Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Чукча

Зарегистрированных: 1
Гостей: 34


Тест

Тест Страдаете ли Вы нерешительностью?
Страдаете ли Вы нерешительностью?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Бесплатно поить чаем...

Бесплатно поить чаем... Напомним, что два дня назад мэр Иван Куличенко пообещал открыть такие чайные точки из-за участившихся в стране случаев смерти от обморожения (с 18 по 22 января в Украине умерло более 220 человек). «Нам таких случаев не надо!» — заявил градоначальник и договорился с одной из сетей городских супермаркетов об акции чаепития.

Всего в городе планировалось открыть 14 экстренных чайных пунктов. Первый из них заработал 23 января у центрального ж/д вокзала. Сначала прохожие неохотно откликались на призывы двух работниц супермаркета у столика с электрочайником, надпись на котором гласит: «Согрейся. Чай бесплатно». Но мороз таки сделал свое дело, и угрюмые прохожие прониклись доверием. Через час у столика негде было яблоку упасть. Чай полился рекой, а девушки не успевали кипятить воду. «Я сначала подумал, что это акция, типа дегустации нового чая, но мне налили полный стакан, а потом еще и еще. Так что свою маршрутку на 20-градусном морозе я ждал очень даже тепло», — рассказал студент ДИИТа Николай Савченко. К «теплому пункту» подходили как благополучные, так и неимущие горожане. «Я решил, что это пункт для бомжей, но мороз — не тетка, самому захотелось чайку», — говорит рабочий Алексей Иванов. Уже к полудню здесь разливали по 25 литров чая за час, через каждые полчаса девушек в чайной сменяла новая пара. «Проводить такую акцию нам выгодно — людям приятно, вода с сахаром стоит недорого. Зато клиенты будут нас уважать», — рассказала администратор супермаркета.
tearu



smeiana   28 января 2010   633 0 3  


Рейтинг: +9







Последние читатели:




Комментарии:

smeiana # 28 января 2010 года   +4  
NATA35 # 28 января 2010 года   0  
Слава Богу, что есть такие люди! А морозы отступают..
Сентябрина # 28 января 2010 года   +1  
Надо же...оказывается, такое даже делают Молодцы вообще-то, холодная зима...У нас такого нет, мы к морозам привычны это вы неженки...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.