Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 22


Тест

Тест Умеете ли Вы жить?
Умеете ли Вы жить?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пирожное "Персики". Мастер-класс

Пирожное "Персики". Мастер-класс Вчерашний день был богат на праздники, и я наготовила много вкусностей - захотелось побаловать своих любимых! К вечеру испекла пирожное "Персики". Рецептом этим я пользуюсь недавно, но в моей семье уже успели полюбить эти пирожные. Решила поделиться рецептом с вами!
 
Ингредиенты:
1. 2 яйца
2. 1,5 стакана сахара
3. 100 г сливочного масла
4. 2 ст. ложки сметаны
5. 0,5 чайной ложки соды (погасить уксусом)
6. Соль на кончике ножа
7. 1 пакетик ванилина
8. Мука
 
Это набор необходимых продуктов:

 
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром:

 
Добавим размягчённое сливочное масло, сметану, соду, гашённую уксусом, соль и ванилин. Всё взбить. Затем добавим муку - столько, чтобы получилось густое тесто (я добавила чуть больше двух стаканов):

 
Затем отщипываем кусочки от теста и катаем шарики, укладываем их на противень:

 
Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 20 минут. Получается половинка "персика". У этих половинок делаем в центре углубление и начиняем по своему вкусу. Я клала одну ягодку смородины:

 
Потом эти половинки склеиваем яичным белком, взбитым с сахаром, можно сладкой водой. Получается персик.
 
Теперь красим "персики" соком свеклы или моркови. Я красила ягодным соком, сверху немного посыпаем сахаром:

 
Даем "персикам" подсохнуть.
 
Окончательный вид пирожных:

 
Желаю приятного аппетита!



жанет   15 февраля 2010   3201 8 45  


Рейтинг: +20




Тэги: пирожное, персики, мастер-класс

Рубрика: Красивая выпечка





Комментарии:

майя # 15 февраля 2010 года   +2  
Спасибо! Взяла себе...
Я бы пудры сахарной добавила...
жанет # 15 февраля 2010 года   0  
Можно,конечно,и пудрой посыпать! Спасибо!
sve-tik # 15 февраля 2010 года   +2  
Жанна, очень интересный рецепт!
и хоть твои персики не растут на ветках, но выглядят очень правдоподобно)
жанет # 15 февраля 2010 года   +1  
Спасибо,Светочка! Очень приятна твоя похвала!
sve-tik # 15 февраля 2010 года   +2  
Лентяйка # 15 февраля 2010 года   +1  
Я в детстве где-то видела такие пирожные и они у меня в памяти остались. Такие заманчивые, просто слов нет, и готовить не сложно, оказывается.
жанет # 15 февраля 2010 года   0  
Готовить очень просто и быстро! И ещё они вкУсные! Спасибо!
Ms_len_in # 15 февраля 2010 года   +1  
Классно! Надо как-нибудь свои клубнички показать...
жанет # 15 февраля 2010 года   0  
Спаасибо,дорогая! Буду ждать твои клубнички!
Просто женщина # 15 февраля 2010 года   +1  
Красиво получилось!
жанет # 15 февраля 2010 года   0  
Спасибо!!!
ИЮшка1 # 15 февраля 2010 года   +1  
Красиво! Тоже делаю очень давно. Подкрашивала только морковным и свекольным соком. А потом нам такие разонравились: Уж очень быстро высыхают. Придумала ещё вариант: готовые персики погружаю в сметану взбитую с сахаром, и обваливаю в крошке из обрезков и орехов, можно добавить кокосовую стружку. Вот тогда персики мягкие получаются.
жанет # 15 февраля 2010 года   +1  
Спасибо за ценное дополнение! Учту!
татка7930 # 15 февраля 2010 года   +1  
Спасибо!! Давно хотела научиться делать персики, да все как-то времени не хватало. А ты, ну просто, угадываешь мои желания!!!
жанет # 15 февраля 2010 года   0  
Так мы ж с тобой сестрёнки! Я все твои желания узнаю с полувзгляда! Спасибо,танюша!
татка7930 # 15 февраля 2010 года   +1  
жанет # 15 февраля 2010 года   0  
татка7930 # 15 февраля 2010 года   +1  
жанет # 15 февраля 2010 года   0  
татка7930 # 15 февраля 2010 года   +1  
Они у нас тоже как сестры похожи
жанет # 15 февраля 2010 года   0  
я специально и послала тебе))
татка7930 # 15 февраля 2010 года   +1  
жанет # 15 февраля 2010 года   +1  
Какие красавчики! Спасибо! А мы своему сделали операцию....
татка7930 # 15 февраля 2010 года   +1  
Уже?? И как все прошло? как Кузьма себя чувствует?
жанет # 15 февраля 2010 года   +1  
Для меня прошло всё тяжело! Плакала! Так жалко было!
Кузя перенёс неплохо, от наркоза отошёл быстро!
Сейчас стал тихий, не знаю, может болит ещё у него, а может он теперь такой и будет!
татка7930 # 15 февраля 2010 года   +1  
отойдет!!1 Просто его еще болит, да и смириться ему надо что пропала его самая дорогая ценность. Но ты смотри за ним, могли занести инфекцию
жанет # 15 февраля 2010 года   +1  
Смотрю,конечно! У него анализы брали, что-то там печёночные показатели завышены! Даём лекарство!Говорит врач из-за сухих кормов!
татка7930 # 15 февраля 2010 года   +1  
а какими кормами ты кормишь?
жанет # 15 февраля 2010 года   +1  
Вискас! Сказали , что желательно перевести на натуральную пищу , если не получится, то покупать корма лечебные для печени Хилс и Пурина! Уже купила!
татка7930 # 15 февраля 2010 года   +1  
Мой ест только Пурину, остальные не в какую, хоть плачь. Недавно не могла нигде купить, так он ходил за мной и просто выл, а есть вискас не хотел
жанет # 15 февраля 2010 года   +1  
Вискас- это корма экономкласса! Менее вкусные и полезные. Жаль, что я не знала! А сегодня он впервые с удовольствием ел пурину!
татка7930 # 16 февраля 2010 года   +1  
Спасибо!! я этого не знала!!
жанет # 16 февраля 2010 года   +1  
Я тоже узнала только отврача! Жаль!
татка7930 # 16 февраля 2010 года   +1  
А ты своему Кузьке даешь Котэрвин?
жанет # 16 февраля 2010 года   +1  
Нет...а что это?
татка7930 # 16 февраля 2010 года   +1  
Это такое лекарство от мочекаменной болезни, его дают даже в профилактических целях. Я своего пою им каждые три месяца
жанет # 16 февраля 2010 года   +1  
Нашему почки проверили, говорят всё хорошо! Можно ,конечно, для профилактики давать...
татка7930 # 16 февраля 2010 года   +1  
Это панацея всех домашних котов
жанет # 16 февраля 2010 года   0  
Буду для профилактики давать!
JuliaU # 15 февраля 2010 года   +1  
Вкуснятинаааа!!!!Спасибочки за рецепт!!!
жанет # 15 февраля 2010 года   0  
Пожалуйста,Юленька!
klivrina # 15 февраля 2010 года   +1  
Выглядит очень аппетитно!
жанет # 15 февраля 2010 года   0  
И не только выглядит!) Правда вкусно!)Спасибо!
ирина 49 # 16 февраля 2010 года   +2  
Спасибо!
жанет # 16 февраля 2010 года   0  
Обожаю розы!!! Спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.