Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

мак Чукча

Зарегистрированных: 2
Гостей: 34


Тест

Тест В плену цейтнота?
В плену цейтнота?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Аватар

Кино такое, а не картинка к нику и даже не индуисская мифология )))

Прикольное кино. Я серьезно. Спецэффекты, сами жители планеты... Звездные войны уже начинают казаться старой милой детской шуткой (я про спецэффекты), и даже "Властелин колец" уже как-то не катит. Нет, там все замечательно, но там наполовину "старое" кино, наполовину "новое", компьютерное. Здесь уже почти все комп. Но воплощение замечательное (чего только стоит шевеление ушами и "разъем" на кисточке хвоста).
Сюжет - бейте меня тапками - имхо тоже неплохой. (Ну, чего вам нужно от хорошего кино? Зрелищ, идеи и "наши победят". Все в наличии)
Да, он примитивный. Да, все главные герои с кого-то слизаны. Полковник слизан с главного действующего лица во Вьетнаме и даже операция "Валькирия" с методами - оттуда. Да, они все слегка карикатурны и слава богу, что опущены все героические речи с призывом к демократическим свободам, а то я начала бы плеваться. А так их только наметили. Можно было заткнуть уши и проехать.
Но все пофигу. Смотреть можно.

Только скажите мне, всего святого ради, как это в месте электромагнитных штормов у них осуществлялась связь человек-аватар??? )))))))))
Ну, я уж про прочие чудеса не говорю.
Дерево у них умное, конечно, на планете. "Нейронных" связей больше, чем у человека. Но оно ОДНО! А людей много. И это НИКАК не обыграно в фильме.
Плюс я никак не могла понять, зачем соседние племена оповещать, если у них через дерево общепланетный обмен информацией?

Ну, и военная операция как-то иначе бы велась. Жестче. Не прокатило наездом, отступили бы они и снесли бы все нафиг наземной операцией. Все же броня против луков - несерьезно. Даже при наличиb двух тысяч человек с луками. Индейцев было больше, а ружье - не танк и то итог был предопределен.



Alces   21 декабря 2009   578 0 1  


Рейтинг: 0




Тэги: кино, рецензии




Последние читатели:




Комментарии:

Стеллавита # 21 декабря 2009 года   0  
хорошо расписали
значит, они, типо, доказали что это их земля


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.