Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 35


Тест

Тест Модница ли ты?
Модница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Янтарный холодец.

Янтарный холодец. Нам потребуется: 1 свиная рулька (1 кг) — лучше от передней ноги; 1 говяжья рулька (1 кг), 4 зубчика чеснока, перец-горошек, 2 луковицы, 2 морковки, соль.

Заливаем мясо водой, доводим до кипения, снимаем накипь, уменьшаем огонь и варим около 4-х часов. За полчаса до конца приготовления режем лук пополам, морковь — сантиметровыми кусочками по диагонали, все это до черноты обжариваем на раскаленной сковороде без масла и кладем в холодец — он становится янтарного цвета; солим, перчим, добаляем измельченный чеснок. Отделяем мясо от костей, режем или рвем на кусочки руками, высыпаем в бульон и еще раз доводим до кипения. Разливаем по формам, остужаем.

Приятного аппетита!



natalii   22 апреля 2010   1323 5 13  


Рейтинг: +17




Тэги: холодец





Комментарии:

JuliaU # 23 апреля 2010 года   +2  
Давненько холодец не варила!
Спасибо за рецептик!
natalii # 23 апреля 2010 года   +1  
Пожалуйста,Юленька!!!
anna bakulina # 23 апреля 2010 года   +1  
Я тоже давно не варила холодец, а рецептик такой простой, можно и сделать, спасибо!
natalii # 23 апреля 2010 года   0  
У каждой свои секретики готовки..Хорошо когда можно поделиться!
Veritas # 23 апреля 2010 года   +3  
Ух ты, холодец иногда делаем - но морковку и лук так обжаренные никогда не пробовали добавлять. В следующий раз обязательно попробую ))
natalii # 23 апреля 2010 года   0  
Очень надеюсь,что мой вариант холодца тоже прийдётся по- вкусу.
Дракончик # 23 апреля 2010 года   +3  
Спасибо, Наташа, за рецепт, забрала к себе, про лук и морковь не знала.
vasalina # 23 апреля 2010 года   +1  
da, i ja ne znala, teper znay
natalii # 23 апреля 2010 года   0  
Вариантов одного и того же блюда бывает так много,что как-то трудно их все назвать одинаково.
Сколько я пробовала,у каждой хозяйки блюда имеют свои изюминки и не похожи друг на друга..Но не все любят делиться своими секретами..
Эксперементировать на кухне интересно!
Дракончик # 26 апреля 2010 года   +2  
Моя свекровь добавляла в конце варки сырое яйцо, заливное тоже было прозрачное.Но не помню как это нужно правильно делать, а спросить уже не у кого.
natalii # 26 апреля 2010 года   +1  
Вот..это и обидно...Люди знают,как лучше, как вкуснее, и не передают свои знания,не хотят выдавать свои секреты...неправильно это!
татка7930 # 24 апреля 2010 года   +1  
Хороший рецепт
natalii # 24 апреля 2010 года   0  
Спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.