Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Гостей: 17


Тест

Тест Чем заняться, если ничто не радует?
Чем заняться, если ничто не радует?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





я - потомственная колдунья

Я - потомственная колдунья, но не занимаюсь, потому что удается все на раз. Это меня испугало - засасывает - а я не готова ломать чужие судьбы по своей прихоти. Я даже характер поменяла, пытаюсь быть спокойной и держать себя в руках. Тяжело страшно, но мне нельзя злиться на кого-то, иначе с человеком будет какое-то несчастие.А я человек темпераментный. Посоветуйте,кто понимает. Бабуля померла, не успела все рассказать, а мать запрещала с ней общаться.
 
Можно ли ломать чужую судьбу по своей прихоти?
Опрос завершен.

да
0 (0%)
нет
23 (85%)
иногда, можно
4 (15%)
Всего проголосовало: 27
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Опросы: я - потомственная колдунья

Можно ли ломать чужую судьбу по своей прихоти?



В опросе приняли участие 27 пользователей.



ЛЮДАСИК1   31 марта 2010   1776 1 44  


Рейтинг: +8







Последние читатели:




Комментарии:

Капля # 31 марта 2010 года   +2  
к Галатам 2: 19-20
Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос
Ester_33 # 31 марта 2010 года   +3  
Ну, это сейчас Вы только цитируете Писание, раньше еще и сжигали -))
А Вы, Людасик, успокойтесь! Вселенная послала Вам Дар. Постарайтесь узнать его получше. Люди и без магии и колдовства способны вредить, делать пакости и ломать судьбы.
Капля # 31 марта 2010 года   +2  
Ккрасиво вы меня задвинули! Это кажется "саботаж" называется?
Ester_33 # 31 марта 2010 года   +2  
Ну что Вы! Это называется "комментарии"
Капля # 31 марта 2010 года   +2  
не располагают к вам такие ваши "коментарии"
Sitora-master-magic # 19 октября 2010 года   +2  
Абсолютно согласна! Для причинения ЗЛА не нужно учится магии. Люди портят проклятиями , завистью друг друга чаще и профессиональнее многих чернокнижников.
роза-alla66_2008 # 31 марта 2010 года   +1  
...и у нас есть одна такая "колдунья" , вдолбила себе в голову это, даже ведёт себя неподобающе нормальной женщине... и называю я её "городская сумасшедшая", но я её не боюсь, а просто стараюсь с ней не общаться... так лучше...
натали-ириса # 31 марта 2010 года   +3  
значит всетаки боитесь-подсознательно
роза-alla66_2008 # 1 апреля 2010 года   +1  
...да нет, не боюсь... мне просто она непрятна сама, и вообще, я с людьми, которые мне не приятны, стараюсь не общаться... а людям внушить, что "ты-колдунья" - очень легко... люди ведь легковерны и передают потом из уст в уста, так и рождается "имидж колдуньи"... и я бы так смогла, только - зачем ? себе же хуже... у меня и принцип такой "ты меня уважаешь - спасибо, а не уважаешь - тебе же хуже..."
sasha8vail # 31 марта 2010 года   +1  
Ni4ego v etom ne ponimayu, no zvu4it zavorajivayuwe i tainstvenno!
6_chasov_utra # 31 марта 2010 года   +2  
Если только просит человек помочь. А так, не просит - не надо лучше.
Медуза tmprename # 31 марта 2010 года   +1  
Испытай, что можешь на примитивном, чтоб хотя бы знать, чем конкретно ты можешь навредить или помочь.
Я пустила все способности во благо себе...
bmmw412 # 31 марта 2010 года   +7  
Ну и в чём проблема? Делай добро. Вон, приходишь в ближайшую больницу, онкоцентр например, и исцеляешь... Только не говори об этом больным, не давай ложной надежды(вдруг не получится), а получится - честь тебе и хвала... Ну, вот так мне кажется.
роза-alla66_2008 # 31 марта 2010 года   +3  
...вот это правильно! полные ДЕСЯТЬ баллов Вам!...
Ester_33 # 31 марта 2010 года   +4  
Великолепная идея!
Sitora-master-magic # 19 октября 2010 года   +3  
Вы посылаете ее на верную гибель. Вы верно не знаете, что рак на энергетическом уровне заразен. Так вот рак лечат только зрелые целители, очень аккуратные и в совершенстве владеющий не только своей силой и знаниями, но и ЗАЩИТОЙ. Так вот. Девушка имеет дар, но защиту не знает и ваше невинное предложение ее может убить. Вдруг и впрям пойдет?
Tatyana Gorodetskaya # 31 марта 2010 года   +2  
К человеку всё всегда возвращается: и добрые деяния и злые... Умение, направленное на добро, добром и вернётся.
Sitora-master-magic # 19 октября 2010 года   +3  
К человеку-да. Маг сводит свое отрицательное, всегда уйдет от возмездия. Я много знаю темных, они много народа погубили, тем же РАКОМ награждая человека и делали переклад обратного удара. И все..так что не всегда так..к сожалению. Но перед Богом отвечать им придется...только мало кто задумывается, что у них СВОЙ БОГ и они отвечать будути перед своими. А ворон ворону глаз не выклюет.
