Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

мак

Зарегистрированных: 1
Гостей: 31


Тест

Тест Практична ли ты?
Практична ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Конкурс: 20 лучших статей декабря

Дорогие друзья, в декабре мы продолжаем наш традиционный конкурс "20 лучших статей месяца".

Цель конкурса - поощрение лучших авторов myJulia.ru.

Призы конкурса: авторы каждой из 20 лучших статей месяца награждаются денежным призом в сумме 500 рублей, т.е. общий призовой фонд на сегодня составляет 10 тысяч рублей.

В декабре, так же как и в ноябре, конкурс «20 лучших статей месяца» будет проходить в несколько этапов. В течение трех недель 9 лучших статей на заданные темы будут выбраны самими пользователями. Остальные статьи – так же как раньше, будут отобраны жюри.

В течение каждой недели будут выбраны 3 лучшие статьи на заранее заданные темы. Кто будет выбирать? А вы сами – своими «плюсиками» за статьи, комментариями. Как будет определяться лучшая статья недели? По рейтингу статьи, с учетом количества поставленных минусов (рейтинги статей будут проверяться), комментарии – позитивные или негативные. Так что призываем всех в течение конкурсных недель внимательно читать статьи в заданных рубриках, чтобы не пропустить самые интересные. Окончательное решение «попадет статья в 20-ку или нет» принимает администрация.

1 этап. Проходит с 7 по 13 декабря
В течение недели мы предлагаем нашим пользователям написать статьи в рубрики: «Работа и карьера», «Культура», «Астрология и магия», .

2 этап. Проходит с 14 по 20 декабря.
Эта неделя пройдет под знаками: «Здоровье и фитнес», «Мода», «Сад, огород, дача».

3 этап. С 21 по 27 декабря
В эту неделю рекомендуем писать в рубрики: «Красота и стиль», «Хозяйство», «Фауна и флора нашего дома».

А теперь самое интересное дополнение к 20-ке лучших статей! Вы заметили, что в прошлом месяце в составе жюри появилась Ирина Корчагина, создатель и директор Психологического центра «Счастливая семья», психоаналитик, психолог- консультант по широкому кругу вопросов: от семейных и личных проблем до организации и ведения бизнеса.? Так вот, она подарит победителям, чьи статьи ей понравились больше всего, свои книги, т.е. автор, чья статья понравилась Ирине Корчагиной, не только войдет в двадцатку лучших статей месяца, но и помимо денежных призов может получить дополнительный приз!

Условия конкурса:

1. В конкурсе участвуют статьи, добавленные в месяц проведения конкурса, соответствующие нижеследующим требованиям.

2. В конкурсе участвуют статьи, которые:
а) являются полностью авторскими, то есть написаны пользователем, их разместившим;
б) ранее не публиковались где-либо;
в) не являются рекламными.

3. Для того, чтобы статья рассматривалась жюри конкурса, в форме добавления статьи автор должен установить "галочку" внизу формы: "Эта статья написана полностью мной, ранее нигде не публиковалась и предоставляется мной для участия в конкурсе лучших статей". Установкой этой "галочки" пользователь подтверждает своё авторство, заявляет о намерении принять участие в этом конкурсе и выражает согласие с настоящими Условиями конкурса.

4. Тематика статей определяется тематикой конкурсной недели, но в то же время, статьи могут быть написаны на любые темы, отвечающие направленности нашей социальной сети. Особых требований к оформлению статей нет, как и не оговаривается наличие фотографий, однако, разумеется, при подведении итогов, жюри будет учитывать все.

5. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации myJulia, а также их родственники. Это ограничение не распространяется на модераторов проекта - добровольных помощников, которые принимают участие в конкурсе на общих основаниях.

6. На настоящий момент жюри конкурса включает в себя администрацию myJulia - пользователей natocnkakom, Марина Тумовская, Honey, Светлана, IvLIM, Ирина Корчагина. В дальнейшем в жюри конкурса могут войти авторитетные пользователи myJulia, представители спонсоров и т.д.

7. Жюри конкурса отбирает лучшие статьи месяца, опираясь как на собственные субъективные суждения о качестве материалов, так и на объективные данные - обсуждаемость статей, их рейтинги, количество прочтений и т.д. В случае, если статей, соответствующих самым высоким критериям конкурса, будет достаточно много, возможно определение победителей по жеребьевке.

8. В этом конкурсе участвуют статьи, а не сами авторы, поэтому в конкурсе могут победить несколько статей одного автора. При этом не ограничивается количество статей одного автора, могущих принять участие в конкурсе.

9. Все права на статьи, победившие в этом конкурсе, передаются myJulia, и автор, соглашаясь участвовать в конкурсе, подтверждает, что в случае победы своих статей на конкурсе не будет публиковать их где-либо на коммерческой основе. Публикация на некоммерческой основе должна сопровождаться обязательной ссылкой на наш ресурс.

