Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

en1284739 Run

Зарегистрированных: 2
Гостей: 37


Тест

Тест Оптимист или пессимист?
Оптимист или пессимист?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Поза во время сна, поведает о взаимоотношениях с партнером!!!

Поза во время сна, поведает о взаимоотношениях с партнером!!! Вы никогда не задумывались о том, в какой позе вы привыкли спать?

Оказывается, по утверждению психологов, что позы, в которых спят мужчина и женщина, могут поведать об их взаимоотношениях. Конечно, вы можете сказать, что во время сна, поза меняется не один раз за ночь, но все равно у каждого из партнеров все же преобладает одна, которая является самой любимой, в которой людям удобнее и привычнее спать и в которую они возвращаются снова и снова.

Если один из супругов ложится спать, дыша в затылок другому, с согнутыми в коленях ногами и при этом он чувствует себя комфортно, когда тела просто вписываются в изгибы друг друга, то это говорит о наличии любви и полной гармонии между этими людьми.

Чаше всего, так спят молодожены во время медового месяца: на боку, грудь одного прижата к спине другого. И если вы так спите на протяжении ни одного года, то значит, вы смогли не растратить своих чувств со временем, и оставаться такими же счастливыми в браке, как и в первые месяцы.

Когда супруги спят, отвернувшись друг от друга, но при этом их ноги сближены, значит, у них полное взаимопонимание и они еще долгое время не наскучат друг другу.

Поза – спина к спине, а ноги далеко от ног своего спутника, то это говорит о независимости друг от друга или о желании сохранить ее хотя бы в ночные часы.
Такая поза может еще означать наличие более серьезных проблем в семье, как минимум, во сне вы уже не вместе.

Лицом к лицу, ноги и руки сплетены – в такой позе спят очень редко, потому что так спать совсем не комфортно, но то небольшое количество пар, которые спят именно в такой позе, абсолютно поглощены друг другом, оба зависят друг от друга и совсем лишены самостоятельности.

Если один из супругов спит на спине, а другой на животе, то такая поза говорит о том, что они хорошо дополняют друг друга. Чаще всего бывает в жизни так, что тот, кто спит на боку – меньше в себе уверен и рад согласиться с мнением того, кто спит на животе.

Такое согласие устраивает обоих супругов, так как один более решительный во всем, а другому не нужно принимать важных решений.

Другая поза, не сильно отличается от предыдущей, только разница в том, что один из супругов любит спать не на животе, а на спине.

Вроде бы незначительное отличие, а вот только рассказать о семейных отношениях такая поза может совсем противоположное: между партнерами возникли большие противоречия, спящий на спине, подавляет и третирует спящего на боку, ведет себя агрессивно, грубо и беспардонно по отношению к другому.

Когда муж и жена оба спят на спине, это говорит о том, что перед нами сильные личности, которые не уступают друг другу и каждый из них ведет себя так, будто знает и умеет все. Такие браки, как правило, не долговечны.
Есть такие пары, которые засыпают, держа друг друга за руку. Такой жест обозначает, что супруги очень зависимы друг от друга и сохранили свежесть и романтичность отношений, но, к большому нашему сожалению, обычно такое происходит только в первые месяцы после знакомства или во время медового месяца.

Если жена спит, положив, голову на грудь мужа, то это говорит о полном доверии и преданности ему.

Она знает, что рядом с ней находится ее опора и защита, то есть, она за ним, «как за каменной стеной».
Такая пара любит друг друга, и каждый из них заботиться о своей половинке.

Хотелось бы, чтоб таких супружеских пар встречалось бы, как можно больше, чтоб он и она любили, ценили и уважали друг друга, не только в первое время совместной жизни, но и на протяжении долгих-долгих лет.

