Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 24


Тест

Тест Физкультпривет – это к Вам?
Физкультпривет – это к Вам?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рыба запечённая "Ароматная"(под шубкой)

Рыба запечённая "Ароматная"(под шубкой) Пробовала в гостях-взяла на вооружение.
Аромат-потрясающий!

Рыба(филе,лучше белой рыбы,где нет костей)-2 шт.
Майонез-200 г
Сыр тёртый-150 г
Помидоры(средние)-2 шт.
Чеснок-2-3 зубчика(или по вкусу)
Лук репчатый-2 шт.

Рыбное филе нарезать порционно,посолить,поперчить.
Помидоры нарезать кубиками,сыр натереть на крупной тёрке.
Лук нарезать тонкими колечками.
Помидоры,сыр и измельчённый чеснок смешать с майонезом.
Рыбу уложить в смазанную маслом форму,сверху лук,затем помидорно-сырно-майонезную смесь.
Запекать в духовке при 200* минут 30.
Оторваться невозможно!



Наивная1   21 декабря 2009   871 14 9  


Рейтинг: +18




Тэги: кулинария, блюда из рыбы




Последние читатели:




Комментарии:

Коваль Анна # 21 декабря 2009 года   +2  
Новый рецепт к Новому Году!!! Спасибо, уже в избранном!!!
Наивная1 # 21 декабря 2009 года   +2  
Пожалуйста,точно вам понравится!
Kyklaza # 21 декабря 2009 года   +3  
Написана очень аппетитно! Буду такое готовить!!!
Zlata_74 # 21 декабря 2009 года   +3  
Попробую. Спасибки.
alisa110 # 22 декабря 2009 года   +1  
JuliaU # 22 декабря 2009 года   +2  
Очень люблю рыбку! Беру себе рецепт!СПАСИБО!
Виталия # 22 декабря 2009 года   +1  
Делаю так рыбу часто, не только белую, но и красную тоже, вот только чеснок никогда не добавляла. Мне кажется почему-то, что рыба и чеснок несовместимы. Надо попробовать.
Наивная1 # 22 декабря 2009 года   0  
Тут видимо чеснок с помидорами хорошо сочетается,потому и рекомендуется добавить,чуть-чуть,по вкусу можно,хотя без него тоже хорошо выйдет.
Оксашкин # 23 декабря 2009 года   +1  
а еще сверху зелени посыпать - вкуснотища


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.