10. Допустима "реклама" собственных статей - как в рамках нашей социальной сети, так и за ее пределами - например, в виде просьб проголосовать за статью либо прокомментировать ее. В целом, мы поощряем такие действия. При этом недопустимы действия, нарушающие сетевой этикет либо законодательство тех или иных стран. В частности, недопустим спам в любых формах.

11. Каждая статья принимает участие в конкурсе только один раз - в рамках конкурса текущего месяца.

Нарушения

12. Нарушение правил (т.е. представление на конкурс плагиата либо ранее опубликованных где-либо статей), любые попытки ввести в заблуждение жюри, равно как и любые накрутки рейтингов караются дисквалификацией участника с любых конкурсов myJulia. Обращаем внимание недобросовестных пользователей на то, что жюри будет проводить тотальную проверку всех победивших материалов, а также - их рейтингов.

13. Нарушение п. 9 также будет караться дисквалификацией пользователя со всех конкурсов myJulia.

14. Нарушение п. 10 будет караться предупреждением пользователя либо его дисквалификацией - в зависимости от тяжести совершенного деяния.

Подведение итогов

15. Итоги конкурса будут подводиться в начале месяца, следующего за конкурсным.

16. Выплата призов производится следующими способами:
а) переводом по WebMoney или Яндекс-Деньги;
б) пополнением счета мобильного телефона (Билайн, Мегафон, МТС и другие операторы, в т.ч. украинские, если такое пополнение возможно электронными деньгами);
в) оплата услуг Интернета (если провайдер поддерживает оплату электронными деньгами);
г) другие способы выплаты возможны по согласованию между администрацией myJulia и победителем.

17. Настоящие Условия могут быть дополнены и изменены в любой момент без дополнительного оповещения.
___________________________________________

Обращаем внимание всех авторов – интересные тематические материалы всегда имеют приоритет перед просто историями из жизни, какими бы занимательными они не были. Мода, красота и стиль, интересные и полезные мастер-классы по вязанию, фитнес, выбор работы и профессиональные секреты... Это полезно и интересно, поэтому пишите на эти и другие интересные темы! Ваши полезные навыки, облаченные в слово, не останутся неоцененными. Интерес читателей и внимание редколлегии при выборе победителей вам обеспечены.

Желаем Вам успехов и побед!

Приглашаем спонсоров к сотрудничеству - Вы можете предоставить свои призы, а также - денежные средства для увеличения призового фонда. О Вашей компании узнают все наши участники!



natocnkakom   8 декабря 2009   2394 1 33  


Рейтинг: +22




Тэги: конкурс




Последние читатели:




Комментарии:

Лакшми # 8 декабря 2009 года   +4  
спасибо, изучила
Ekaterina masik # 8 декабря 2009 года   +3  
natocnkakom пишет:
3 этап. С 21 по 27 ноября

