Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 18


Тест

Тест Используете ли Вы время по максимуму?
Используете ли Вы время по максимуму?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Они обладают...

Они обладают... Белый и желтый чай
Белый чай насчитывает всего около десяти сортов. Как видно из названия, от зеленого чая он отличается прежде всего тем, что при заваривании дает еще более светлый настой. В процессе производства этот чай подвергается медленной ферментации, его листья не скручиваются и не повреждаются, оставаясь в своем первозданном виде. Белые чаи выдерживаются на солнце, а желтые, как правило, в помещении при искусственном подогреве.
Желтые чаи даже в Китае считаются редкостью, и до недавнего времени их экспорт был под запретом. Эти чаи более ферментированы, чем белые. Чайные листья при ферментации подвергаются томлению, то есть продолжительной температурной обработке. Белые и желтые чаи также не завариваются крутым кипятком, а заливаются, горячей водой не более 85°С. Они обладают таким же успокаивающим и охлаждающим действием, как и зеленые чаи.
источник-интернет



smeiana   25 декабря 2009   729 0 0  


Рейтинг: +8








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.