Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 36


Тест

Тест Пушкарева или Клочкова?
Пушкарева или Клочкова?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Говядина, тушенная в пиве.

Говядина, тушенная в пиве. Продукты:
 
1. 500г говядины (мякоти);
2. Соль;
3. перец черный молотый;
4. 2 головки репчатого лука;
5. 1 столовая ложка горчицы;
6. 0,5 литра темного пива;
7. Тмин;
8. цедра лимона;
9. 2-3 хлебные корки;
10.   жир для жаренья.
 
Приготовление:
 
1. Репчатый лук натереть на мелкой терке.
2. Смешать его с солью, горчицей и черным молотым перцем.
3. Этой смесью обильно натереть мясо.
4. Поставить все это на холод на 30 – 40 минут.
5. Мясо обжарить в жире на раскаленной сковороде.
6. После чего положить его в глубокую сковороду.
7. Далее, залить пивом, добавить тмин, лимонную цедру и хлебные корки, закрыть крышкой и тушить до готовности в духовке.
8. Готовое мясо нарезать поперек волокон на ломтики, подать с печеным или отварным картофелем, украсить листьями зеленого салата, зеленью петрушки или сельдерея.
 
Приятного аппетита!!!



Svetik_mak   26 декабря 2008   930 0 0  


Рейтинг: +2




Тэги: Говядина





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.