Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

мак

Зарегистрированных: 1
Гостей: 39


Тест

Тест Как ты относишься к критике?
Как ты относишься к критике?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Вот и верь после этого...

Вот и верь после этого... Вот правда, не знаю, кому и во что теперь можно верить. Заказала джинсы, с размером определилась очень просто - все героини бумажных романтических комедий мечтают похудеть хотя бы до восьмого размера. Ну что я, дурак что-ли мучиться с переводом сантиметров в дюймы, тем паче, что после перевода это все выглядит довольно странно. Чем, - думаю, - я хуже этих героинь? Наверняка же тот самый восьмой, о котром эти неудачницы только мечтают, у меня есть.
 
Буду краткой. Эти божественные лиловые джинсы-стрейч входят и выходят. В смысле, сваливаются в застегнутом состоянии через бедра, если перестать придерживать их за пояс руками. Ремень немного помогает, штаны держатся, но я сразу начинаю напоминать малолетнего кислотника. Самовнушение вообще не помогает. Косяк вышел. Мне нужно было тыцать при выборе размера на кнопочку с двумя размерами меньше. И была б я тогда прекрасная и длинноволосая, как девушка на картинке.
 
И покупка-то копеечная, и настроение не испорчено, но странно - я одна такая потерянная на всю голову, или есть у меня товарищи по несчастью? Я и из нормальных магазинов, очень редко, но, порой, приношу такие шедевры, что пикассо обзавидуется.
 
В числе моих шопоголических достижений - два платья, сшитые на заказ по десять долларов во вьетнамской провинции нья-чанг, славной своими слепыми швеями и модельерами-дальтониками. Одно, правда, я обменяла на коробку рафаэлло и до сих пор считаю это одним из своих самых удачных бизнес-проектов. Второе, правда, пришлось надеть на празднование какого-то, давно уже закончившегося, но тогда еще нового года. Тогдашний муж - тИран и жмот сказал мне, что деньги уплочены - изволь носить. Впрочем, меня никто не запомнил, а все фотографии я удалила.
 
P.S: Не верьте масскультуре, она оболванивает нас.



gorozhanka   29 декабря 2008   887 0 33  


Рейтинг: +16




Тэги: неудачные покупки




Последние читатели:




Комментарии:

Lira # 29 декабря 2008 года   +2  
Паааадумаешь , ИХ  героини ! У нас свои есть   . Ешшо и по-героинестее, которые носят меньший размер .
Но если они (джинсы ) Вам дороги  можно :
Купить подтяжки    ( постаралась представить , но не смогла )
Поправиться ( на усмотрение)
Ушить .
gorozhanka # 29 декабря 2008 года   +3  
Мне вариант с подтяжками более всего понравился))
людмила орехова # 30 декабря 2008 года   +1  
Я не так давно мерила платье,видимо слепые и парализованные портнихи из провинции нья-чанг закидывают свои произведения и в приличные магазины(так чисто случайно),оно было сшито вопреки всем правилам(и раскроено тоже).Так что не расстраивайся штанишкам из интернетшопа(как ты воще догадалась без примерки?)
gorozhanka # 30 декабря 2008 года   +2  
Я без примерки очень удачно все покупаю, включая обувь.
Сегодня вот - ну не могу не похвастаться, пришло вот это чудо. Они удобны и прекрасны настолько, что хочется в них прямо на мороз и снег завтра выйти.

