Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 66


Тест

Тест Сплетница ли ты?
Сплетница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Торт Панчо по-домашнему

Тесто классически "ленивое":5яиц,1ст сахара,1ст.муки.Чтобы корж получился пышнее ,я взбиваюжелтки отдельно со стаканом сахара, белки отдельно-в крепкую пену. Понемного добавляю белки во взбитые желтки(мешать осторожно).Потом понемногу добавляю муку.Тесто готово.Второй корж делаем также,только добавляем какао(по цвету,кто как любит).Выпекаем при температуре 180 гр.Когда коржи остынут,разламываем их на куски(не оч. мелкие).На большое блюдо выкладываем попеременно белые и темные куски,предварительно обмакнув каждый в крем.Сверху добавляем кусочки ананаса консервированного и кусочки грецкого ореха.Потом-2слой,только выкладываем его,немного отступая от края.И так повтояем,пока не закончатся кусочки теста./Должна получиться горка.Заливаем все оставшимся кремом.Сверху,как у "Панчо " -потеки из растопленного шоколада(правда,тут у меня не получается так красиво,как в магазинном).Лучше дать настояться 3-4 часа.Ну,а если невтерпеж,он и так хорош. Крем можно сделать так:1л сметаны(не домашней,она чересчур густая и жирная,но и не из жидкой) взбить с сахаром(по вкусу.Я добавляю 0.5ст)Но можно взять сливки 33% и тоже взбить с сахаром.Торт очень вкусный.Приятного аппетита.



Фиалка Солнцевна   21 ноября 2009   1181 4 2  


Рейтинг: +11








Комментарии:

Lena-70 # 23 ноября 2009 года   0  
Спасибо за тортик, попробую сделать.
vflktyy # 20 мая 2010 года   0  
Спасибо,очень вкусный тортик!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.