелось бы задать вопрос.
Вот у моей подруги сейчас финансовый кризис (муж за год поменял несколько раз место работы, а Вы сами знаете, чтобы была финансовая стабильность нужно не один месяц проработать)и как нарочно у неё ломается комп., затем ребенок теряет тел., то кофеварка сгорела и все это происходит за один – два месяца. Что это знаки или что-то другое?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.