Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 23


Тест

Тест Зависимы ли Вы от Интернета?
Зависимы ли Вы от Интернета?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Овощной суп с беконом

Овощной суп с беконом Ингредиенты
Консервированная кукуруза 1 стакан
Ломтики бекона 4 шт.
Средняя луковица 1 шт.
Растительное масло
Молотый перец чили
Чеснок (измельченный) 1 зубчик
Мука 2 ст. ложки
Соль 1/2 ч. ложки
Перец
Куриный бульон 500 мл
Нежирные сливки 2 стакана
Средний картофель 6 шт.
Небольшие помидоры 2 шт.
Базилик, зелень


Время подготовки: 10 мин

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 8

Уровень сложности: Средней сложности

Процесс приготовления:
В кастрюле или жаровне поджарьте бекон до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце. В ту же кастрюлю влейте немного растительного масла и поджарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Всыпьте муку, приправьте солью и перцем и, постоянно помешивая, жарьте 1-2 минуты.
Влейте в кастрюлю сливки и бульон и выложите туда нарезанный кубиками картофель. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и варите 10-15 минут до готовности картофеля. Удалите кожицу с помидоров, выньте семена и мелко нарежьте. В конце добавьте кукурузу и помидоры в суп. Все хорошо перемешайте. Приправьте базиликом и молотым перцем чили.
Готовый суп перелейте в супницу, положите бекон. Посыпьте нарезанной зеленью.



Ольга Варивода   22 ноября 2009   829 3 2  


Рейтинг: +6




Тэги: суп, бекон, рецепт, кулинария





Комментарии:

JuliaU # 22 ноября 2009 года   +1  
Обязательно попробую,не сомневаюсь,что вкусно!!!Что то новенькое!
Doronchik_L # 23 ноября 2009 года   0  
надо будет попробовать!!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.