Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 39


Тест

Тест Забияка или дипломат?
Забияка или дипломат?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Сладкая колбаска

Сладкая колбаска
Ингредиенты
500 г печенья ("Земляничное", "Привет")
380 г сгущенного молока (не вареного)
200 г сливочного масла
5 ч.л. какао (порошка)
Рецепт приготовления

Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см).
Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло, хорошо перемешать.
Добавить какао, перемешать.
После этого добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать.
Из получившейся массы сформировать батончики колбаски (у меня получилось 5 батончиков).
Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик, положить в морозилку на 3-4 часа. Готовую колбаску нарезать кусочками.

Моя собственная группа вконтакте Кулинарные шедевры вступайте!!!



Kyklaza   23 января 2010   1099 10 10  


Рейтинг: +18








Комментарии:

Наташка35 # 23 января 2010 года   +2  
Пробовала,вкусно,спасибо!
alisa110 # 23 января 2010 года   +2  
Фантастка # 23 января 2010 года   +4  
Я еще добавляю дробленые орехи и изюм.
GoldenAutumn # 23 января 2010 года   +2  
Вкусняшки!
Run # 23 января 2010 года   +1  
Рецепт из детства. Спасибо!
JuliaU # 24 января 2010 года   +1  
Даааа!!!!Ностольгия по детству! Спасибо!
stasica # 24 января 2010 года   +2  
вот что я завтра буду кушать на обед)
Алёнка75 # 24 января 2010 года   +2  
Я тоже добавляю орехи и курагу измельченную,а кусочки делаю чуть меньших размеров!!!А одна моя знакомая кладет в такие колбаски измельченный мармелад! Правда,как в детство загланешь,когда поешь эти колбаски
mashura # 25 января 2010 года   +2  
а я люблю с юбилейным печеньем и не кладу сгущенку - немного сахара. а так очень это люблю
татка7930 # 28 января 2010 года   0  
в избранное и немедля на кухню готовить


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.