Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 21


Тест

Тест Хитрый ли Вы человек?
Хитрый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Слойки

Слойки

Состав
готовое слоеное бездрожжевое тесто (можно покупное),
сахар для посыпки,

Приготовление
Слоеное тесто раскатать слоем ~5-6 мм на подпыленном мукой столе.
Для приготовления "язычков" разрезать тесто на прямоугольники при помощи острого ножа.
Для приготовления "бантиков" раскатанное тесто острым ножом разрезать на прямоугольники и свернуть в виде бантика.
Печенье уложить на смоченный холодной водой противень.

Сверху можно посыпать сахаром и сделать несколько проколов ножом, чтобы тесто не вздувалось.
Выпекать печенье в нагретой до 220°С духовке ~10-15 минут.



Kyklaza   11 декабря 2009   924 4 8  


Рейтинг: +11







Последние читатели:




Комментарии:

Наташка35 # 11 декабря 2009 года   +1  
очень любим слойки,спасибо!
Kyklaza # 11 декабря 2009 года   +1  
слойки очень быстро делаются если тесто уже готовое куплено.. Все лучше чем магазинные!!!
JuliaU # 11 декабря 2009 года   +1  
Вкусненько ! Я такие же делаю,только с сыром.
Kyklaza # 11 декабря 2009 года   +1  
а сыр вместо сахара сверху или как??
JuliaU # 11 декабря 2009 года   +1  
Да.
татка7930 # 11 декабря 2009 года   +2  
Наконец-то я поняла как правильно выпекать эти слойки. Спасибо
Kyklaza # 11 декабря 2009 года   +1  
можно и самой тесо изготовить слоеное ))Но там давольно трудоемкая работка!!!
А так нечего делать!!!
alisa110 # 11 декабря 2009 года   +1  
спасибо


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.