Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 27


Тест

Тест Жадина ли ты?
Жадина ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Курочка в соусе карри с зеленым яблоком

Курочка в соусе карри с зеленым яблоком 600 г филе куриного бедра 4 ст. ложки растительного масла 1 ч. ложка порошка карри 5 шт. гвоздики 300 мл сливок 180 г длиннозерного риса соль и свежемолотый черный перец по вкусу 2 зеленых яблока


Количество порций: 6

Уровень сложности: Средней сложности

Процесс приготовления:



1. Отварите рис до готовности.







2. Нарежьте курицу кусочками среднего размера, обжарьте на растит. масле 1-2 мин. Добавьте карри, гвоздику, перемешайте, введите сливки и потомите на среднем огне примерно 10 минут. Приправьте по вкусу.







3. Подавайте карри с отварным рисом, выложив поверх курицы нарезанное соломкой зеленое яблоко.



Ольга Варивода   25 ноября 2009   862 2 0  


Рейтинг: +10




Тэги: кулинария, рецепт, курица, рис





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.