Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 20


Тест

Тест Хитрый ли Вы человек?
Хитрый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Солянка " Санька".

Это блюдо я придумала сама и назвала его в честь брата: ему моя солянка очень нравиться.
Беру: 1 стакан риса
1 кг капусты
200 гр мяса (свинина, говядина)
50 гр масла растительного
чеснок, лук, укроп, соль, перец.

Мясо режу на кусочки, обжариваю в масле до образования корочки. Добовляю чеснок, лук ( мелко порезанные), солю и перчу. Затем кладу мелко нарезанную капусту. Все вместе обжариваю, подливаю теплой воды, чтобы вода закрыла капусту с мясом. Как закипит - всыпаю рис и тушу до готовности. Подаю горячей, посыпав зеленью.



anna bakulina   27 марта 2010   2224 4 3  


Рейтинг: +11




Тэги: брат, солянка





Комментарии:

JuliaU # 29 марта 2010 года   +2  
Вкусно!Если заменить мясо на фарш,то получатся "ленивые" голубцы.Моя мама так делает,только ещё помидор обжаривает в добавок.
anna bakulina # 29 марта 2010 года   0  
Конечно можно! Все равно получается вкусно!
Zolotaya # 29 марта 2010 года   +1  
Замечательно, как и все твои рецепты! Забрала.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.