Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 17


Тест

Тест Страдаете ли Вы нерешительностью?
Страдаете ли Вы нерешительностью?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Антуриум из острого перца. Мастер-класс

Антуриум из острого перца. Мастер-класс Как-то пообещала я показать вам, как делается антуриум из острого перца. И забыла Исправляюсь!

Вам потребуются:
- острый перец красного цвета;
- тайский нож;
- ножницы,
- медицинские перчатки.

1. Наденьте перчатки (я резала без них и уже через пару часов сильно пожалела об этом). Тайским ножом сделайте надрез вдоль всего стручка внутри изгиба.


2. Затем сделайте надрез вокруг плодоножки.


3. Аккуратно надрежьте стенки мякоти внутри стручка, чтобы удалить семена.


4. Выгните стручок.


5. В широкой части стручка ножницами закруглите края.


6. В основании цветка сделайте отверстие и протолкните в него плодоножку с семенами перца.


7. Вот такие цветочки получились:



Ms_len_in   28 января 2010   1779 1 21  


Рейтинг: +16




Тэги: карвинг, острый перец, антуриум, мастер-класс

Рубрика: Мастер-класс





Комментарии:

МаринаМирабелла351 # 28 января 2010 года   +1  
наверное такие можно вырезать и из сладкого болгарского перца?красиво
Ms_len_in # 28 января 2010 года   0  
Спасибо!
Можно, но там технология немного другая. Ближе к лету выставлю МК и по болгарскому перцу
Толик # 28 января 2010 года   +1  
Красота!
Ms_len_in # 28 января 2010 года   0  
Спасибо, Ириша!
JuliaU # 28 января 2010 года   +1  
Спасибо за мастер-класс,Леночка Очень красивый букет,яркий
Ms_len_in # 28 января 2010 года   0  
Настоящий зимний антидепрессант!
JuliaU # 28 января 2010 года   0  
Точно!Хотя я не страдаю,излечилась от депрессии!))))))
Ms_len_in # 28 января 2010 года   0  
Хорошо тебе! Однако можество людей еще нуждается в чем-то, что поднимет настроение...
жанет # 28 января 2010 года   0  
Красивые цветочки!!!
Ms_len_in # 28 января 2010 года   0  
Спасибо, дорогая! Рада, что тебе понравились!
Лильчосик # 28 января 2010 года   +1  
ВАУ, как здорово! Нужно попробывать,только я думаю какое блюдо можно украсить такими остренькими шедеврами?
Ms_len_in # 28 января 2010 года   0  
Любое мясное или овощное. Не обязательно же есть украшение
Этот продукт на любителя. Моя подруга, например, ест острый перец с таким же удовольствием, как болгарский. Собственно, ей я и отдала все свои острые цветочки
и шишки
Лильчосик # 28 января 2010 года   0  
Ой и правда. Мои тоже любят перчик. Мама острый перец наверное и с десертом будет кушать, смеюсь, просто она его очень любит. В этом они с зятем сразу нашли друг друга.Спасибо!
Ms_len_in # 28 января 2010 года   0  
Вот и вашим цветочкам применение нашлось!
Rizaja # 28 января 2010 года   +1  
Это я точно сделаю:
1) не очень сложно и понятно даже "чайнику" типа меня;
2) острый перец - просто обожаю, так что и отдавать никому не надо, все в семье...
Пы.Сы. А хризантему из луковицы на Новый Год я все-таки сделала! У всех были круглые глаза: "Это же так СЛОЖНО!"
Ms_len_in # 29 января 2010 года   +1  
Какая ты молодец!
Надеюсь, сфоткала для истории хризантемку-то?
Rizaja # 29 января 2010 года   +1  
Не-а...Но это теперь не проблема - еще сделаю!
Ms_len_in # 29 января 2010 года   +1  
Неее, ты не поняла Идея в том, чтобы зафиксировать свое первое творение...
Rizaja # 29 января 2010 года   +1  
Я сразу об этом как-то и не подумала, спешила очень...А потом - съели!)))))
Ms_len_in # 29 января 2010 года   +1  
Эээх! Такова судьба всех наших творений
Rizaja # 29 января 2010 года   +1  
Да на здоровье! Я даже рада, что не засохло...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.