Будьте счастливы!
gen.su



Milashka_ru   22 декабря 2009   2081 7 20  


Рейтинг: +30




Тэги: сон, поза, партнер, взаимоотношения, значение




Последние читатели:




Комментарии:

Фантастка # 22 декабря 2009 года   +7  
А если врозь спят?
Orasty # 23 декабря 2009 года   +6  
Значит, аристократы.
HelenF # 22 декабря 2009 года   +4  
ой, как интресно!
Orasty # 22 декабря 2009 года   +6  
Milashka_ru пишет:
Если один из супругов ложится спать, дыша в затылок другому, с согнутыми в коленях ногами и при этом он чувствует себя комфортно, когда тела просто вписываются в изгибы друг друга, то это говорит о наличии любви и полной гармонии между этими людьми.


А если они так не спят, то возможно потому, что у кого-то просто болит спина.
майя # 22 декабря 2009 года   +4  
Баронессе Ксения # 22 декабря 2009 года   +6  
Хотелось бы, чтоб таких супружеских пар встречалось бы, как можно больше, чтоб он и она любили, ценили и уважали друг друга, не только в первое время совместной жизни, но и на протяжении долгих-долгих лет.
okki_20 # 22 декабря 2009 года   +4  
Очень познавательная статья.Спасибо!
Вячеслав Серёгин # 22 декабря 2009 года   +5  
А я промолчу...
Orasty # 24 декабря 2009 года   +3  
Это по поводу позы, например, когда муж спит, положив голову на грудь жены? Или когда... тоже лучше промолчу.
Maria B # 23 декабря 2009 года   +4  
А я не промолчу. Очень интересная и правильная статья.
Вячеслав Серёгин # 23 декабря 2009 года   +3  
А я не говорю,что непрвильная.
Наташка35 # 23 декабря 2009 года   +4  
Спасибо!
Ольга Варивода # 23 декабря 2009 года   +5  
Milashka_ru пишет:
Чаше всего, так спят молодожены во время медового месяца: на боку, грудь одного прижата к спине другого. И если вы так спите на протяжении ни одного года, то значит, вы смогли не растратить своих чувств со временем, и оставаться такими же счастливыми в браке, как и в первые месяцы.

Спим так и по сей день.
ната_sweet # 23 декабря 2009 года   +5  
вот так и мы спим долгое-долгое время с момента женитьбы интересная статья
ilona-2 # 23 декабря 2009 года   +2  
Очень интересная статья.
Maria66 # 24 декабря 2009 года   +2  
Ochen’ interesno, mne ponravilos’, a mu s muzhem spim po raznomu i na spine, i licom drug drugu i spina k spine, golova na grudi, i disha v zatilok, togda, kakaja mi para, Milashka?
Milashka_ru # 24 декабря 2009 года   +3  
Вы - самая СЧАСТЛИВАЯ И ЛЮБЯЩАЯ ПАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕкатеринаХ # 24 декабря 2009 года   +3  
Спасибо, Милашка, - очень интересно! Правда, я сплю то так, то сяк... Но это я.
Тоже где-то читала, что на спине спят сильные независимые личности. Представляю такую пару - оба на спине! Тут без огромного мешка мудрости не ужиться...
И читала, что на животе спят люди закрытые. Сейчас прочитала статью и начала немного беспокоиться - моя дочь, которая раньше всегда спала на спине, сейчас чаще спит на животе... Пошла думать, что не так...
Sofiyuschka # 7 апреля 2010 года   0  
Екатерина,мне кажется это всё предрассудки.Я очень люблю спать на животе,но про меня говорят,что я душа всех компаний(даже себя сама не могу назвать закрытой,скорее наоборот-очень открытая).За дочу не переживайте,я вообще слышала,что на животе спят материально-обеспеченные люди(на бедность не могу жаловаться тоже).Так,что думайте лучше так....
angel2007 # 24 декабря 2009 года   +3  
заметка интересная, но поза во время сна каждого зависит от его характера и темперамента. Поскольку супруги - это два человека, две личности, то и позы во время сна зависят от их характера и переживаний в данный период жизни.
И я, и муж, и даже ребенок предпочитаем спать на животе с самого детства. Зачастую я еще и руки прячу под подушку, это означает, что в такие моменты я просто обеспокоена чем-то и бессильна перед ситуацией


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.