Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 19


Тест

Тест Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Голени кур с помидорами

Голени кур с помидорами соль
- сахар (1 чайн. ложка)
- помидоры (черри 500 г)
- перец (молотый черный)
- курица (голени 8 шт.)
- тимьян (4 веточки)
- уксус фруктовый (2 стол. ложки)
- паприка (молотая 1 чайн. ложка)


Нагреть духовку до 220°. Голени вымыть, обсушить и натереть солью и молотым черным перцем.Голени выложить на смазанный жиром противень и жарить в духовке около30 мин. Перемешать в небольшой миске уксус, молотую паприку и сахар иво время жаренья периодически смазывать этим маринадом голени. Помидоры вымыть, обсушить и крестообразно надрезать. По истечении 20 мин сначала обжаривания голеней положить помидоры на противень и дожаривать с мясом оставшиеся 10 мин. Тимьян вымыть и отряхнуть от капель.Оборвать листики с 3 веточек и добавить к помидорам. Голени подавать на стол, полив их образовавшимся от жаренья соком и украсив оставшимся тимьяном. В качестве гарнира можно подать широкую лапшу.



Ольга Варивода   9 декабря 2009   961 4 1  


Рейтинг: +10




Тэги: кулинария, рецепт, способ приготовления




Последние читатели:




Комментарии:

Liss05 # 9 декабря 2009 года   +1  
Просто и со вкусом))) Только я вместо тимьяна добавлю зиру (я ее больше уважаю) Спасибо за рецепт)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.