natocnkakom, опечаточка??? Или...
natocnkakom # 8 декабря 2009 года   +4  
ага
Ольга Варивода # 9 декабря 2009 года   +2  
Спасибочки, будем стараться попасть в 20-ку
lisi4ka2 # 12 декабря 2009 года   +5  
Ну не знаю... На Джулию пишу для души, а не по требованию администрации (редакции), поэтому одну неделю пишем только на эту тему, другую - на другую, немного не понимаю. Для сайта это, наверно и хорошо, но для меня, как для автора не очень. В прошлом месяце попыталась что-нибудь придумать по "нужным" темам. Так и не смогла. Просидела часа два с открытым чистым документом Ворд - напрасно. Вот так. Так что, видимо, участвовать в этом конкурсе я не смогу.
natocnkakom # 12 декабря 2009 года   +2  
Ларис, ты заметила, что мы выбираем голосованием и по темам только 9 статей? так вот, остальные 11 выбирает жюри. Из остальных статей.
lisi4ka2 # 12 декабря 2009 года   +5  
Я заметила, Нат.. Я просто свое мнение по этому высказать хотела. Теперь авторам, которые пишут для души победить в этом конкурсе стало в два раза тяжелее. И все.
natocnkakom # 12 декабря 2009 года   +1  
наоборот. Подумай. И на самом деле, все равно "для души" - не рейтинговая рубрика. Уже почти год...
lisi4ka2 # 13 декабря 2009 года   +5  
Кому как
natocnkakom # 13 декабря 2009 года   +2  
У нас туда пишут больше всего, но рейтинговые рубрики, это все же практические.
Лентяйка # 14 декабря 2009 года   +2  
Классный конкурс, но как все сложно-то с этими неделями Вроде, не дурак, а все равно сложно.
natocnkakom # 15 декабря 2009 года   +2  
темы заранее даются - только писать надо!
Лентяйка # 16 декабря 2009 года   +3  
Гиви в неволе не размножаются! ) В смысле, непрофессиональный журналист на заданную тему не напишет...Те, кто пишет для всяких журналов и сайтов на заказ, конечно, другое дело, они все смогут.
Ну да ладно, не в этом счастье))
natocnkakom # 16 декабря 2009 года   +1  
Я тоже не профессиональный журналист и, поэтому, знаю, как сложно подобрать тему для статьи - хочется написать, но не знаешь о чем. К тому же эти недели придуманы для того, чтобы пользователи сами смогли выбрать часть статей в 20-ку.
Лентяйка # 16 декабря 2009 года   +1  
Тему статьи подобрать легко - раскрыть ее сложно ))
Выбор пользователей - тоже дело сложное. Я здесь недавно, попробовала участвовать в конкурсах, да и просто писать - голосуют, не обижают (за исключением одного случая, но там какой-то псих был), но все равно внимания (и определяющих победу голосов) в разы меньше, чем к заслуженным. Я считаю, что это нормально, к старым знакомым внимания всегда больше. Но вот в пользовательский выбор новички не входят, поэтому эта часть конкурса - для аборигенов. Мне больше та часть, которую жюри выбирает, интересна. Объективней будет.
natocnkakom # 16 декабря 2009 года   0  
Для меня наоборот - если есть тема, раскрытие - дело техники. Мне надо знать первую строчку заголовка или хотя бы общую направленность, потом статья рождается сама. Вот почему и сложно писать в журналы.
А пользватели... Просто были некоторые разногласия, ну и решили, что ответственностью можно немного поделиться. И, как на меня, хорошая вещь в любом случае стоит победы.
Лентяйка # 16 декабря 2009 года   +1  
Вот именно А их здесь много!
Ковылкина Наталия # 15 декабря 2009 года   +2  
Хорошо, что заглянула сюда, а то что-то я совсем не в курсе событий стала ) Интересно, наверно меньше будет споров по поводу призовых статей
natocnkakom # 15 декабря 2009 года   +2  
Это уже второй месяц так...
Ковылкина Наталия # 15 декабря 2009 года   +2  
да, видимо, я пропустила
MIRovaya # 18 декабря 2009 года   +1  
а мне очень даже по душе тематические недели я как в школе. мне дали тему, я ее сделала)) не надо ломать голову)) жить стало намного проще)
natocnkakom # 18 декабря 2009 года   +2  
У тебя все получается!
MIRovaya # 18 декабря 2009 года   +1  
Спасибо, Наташа) учиться, учиться и еще раз учиться))
natocnkakom # 18 декабря 2009 года   +1  
Ну... учиться всем нам надо...
КэСсЕДи # 19 декабря 2009 года   +1  
Как здорово вы, уважаемая администрация, всё это придумали... Всегда была проблема с публикацией в сети. Так и новорят упереть текст, даже буковкой (c) не помечают, обидно до слез...) А Джулия - для меня лично возможность показать людям то, что я писала в последние несколько дней, оказавшиеся для меня плодотворными и переломными.
natocnkakom # 19 декабря 2009 года   +3  
Ну упереть могут, конечно... Мы же за остальную сеть отвечать не можем... но если найдем, разбираться будем, потому как авторское право никто не отменял.
Писать - пишите, конечно!
Андрей Нич # 26 декабря 2009 года   +1  
Я НЕ МОГУ ЛЮБИТЬ КАК БОГ……
Жил он.
Жила она…
Нет они не знали друг друга. Они просто были.
Где-то жила любовь. И она искала их.
Очень давно, пыталась отдать себя всю,
но все время попадались не те…..
Ей хотелось, чтоб ее испили всю до конца….
Но как только она дарила радость ,
к ней приходили подруги
Ревность,
Измена,
Ненавависть и зависть….
Они были очень сильны в своем положении и знамениты…
Любовь тоже была очень знаменита .
но она была нежной и хрупкой.
Она не могла противостоять своим подругам…
И они веселились и процветали….
В суете мирской побеждали резвясь…
Не замечая как стареют от бытавухи и их друга пьянства…
Любовь же была терпелива и прекрасна…
Она ждала ….. ожидала……
Была она…..
Был он…..
Они очень ждали ее….
Немножко может постарели, или стали опытней….
И она пришла к ним….
И пришла ее подруга……
Она не хотела пакости.
Не ждала предательств, или выгоды….
Она была рада и веселилась с ними вместе…..
Ее звали счастье……
А.А.Куропичен.(С). 25.12.2009.г.
КэСсЕДи # 26 декабря 2009 года   +1  
ну что происходит-то?)
Лучик Света # 2 января 2010 года   +1  
А когда же итоги декабря, ведь год новый начался?!!!
natocnkakom # 2 января 2010 года   +1  
ну... у администрации вроде тоже праздники?
Лучик Света # 2 января 2010 года   0  
А до какого? Тоже до 10-го или как?
natocnkakom # 2 января 2010 года   0  
Не... не до 10-го. Просто сайт перед Новым годом сбоил, так что завтра, думаю, итоги уже будут.
Лучик Света # 3 января 2010 года   -1  
Хорошо бы! Жду с нетерпением!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.