Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 63


Тест

Тест В плену цейтнота?
В плену цейтнота?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Тибетский чай.

Тибетский чай. Ингредиенты:
Молоко 0,5 л
Вода 0,5 л
Гвоздика 10-11 шт
Кардамон 9-11 шт
Имбирь сухой 0,5 ч. л. или 1 ст. л. свежего
Мускатный орех молотый 0,5 ч. л.
Зеленый чай 2 ч. л.
Черный чай 1 ч. л.

Зерна кардамона раздавите и размелите в ступке вместе с гвоздикой. Поставьте на огонь эмалированную кастрюлю с водой и начинайте последовательно вбрасывать туда гвоздику, кардамон, сухой имбирь и зеленый чай. Прокипятив минуту, добавьте молоко и черный чай. При закипании положите мускатный орех. Дайте немного покипеть. Выключите и оставьте настаиваться на пять минут. Процедите в керамическую посуду. Пейте утром натощак, без сахара.
интернет



smeiana   14 апреля 2010   889 0 2  


Рейтинг: +9








Комментарии:

Сентябрина # 14 апреля 2010 года   +1  
Я такой не пробовала Знаю, казахи (или киргизы?) с молоком пьют...а, они еще с солью...интересно, как пряности с молоком сочетаются
smeiana # 14 апреля 2010 года   +1  
У каждого народа свой вкус и традиции, думаю, кто к чему привык


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.