Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 48


Тест

Тест Любите ли Вы поболтать?
Любите ли Вы поболтать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Скумбрия, запеченная с зеленью и сметаной)))))))

Скумбрия, запеченная с зеленью и сметаной))))))) Состав
скумбрия - 2 тушки,
чеснок - 2 зубчика,
зелень кинзы или петрушки,
сок 0,5 лимона,
растительное или оливковое масло - 2 столовых ложки,
сметана 2-3 столовых ложки
Приготовление
Тушки рыб вымыть.
У рыб удалить жабры (можно воспользоваться ножницами).
Аккуратно распороть брюшко и удалить внутренности.
Рыбу промыть внутри и снаружи под проточной водой и хорошо обсушить.
В чесночно-перечную смесь добавить сок лимона, растительное масло и перемешать.
Рыбу уложить на сложенный вдвое лист фольги (лист должен быть довольно большой, чтобы в него можно было целиком завернуть рыбу).

Натереть рыбу внутри и снаружи чесночно-перечной смесью.

Потом взять сметану смешать с порезанной зеленью... и зафаршировать....
Рыбу плотно завернуть в фольгу и поставить в духовку на ~30-40 минут ...



Юлия Март   22 апреля 2010   1846 6 3  


Рейтинг: +11








Комментарии:

Run # 24 апреля 2010 года   0  
Не поняла-она запеченая таки или просто маринованная?
Юлия Март # 26 апреля 2010 года   0  
конечно, запеченная............
DMA # 1 мая 2010 года   0  
Спасибо за рецепт!Я скумбрию люблю..Но как-то в основном только жарю...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.