мои первые, оптимистично оранжевые
 
Я, в принципе, счастливый обладатель стандартных размеров и достаточно беспроблемной фигуры. Ну, плюс, я знаю особенности кроя у многих приятных мне производителей одежды. То, что я заказала
восьмой
размер при живом четвертом это из области сильных душевных помутнений и раннего маразма.
людмила орехова # 30 декабря 2008 года   +2  
Везёт...А я где в 44,а где в 48(во как).Покупала платье,залезла "собака бешеная"в 44 до груди,то есть дальше нет смысла тянуть,а оно обратно тоже не идёт.Я в состоянии местной клаустрофобии зову подругу,та ржёт,матерится и выдирает меня из платья,которое трещит по швам.Хорошо,что дело было с утра и шопоголиков не было,а продавщицы занимались товаром.
gorozhanka # 30 декабря 2008 года   +3  
У меня тоже грудь самое проблемное. Однажды вертелась в примерочной минут пятнадцать, думая, уместно ли выйти и попросить о помощи с застрявшим в районе груди, ни туда, ни сюда, платьем.
Хорошо тебе там было...с подругой. А я страдала.
людмила орехова # 30 декабря 2008 года   +3  
Да дело не в груди,а мощной широкой грудной клетке.А если б не подруга,я его наверно порвала бы и купила.
gorozhanka # 30 декабря 2008 года   +2  
Именно в такой последовательности?) В смысле, купила бы потому, что порвала? Сознательный покупатель, всем бы таких))
людмила орехова # 30 декабря 2008 года   +3  
Ну представь,зашла с целым платьем,а отдаёт рваное.
gorozhanka # 30 декабря 2008 года   +4  
Изобразить секача-одиночку, пройти мимо и повесить его на вешалку самой. Я часто так и поступаю, нев смысле, что я одежду во время примерки рву, а, в смысле, что мне удобней самой себя обслуживать, а не отвечать по десять раз на продавщицыны "ну чо, подошло"? В Европе в довольно дорогих магазинах, тебе уделят столько внимания, сколько ты сама пожелаешь, и никто не станет сопеть тебе в ухо, пока ты медитативно перебираешь одежду на третьем вешале подряд.
А у нас говно-бутик, а за тобой по пятам ходят охранник и продавец. Брр. Ненавижу. Сейчас это уже реже встречается, а еще пару лет назад во многих местах такое безобразие творилось.
людмила орехова # 30 декабря 2008 года   +2  
ЖУТЬ.А счас наоборот,не реагируют,но везде по разному.Просто в том магазине надо было жетон с номером и вещами отдавать девушке,было б много народа,сунул и бегом.
gorozhanka # 30 декабря 2008 года   +2  
Вот опять у меня тег, призванные выделить всего одно слово, съехал. Или я забыла его закрыть, а потом открыла второй, который тоже не закрыла? Науке неизвестно. Это все, по сути, не настолько значимо было, чтоб весь текст жирным шрифтом выделять))
Таша милая # 30 декабря 2008 года   +3  
Они и правда чудо как хороши! Тоже такие хочу! Не оранжевые, а фиолетовые.
Юллиана # 28 января 2009 года   0  
А мне все три нравятся! Эх, красиво жить не запретишь! Как разбогатею и накуплю себе .... много-премного  пар обувки!
natocnkakom # 30 декабря 2008 года   0  
Самое прикольное, что я бы тож предложила подтяжки... Моя старшенькая обожает сей предмет. перебрала шкаф, нашла пару папиных (из ранней молодости), а теперь думает - с чем бы их поносить... А ты в штанишках сваливающихся, да на подтяжках - офигительно сексуально! (по крайней мере моя старшенькая так считает, а  я не прочь тож так считать).
gorozhanka # 30 декабря 2008 года   +2  
А на попе? Вот то, что они предполагают размер джей ло, а не горожанкин, с этим как быть?
А мужские аксессуары мне нравятся, сейчас с ними как-то в гардеробе негусто, а одно время я и подтяжки носила, и галстуки.
Старшенькой привет!)
natocnkakom # 30 декабря 2008 года   +2  
Вот как всегда... Хотя широкие штаны тож ничего... Иногда. А мне с моими размерами вообще не везет. Все считают, что когда дама в теле - у нее должон живот выпирать и отсутствовать талия... А у меня и живот не очень торчит - и талия присутствует. Вот и мучусь - или вещи по сотне перемериваю, или вшивать приходится...
gorozhanka # 30 декабря 2008 года   +2  
А на заказ? Я б с удовольствием себе что-то шила, если б нашла портниху, которая держит цены ну хоть чуть-чуть пониже, чем дом моды Славы Зайцева. Ну, и шьет чуть-чуть пристойней, чем они)
natocnkakom # 30 декабря 2008 года   +2  
Вот на заказ не очень... У нас они тоже шьют по стандартным меркам. Несколько раз шила - то на спине торчит, то еще что-то. Раньше шила сама, но вот с временем не очень... А вшивать я научилась - и себе, и младшей - у той такие же проблемы. Кстати, цены у них будь здоров!
feja-tinkerbell # 28 января 2009 года   +3  
Знаешь я тоже иногда прищуриваюсь на размеры, наверное я считаю свою попу резиновой и что соответственно она пролезет в любые скинни, ан нет размер-то как раз имеется и вечно меня подставляет. От вещей я живенько избавляюсь, не люблю видеть в шкафу вещи которые я не ношу.
Naty # 13 апреля 2009 года   0  
что-то ты слентяйничала,вот и поплатилась...и вообще никак не мойму как ты додумалась заказать 8-то?...ведь ты худенькая такая...
gorozhanka # 14 апреля 2009 года   +2  
*По секрету*

Я их давно уже отдала свекрови
Она выше меня, ну они ей подошли хорошо. А,так как она дама модная, будет в них теперь рассекать.
Naty # 14 апреля 2009 года   +1  
Здорово,что ты нашла им применение..но просто всё равно как- то нечестно получается,ты купила,а не разу не одела куда-нить,только по квартире...
gorozhanka # 16 апреля 2009 года   +2  
Да там и по квартире не походить было) Они спадали и мешали нормально передвигаться.
Naty # 16 апреля 2009 года   -1  
представляю такую картину- ржу не могу
gorozhanka # 19 апреля 2009 года   +1  
Но-но! После третьего падения я их рукой стала придерживать!
Фантастка # 14 апреля 2009 года   +2  
Как я тебя понимаю. В прошлом году купила себе капри (все думаю у меня размер как у слона) без примерки. Вот и висят штанишки в шкафу. Поправляться мне до них совсем не хочется, лучше купить одевку поменьше размером и похудеть до нее.
gorozhanka # 16 апреля 2009 года   +1  
Именно что) вот меньшего размера одежда это стратегический запас, а большего это выброшенные деньги. Причем большего может быть на полразмера, а меньшего на два.
Kceniya Novozheeva # 19 апреля 2009 года   +1  

Расхвастались,а я,а у меня...Лично у меня были приятельницы-больше и меньше меня.Проблем не возникало ни-ког-да! .. .С покупками,что не подошли на меня....
gorozhanka # 21 апреля 2009 года   +2  
Так и у меня, в итоге, не воникло) Но джинсы были красиваааеее.. амераканскаееее...фЫрма.
Kceniya Novozheeva # 21 апреля 2009 года   0  
...ну только что фЫрма,так ты не ФЫрму не носишь.Приезжай-у нас ВСЁ!-фЫрма!
FonteGiro # 30 апреля 2009 года   0  
туфли вау просто супер!!! тоже хочу!!! что за магазин??
gorozhanka # 4 мая 2009 года   0  
Это виктория секрет.
Вот здесь я обзор магазинов еще очень давно делала, о виктории тоже есть. Единственное что - только экспресс-доставка. С почтой России (ну, ее украинским побратимом) не связывайтесь.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.