Ester_33 # 31 марта 2010 года   +2  
Да... Закон сеянья и жатвы. -)) И троекратного воздаяния.
ЛЮДАСИК1 # 31 марта 2010 года   +1  
Спасибо за добрые слова. Может, правда, посоветуете что-то почитать?
ивушка # 31 марта 2010 года   +3  
Поидите в церковь ! И молитесь за спасение души!
натали-ириса # 31 марта 2010 года   +2  
Это называется ДАР!от даров не отказываются,главно правильно этим даром распорядиться)))
ЛЮДАСИК1 # 31 марта 2010 года   +1  
Я бы и пошла в онкоцентр. Только в том-то и дело, что я не знаю, как помогать. А вот гадости легко выходят, если разозлят. А можно ли по-нашей жизни вообще не злиться? Я же живой человек.
bmmw412 # 31 марта 2010 года   +1  
Я конечно не спец, да и супруга моя к колдовству отношения не имеет, но она верит, что мысли материальны. И этому есть подтверждения, девочки с сайта тому свидетели. Поэтому когда жена сердится, то самые страшные слова из её уст это - "чтоб ты долго жил" и "чтоб ты был здров". Попробуйте, вдруг Ваш дар примет эти слова к действию. Попробуйте, когда сердитесь сменить минус на плюс... Хотя... Моя супруга, если её сильно уж допекают, читает про себя "Отче наш", много, много раз, пока не успокоится, возможно это тоже Вам как-то поможет.
Annet # 31 марта 2010 года   0  
Если вам дан Дар, отказываться от него нельзя. Бог вашими руками и через вас осуществляет свою волю. Нельзя загордиться. Не ваша это заслуга, а ваше это испытание. Делайте добро. Раньше всегда были такие " знающие" и всем помогали: кому зуб заговорить, кому мужа вернуть, кому человека от проблем спасти. Если правда дар есть, ни в коем случае его не "продавайте" за деньги. Быстро лишитесь дара. И не наводите порчу никогда, ни за какие деньги. А так вообще-то будет все хорошо. Все знания придут к вам сами, если они истинны. А "гадости", как вы говорите, это просто энергетический удар, станьте добрее и терпимее к людям. Прощайте им все. Кто вы , чтоб судить человека? А злость-это не признак "живого" человека", как вы выразились, а признак низкой духовности. Известно ведь, что гнев-один из смертных грехов. Попросите Богородицу указать вам ваш путь, почаще общайтесь с ней... Не обижайтесь, если вам покажется мой комментарий слишком нравоучительным. Вы ведь сами попросили совета. А я это знаю точно. Если данные заповеди не исполнять -будет очень плохо... Высшие силы шутить не любят...
Барсик # 31 марта 2010 года   +2  
Если вы понимаете, что кто-то вас постоянно раздражает, скажите ему , чтоб держался подальше, хотя до них обычно до самих быстро доходит. Не злиться не возможно, главное не провоцировать свой гнев, это сложно, но возможно! Хоть когтями впивайтесь в коленку или держите рот руками, чтоб слова не выскакивали. Старайтесь окружать себя позитивными вещами, смотреть по телевизору позитив, вообщем избегать негатив. Если можете и умеете, то молитесь, это помогает.
Annet # 31 марта 2010 года   +1  
Есть у меня знакомая колдунья. Как и вы, она тоже боится спонтанных вспышек гнева... Со временем научилась справляться. Однажды у нее была возможность спасти человека, помочь , но она из чувства мести отказала женщине в помощи..Женщина умерла. Итог был страшен... Пострадала не только она, но и дети колдуньи.. Только когда она дала обет Богу помогать тем, кто ее попросит, ситуация исправилась...
Барсик # 31 марта 2010 года   +1  
Мне кажется, она наверное что-то не хорошее подумала о женщине и к ней вернулось.
Annet # 31 марта 2010 года   +1  
Конечно, об этом и речь.
Лара З # 31 марта 2010 года   +2  
Девочка, дорогая, Вам надо в церковь к Батюшке хорошему на исповедь и скорей!
Саровска # 1 апреля 2010 года   +2  
В данном случае батюшка ничего не даст. Давайте разберёмся: Зачем ходят к батюшке? Чтобы покаяться? Так автор УЖЕ это сделала, написав пост.

Что значит "покаяться"? Главное в покаянии - желание измениться и больше так не делать. Автор его выразила. Пусть батюшка отдыхает...
Саровска # 1 апреля 2010 года   +3  
Мы ВСЕ в большей или меньшей степени своим гневом причиняем зло другим. Если у Вас это слишком очевидно, мало научиться держать себя в руках, надо становиться светлее, надо расти, вытесняя из своего поля то тёмное, что исполняет Ваши желания.

Для начала достаточно просто ЖЕЛАНИЯ изменить себя в лучшую сторону(Сказать не один раз "Я хочу это изменить"). А затем наблюдать за собой. Просто наблюдать: как злитесь, когда, от чего, что выводит из себя, и начинать работать с раздражающими моментами, и с собой, конечно.

