Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

natocnkakom

Зарегистрированных: 1
Гостей: 23


Тест

Тест Тест «Просто модница или уже шмоточница?»
Тест «Просто модница или уже шмоточница?»
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пирог с вишней

Пирог с вишней Для теста:

1,0—1,2 кг муки,

2 ст. теплой воды,

1 ст. растительного масла,

50 г дрожжей, соль, сахар.

Для начинки:

500—600 г вишни без косточек свежей или консервированной, 2—3 ст.л. сахара, 2 ст.л. сухарей.

Приготовление:

Приготовить постное дрожжевое тесто,

поставить в теплое место для выбраживания, дважды сделать обминку.

Я использую быстродействующие сухие дрожжи.

Раскатать из теста круглую лепешку толщиной 1 см ,

положить в смазанную маслом сковороду,

на слой теста насыпать сухари, на них ровным слоем ягоды, смешанные с сахаром.

Поверх начинки нанести тонкий переплет из полосок теста, нарезанного гофрированным ножом.

Бортик пирога загнуть так, чтобы он прикрывал концы переплетений,

смазать сладким крепким чаем, испечь при температуре 180—200 градусов до зарумянивания.

С помощью лопаточки осторожно извлечь пирог, положить на красивое круглое блюдо, подавать к чаю.

Пирог с вишней вкусен и горячим, и холодным.

Приятного аппетита!



жанет   27 февраля 2010   1174 8 31  


Рейтинг: +21




Тэги: пост, рецепт, пирог, вишня

Рубрика: Постные десерты





Комментарии:

татка7930 # 27 февраля 2010 года   +1  
Просто великолепно!!!!!!!!!! Спасибо!!
жанет # 27 февраля 2010 года   +2  
Кушай наздоровье!
Наташка35 # 27 февраля 2010 года   +2  
вкусненько спасибо!
жанет # 27 февраля 2010 года   +2  
Рада, что рецепт понравился!
Лиди-52 # 27 февраля 2010 года   +2  
Вишня в холодильнике от самодельного ликера стояла дожидалась твоего рецепта.Спасибо!
жанет # 27 февраля 2010 года   +2  
Пожалуйста,Лидочка!
Скоро бабушка # 27 февраля 2010 года   +3  
обожаю пирог с вишней!
жанет # 27 февраля 2010 года   +2  
Я тоже люблю!))
Бистра # 27 февраля 2010 года   +1  
Вишенки, конечно! Йес, мам!
жанет # 27 февраля 2010 года   +2  
спасибо!
JuliaU # 27 февраля 2010 года   +2  
Мммммм....... Объедение!Надо будет на 8Марте сварганить!
жанет # 27 февраля 2010 года   +2  
Конечно,сваргань)),вкусно ведь!
JuliaU # 28 февраля 2010 года   +2  
И вишня в морозилке есть у меня!))
жанет # 28 февраля 2010 года   +2  
тем более!
Виталия # 28 февраля 2010 года   +1  
Вкусно! У меня стерлизованныя вишня в банках, надо приготовить такой пирожок.
жанет # 28 февраля 2010 года   +3  
Спасибо! Конечно приготовьте!
елена иванова # 28 февраля 2010 года   +2  
Вот ведь и в пост можно столько вкуснятины приготовить! Спасибо за рецептик!
жанет # 28 февраля 2010 года   +3  
Конечно,можно, надо только постараться!)
Белка # 28 февраля 2010 года   +2  
Еще один рецепт спасительный.Спасибо!
татка7930 # 28 февраля 2010 года   +2  
А почему спасительный?
жанет # 28 февраля 2010 года   +3  
Да, почему спасительный? Голодно?
Белка # 1 марта 2010 года   +2  
Хочется поесть вкусно и постно,а фантазии на две недели хватило и наступил творческий кризис)))
татка7930 # 1 марта 2010 года   +1  
Так смотри записи!!!!! тут ого сколько разных вкусностей!!
Белка # 1 марта 2010 года   +1  
Так и делаю чуть ни каждый день.Многое и так знаю,но ведь не вспомнишь без подсказки)))
жанет # 1 марта 2010 года   +2  
Ты прям как я! Всегда подсматриваю рецепт, хоть и делаю часто!))
татка7930 # 1 марта 2010 года   +2  
мы все такие!!
жанет # 1 марта 2010 года   +2  
я думала, что я одна такая))
Бистра # 2 марта 2010 года   +1  
А зачем памят обременят, когда компы могут помнить за нами!
жанет # 2 марта 2010 года   +1  
и то правда))
Ekaterina masik # 7 марта 2010 года   +1  
Спасибо, сделаю!!!
жанет # 7 марта 2010 года   +2  
На здоровье!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.