Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 28


Тест

Тест Склонны ли Вы плести интриги на работе?
Склонны ли Вы плести интриги на работе?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Плов с грибами

Плов с грибами Ингридиенты:

1. 0,5 стакана риса
2.Раст. масло
3.2-3 сушёных белых гриба
4.0,5 луковицы
5.Стручок сладкго перца
6.2 ч. л. томатной пасты

Приготовление:

Рис перебрать и промыть. Прогреть с двумя чайными ложками растительного масла.

2-3 сушёных белых гриба вымыть, отварить, нарезать соломкой.

0,5 луковицы и стручок сладкого перца очистить и нарезать соломкой.

Грибы, лук и перец слегка обжарить и соединить с рисом.

Затем добавить 2 ч.л. томатной пасты и 1 стака грибного отвара.

Проварить до загустения на небольшом огне.

Затем за 15-20 минут довести до готовности в духовке.

Подать в горячем виде, посыпав зеленью!

Приятного аппетита!



жанет   22 февраля 2010   827 4 18  


Рейтинг: +17




Тэги: грибы, рис, плов, рецепт

Рубрика: Вторые блюда





Комментарии:

sve-tik # 22 февраля 2010 года   +1  
интересный рецептик)
спасибо, Жанночка!
жанет # 22 февраля 2010 года   +1  
На здоровье,Светочка!!!
JuliaU # 22 февраля 2010 года   +1  
Супер плов!!! Спасибо!
жанет # 22 февраля 2010 года   +1  
Юля,спасибо за "супер"!
smeiana # 22 февраля 2010 года   +3  
жанет # 22 февраля 2010 года   +1  
Наташка35 # 22 февраля 2010 года   +1  
Спасибо!
жанет # 22 февраля 2010 года   0  
На здоровье!
Фантастка # 22 февраля 2010 года   +1  
Спасибо за рецепт, накормлю мужа. Он рис в любом виде может есть.
жанет # 22 февраля 2010 года   0  
На здоровье!
татка7930 # 23 февраля 2010 года   0  
Обалдено вкусно!!! Спасибо!!
жанет # 23 февраля 2010 года   0  
Спасибо,Таня! На здоровье!
елена иванова # 1 марта 2010 года   0  
Хороший рецепт! А белые грибы другими можна заменить?
жанет # 1 марта 2010 года   0  
Конечно,можно!)
ивушка # 1 марта 2010 года   +2  
Спасибо!
жанет # 1 марта 2010 года   0  
Наздоровье!
Соланж # 1 марта 2010 года   +2  
Спасибо! ТАК грибной плов я еще не готовила. На этой же неделе обкатаем рецепт.
жанет # 1 марта 2010 года   0  
Наздоровье!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.