Я не знаю, что значит в Вашем понимании слово "колдунья". Если это "человек причиняющий зло другим", то меняться надо, а не бравировать своей силой. Конечно, ощущать силу очень приятно. И иногда хочеться бравировать (знаю по себе). Но так же знаю, что это аукается. Сила, выделенная в сторону других, возвращается к хозяину, так что сама испытываешь сполна то, что "наизлучала".

Перестройка будет долгой, но зато интересной, и конечно того стоит.

А вот фраза "я же живой человек", поэтому могу не сдержаться, мне не понятна. Если я - человек, то и поступки мои должны быть разумными. Человек - не означает "я слаб", как нам внушают, "человек" - означает "я силён, я смогу, ведь я же - человек!"(извиняюсь за "масло масляное")

P.S. Если у человека быстро исполняются плохие мысли, это ещё не означает, что у него ДАР.
Просто большая "сила мысли". И это, естественно, накладывает определённую ответственность.
Judit # 2 апреля 2010 года   +2  
по прихоти конечно нет!!! да и ломать вообще лучше никому не надо...
ЛЮДАСИК1 # 2 апреля 2010 года   +2  
Спасибо всем за доброту и понимание.Все советы и отклики для меня ценны, все приму к сведению.Честно говоря, даже не рассчитывала на такой позитив. Всем вам добра и счастья.
JuliaU # 30 сентября 2010 года   +1  
Я конечно не потомственная колдунья,но моя про бабка была чем -то вроде целительницы.Вся деревня к ней ходила,отец рассказывал.
У меня тоже есть какие-то способности,не позволяю себе сердиться на кого либо,особенно на детей.Иначе точно заболеют.Могу боль снять и ещё что-нибудь.Только сны меня разные обуревают,да видения,которых сама боюсь.Точно могу сказать,что кто-о умрёт или родится.Но не знаю кто.Гоню от себя это всё,я верующая.Мои родные уже привыкли к моим проявлениям,а публично я впервые говорю об этом.Почему-то прониклась доверием к тебе.
Всё происходит по наитию,но немного научилась управлять этим
Но если что,то направляю только в мирное русло свою энергию.
Ходила на курсы экстрасенсов,лет 20 назад ещё.К Розову Сергею Петровичу,он из Питера к нам приезжал.Изначально пошла к нему за помощью,болела сильно.А он велел мне к нему прийти учиться.
талисманчик # 30 сентября 2010 года   +1  
JuliaU пишет:
Точно могу сказать,что кто-о умрёт

Я отказалась от такого счастья и не жалею
JuliaU # 19 октября 2010 года   +1  
Отказалась бы,но оно само(это "счастье") лезет в сны!
талисманчик # 19 октября 2010 года   +1  
Я сказала"Господи, избавь меня от этого. Не хо-чу!!!"
JuliaU # 19 октября 2010 года   +2  
Мне не помогает!Только научилась немного управлять этим,если не хочу,то не смотрю.
Annet # 30 сентября 2010 года   +1  
Кстаи, вера не помеха получать сведения от Высших сил. Главное,в гордыню не впасть, что это ваши способности. На самом деле, Бог дает способности избранным, чтоб они ЕГО волю доносили до людей, слушали голос Бога.Вспомните великих святых, они тоже могли излечивать, к ним нескончаемым потоком шли страждущие еще при жизни этих святых! Так что главное, не возгордиться! На все воля божья! Дано-значит надо помогать! Не дано- значит, еще не достойны! Вы-только приемо-передающее устройство между Богом и людьми. Запомните это! И не берите на себя сомневаться и делать суждения.
JuliaU # 30 сентября 2010 года   +2  
Я не считаю веру помехой.Главное не хочу и не врежу людям!И помогаю,как могу!
Sitora-master-magic # 19 октября 2010 года   +2  
Правильно. Вера- это вера в бога. Помеха это религия. Почему то церковь присвоила себе монополию на чтение молитв. А лечить людей не грех, ГРЕХ ИХ ПОРТИТЬ!
Но и здесь тоже все очень условно.....
А целителей и знахарей всегда на Руси любили и уважали. Это чернокнижников боялись.
JuliaU # 19 октября 2010 года   +2  
Согласна!!!!
Мой храм-моя душа!И в ней Бог!!!!!!
Sitora-master-magic # 19 октября 2010 года   +3  
Уважаемая Людмила. Я своя. Я почитала, что вы написали, вот что могу сказать:
ВЫ темная по своей сути. Это не значит, что вы ЗЛАЯ, нет. Просто темная, раз гадости выходят на УРА! У меня бабушка ведьма. Она меня обучала. А у вас разорвана связь поколений. Потому ДАР есть, а управлять и применять его вы не знаете как и куда. Вы напишите мне в личку. Я с вами там поговорю. Без посторонних ушей.
Магические способности у вас есть. И отличные.
В интернете научится не получится..много такого...что не пойми кто это писал..то ли сумасшедшие..то ли просто люди, стремящиеся магию осмеять ...
Магия это не сказка, сказка то, что о ней люди думают.
Все остальное только в личной переписке. Это уже тайный разговор.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.